Кризис.

Был сегодня на улице, нормальные там люди, никто, как здесь лозунгами не разговаривает.
Так и вы тоже только здесь жопу рвёте за власть, а в жизни ротом тоже нечасто высказываетесь о своих оригинальных политических предпочтениях.

Может ты мне оплатишь интернет и я вдруг смогу узнать как там за пределами моего существования?...
Нахуя ты мне сдалась? Нищим не подаю. Не хватает денег- иди на паперти посиди.

Так и вы тоже только здесь жопу рвёте за власть, а в жизни ротом тоже нечасто высказываетесь о своих оригинальных политических предпочтениях.
За всех не скажу,не имею такой привычки.
Скажу за себя,
я не делаю что ты мне приписываешь ,
я не ругаю по надуманным событиям,только и всего,
Будет за что ругать,за мной незаржавеет.
Вот так как то.

За всех не скажу,не имею такой привычки.
Скажу за себя,
я не делаю что ты мне приписываешь ,
я не ругаю по надуманным событиям,только и всего,
Будет за что ругать,за мной незаржавеет.
Вот так как то.
Нет, Вова, если не ругаешь власть по любому поводу, значит рвешь за нее жопу.

Да не божешь ты мой, как можно за пределами то хоть что-то за власть эту сказать?... Или, постойте, мы же не можем против власти что-то сказать... Я запуталась...

Ну так-то, в реальной жизни, мне таких рьяных защитничков Путина и его компашки, почему-то попадается всё меньше и меньше. Здесь, на форуме, где вы своей оголтелостью всех остальных настолько заебали, что абсолютное большинство людей с мозгами порешило "говна не тронь-вонять не будет" и свалили насовсем, вас получается больше. А так, в жизни, вы ведь реально единомышленников мало уже находите. Вот и добираете здесь уверенности чтобы компенсировать то, что в жизни не особо получается.
Ну вот не прав ты, в городе я давно не живу, а вот в деревнях, и в Светлогорске и на косе, живет такой народец, что в случе всяких майданных поползновений легко могут открыть свои оружейные сейфы, которые есть почти у каждого владельца домиков различной этажности.
Я не буду утверждать, что все они, в том числе и я, исключительно все всем довольны и за полковника, но то что они абсолютно все против зюгановцев, лешиков, справроссов, яблочников и прочей шушары я уверен на 100%.
Не угадал. Зародыши едросов- "Наш дом Россия".
Зародыш "Нашего дома России" капнул с конца Коммунистической партии Советского Союза - партбилеты у зачинателей и актива лежали в задних карманах.
В реальной жизни, если понадобится, не Путина мои единомышленники будут защищать, а страну от ебанутых революционеров. А здесь-то, на форуме, вам можно истерить, грозиться, считать всех дураками, так, что вперед- громи путиноидов.
:good:
Был сегодня на улице, нормальные там люди, никто, как здесь лозунгами не разговаривает.
Ты ходишь по неправильным улицам и вообще нашим оппам с народом который год не везет :crazy:

Зародыш "Нашего дома России" капнул с конца Коммунистической партии Советского Союза - партбилеты у зачинателей и актива лежали в задних карманах.
Как впрочем и всех остальных политиков. Я даже больше скажу- если сейчас появится новая мощная политическая партия, а вЕдРо снесут- через очень короткий срок вся блядота быстренько перерегистрируется в новую партию. Как та же самая Яровая, которая начинала свою блядскую карьеру с партии "Яблоко" в Приморье

Я не буду утверждать, что все они, в том числе и я, исключительно все всем довольны и за полковника, но то что они абсолютно все против зюгановцев, лешиков, справроссов, яблочников и прочей шушары я уверен на 100%.
Никогда не говори за других. По крайней мере меньше поводов для разочарования будет.

вряд ли, она займет свое место в Думе со своими 40-50 процентов на долго.
может со временем потеряет голоса до 30 процентов.
В буржуазных странах важно не как проголосуют, а как посчитают ©И.В. Сталин

В буржуазных странах важно не как проголосуют, а как посчитают ©И.В. Сталин
это касается любой страны.
хотя нет в СССР честно говоря и выбора не было....

но ты считаешь что нарисовали КПРФ 19%,это же для власти зашквар рисовать союзникам навального.
так что все океюшки у нас с подсчётом голосов ....

Где ты там нашёл союзников Навального?
На умном голосовании навальнисты советовали голосовать за кандидатов КПРФ,

igoXlBYk368.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу