alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
А ты выезжай почаще за пределы обитания кубаноидов.Таки не увидеть мне вас борцунов с режимом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты выезжай почаще за пределы обитания кубаноидов.Таки не увидеть мне вас борцунов с режимом...
Так и вы тоже только здесь жопу рвёте за власть, а в жизни ротом тоже нечасто высказываетесь о своих оригинальных политических предпочтениях.Был сегодня на улице, нормальные там люди, никто, как здесь лозунгами не разговаривает.
Может ты мне оплатишь интернет и я вдруг смогу узнать как там за пределами моего существования?...А ты выезжай почаще за пределы обитания кубаноидов.
Нахуя ты мне сдалась? Нищим не подаю. Не хватает денег- иди на паперти посиди.Может ты мне оплатишь интернет и я вдруг смогу узнать как там за пределами моего существования?...
Ты рыбов продаёшь?...Нахуя ты мне сдалась? Нищим не подаю. Не хватает денег- иди на паперти посиди.
За всех не скажу,не имею такой привычки.Так и вы тоже только здесь жопу рвёте за власть, а в жизни ротом тоже нечасто высказываетесь о своих оригинальных политических предпочтениях.
Нет, Вова, если не ругаешь власть по любому поводу, значит рвешь за нее жопу.За всех не скажу,не имею такой привычки.
Скажу за себя,
я не делаю что ты мне приписываешь ,
я не ругаю по надуманным событиям,только и всего,
Будет за что ругать,за мной незаржавеет.
Вот так как то.
Ну чё сказать,логика вещь мощная,с ней не поспоришь.Нет, Вова, если не ругаешь власть по любому поводу, значит рвешь за нее жопу.
Да не божешь ты мой, как можно за пределами то хоть что-то за власть эту сказать?... Или, постойте, мы же не можем против власти что-то сказать... Я запуталась...Так и вы тоже только здесь жопу рвёте за власть, а в жизни ротом тоже нечасто высказываетесь о своих оригинальных политических предпочтениях.
Ну вот не прав ты, в городе я давно не живу, а вот в деревнях, и в Светлогорске и на косе, живет такой народец, что в случе всяких майданных поползновений легко могут открыть свои оружейные сейфы, которые есть почти у каждого владельца домиков различной этажности.Ну так-то, в реальной жизни, мне таких рьяных защитничков Путина и его компашки, почему-то попадается всё меньше и меньше. Здесь, на форуме, где вы своей оголтелостью всех остальных настолько заебали, что абсолютное большинство людей с мозгами порешило "говна не тронь-вонять не будет" и свалили насовсем, вас получается больше. А так, в жизни, вы ведь реально единомышленников мало уже находите. Вот и добираете здесь уверенности чтобы компенсировать то, что в жизни не особо получается.
Зародыш "Нашего дома России" капнул с конца Коммунистической партии Советского Союза - партбилеты у зачинателей и актива лежали в задних карманах.Не угадал. Зародыши едросов- "Наш дом Россия".
В реальной жизни, если понадобится, не Путина мои единомышленники будут защищать, а страну от ебанутых революционеров. А здесь-то, на форуме, вам можно истерить, грозиться, считать всех дураками, так, что вперед- громи путиноидов.
Ты ходишь по неправильным улицам и вообще нашим оппам с народом который год не везетБыл сегодня на улице, нормальные там люди, никто, как здесь лозунгами не разговаривает.
Как впрочем и всех остальных политиков. Я даже больше скажу- если сейчас появится новая мощная политическая партия, а вЕдРо снесут- через очень короткий срок вся блядота быстренько перерегистрируется в новую партию. Как та же самая Яровая, которая начинала свою блядскую карьеру с партии "Яблоко" в ПриморьеЗародыш "Нашего дома России" капнул с конца Коммунистической партии Советского Союза - партбилеты у зачинателей и актива лежали в задних карманах.
Никогда не говори за других. По крайней мере меньше поводов для разочарования будет.Я не буду утверждать, что все они, в том числе и я, исключительно все всем довольны и за полковника, но то что они абсолютно все против зюгановцев, лешиков, справроссов, яблочников и прочей шушары я уверен на 100%.
вряд ли, она займет свое место в Думе со своими 40-50 процентов на долго.а вЕдРо снесут
В буржуазных странах важно не как проголосуют, а как посчитают ©И.В. Сталинвряд ли, она займет свое место в Думе со своими 40-50 процентов на долго.
может со временем потеряет голоса до 30 процентов.
это касается любой страны.В буржуазных странах важно не как проголосуют, а как посчитают ©И.В. Сталин
Где ты там нашёл союзников Навального?это же для власти зашквар рисовать союзникам навального.
А Рашкин ?Где ты там нашёл союзников Навального?
На умном голосовании навальнисты советовали голосовать за кандидатов КПРФ,Где ты там нашёл союзников Навального?