Кризис в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
Ты вообще слышала про такую вещь, как презумпция невиновности?
Вспоминай почаще эту фразу, всякий раз, когда будешь обвинять Россию в краже Савченко.
Я Россию в этом не обвиняю. В соучастии в незаконном вывозе ее на территорию России из ее страны.

Да, ты что? Ты это говоришь после суда и приговора? Что- то об этой самой презумпции ты не упоминал , когда дело касается амерског " правосудия" в отношении иностр.граждан. Тебе ещё не набридло беспередметно спорить?

Да, ты что? Ты это говоришь после суда и приговора? Что- то об этой самой перумпции ты не упоминал , когда дело касается амерског " правосудия" в отношении иностр.граждан. Тебе ещё не набридло беспередметно спорить?
Я очень предметно спорю. Это тебя заносит во все стороны, лишь бы по существу не говорить. Но ввиду полного твоего непонимания сути вопроса и вообще элементарных вещей типа презумпции, это вполне объяснимо.

Да, ты что? Ты это говоришь после суда и приговора? Что- то об этой самой перумпции ты не упоминал , когда дело касается амерског " правосудия" в отношении иностр.граждан. Тебе ещё не набридло беспередметно спорить?
Я очень предметно спорю. Это тебя заносит во все стороны, лишь бы по существу не говорить. Но ввиду полного твоего непонимания сути вопроса и вообще элементарных вещей типа презумпции, это вполне объяснимо.
Вот я как раз по существу и спрашиваю , и отвечаю в отличии от некоторых ( не будем показывать пальцем на Агу):rofl:

Савченко рассказала, как было дело. Ее рассказ не был опровергнут.

Вот я как раз по существу и спрашиваю , и отвечаю в отличии от некоторых ( не будем показывать пальцем на Агу):rofl:
Аленок, не наговаривай на себя. Где ты и где существо? :smile:Ты же одними оголтелыми эмоциями живешь, к моему сожалению.

Савченко рассказала, как было дело. Ее рассказ не был опровергнут.
Её рассказ был опровергнут фактами:
До задержания она на протяжении двух недель находилась на территории России, а задержал её сотрудник ДПС.

– Находясь на территории Воронежской области, Савченко поймала такси, попросила подвезти её. Сотрудники ДПС остановили машину, увидев, что у водителя не пристегнут ремень безопасности. Документов при себе у лётчицы не было, она была одета в камуфляж. Савченко заявила, что она беженка и сбежала из Украины, так как не согласна с политикой новых властей.

Ранее в эксклюзивном интервью LifeNews сотрудник полиции, дежуривший на посту в Воронежской области, признался, что задержал Надежду Савченко, не подозревая о том, кто перед ним. В тот вечер проводилась плановая проверка документов, и женщина, севшая в попутку, оказалась без паспорта.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу