Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспоминай почаще эту фразу, всякий раз, когда будешь обвинять Россию в краже Савченко.Ты вообще слышала про такую вещь, как презумпция невиновности?
Тебя сейчас отправят в помойку. И по делам.
На что именно обиделся?Тебя сейчас отправят в помойку. И по делам.
Тебя сейчас отправят в помойку. И по делам.
Я Россию в этом не обвиняю. В соучастии в незаконном вывозе ее на территорию России из ее страны.Вспоминай почаще эту фразу, всякий раз, когда будешь обвинять Россию в краже Савченко.Ты вообще слышала про такую вещь, как презумпция невиновности?
Он не обиделся, он обделался.На что именно обиделся?Тебя сейчас отправят в помойку. И по делам.
Я? На тебя? Да мне плевать.На что именно обиделся?Тебя сейчас отправят в помойку. И по делам.
Пиши по русски.Я Россию в этом не обвиняю. В соучастии в незаконном вывозе ее на территорию России из ее страны.
А ты читать, чтоль, умеешь?Пиши по русски.Я Россию в этом не обвиняю. В соучастии в незаконном вывозе ее на территорию России из ее страны.
Да, ты что? Ты это говоришь после суда и приговора? Что- то об этой самой презумпции ты не упоминал , когда дело касается амерског " правосудия" в отношении иностр.граждан. Тебе ещё не набридло беспередметно спорить?Ты вообще слышала про такую вещь, как презумпция невиновности?
,Читать умею. понять тебя не могу.А ты читать, чтоль, умеешь?
Я очень предметно спорю. Это тебя заносит во все стороны, лишь бы по существу не говорить. Но ввиду полного твоего непонимания сути вопроса и вообще элементарных вещей типа презумпции, это вполне объяснимо.Да, ты что? Ты это говоришь после суда и приговора? Что- то об этой самой перумпции ты не упоминал , когда дело касается амерског " правосудия" в отношении иностр.граждан. Тебе ещё не набридло беспередметно спорить?Ты вообще слышала про такую вещь, как презумпция невиновности?
Для чтения знание одних букв недостаточно. Надо еще хоть какое-то образование иметь, чтобы слова понимать.,Читать умею. понять тебя не могу.А ты читать, чтоль, умеешь?
Докажи!в незаконном вывозе
Нервничает он, торговец гнилыми томатами)Пиши по русски.Я Россию в этом не обвиняю. В соучастии в незаконном вывозе ее на территорию России из ее страны.
Вот я как раз по существу и спрашиваю , и отвечаю в отличии от некоторых ( не будем показывать пальцем на Агу)Я очень предметно спорю. Это тебя заносит во все стороны, лишь бы по существу не говорить. Но ввиду полного твоего непонимания сути вопроса и вообще элементарных вещей типа презумпции, это вполне объяснимо.Да, ты что? Ты это говоришь после суда и приговора? Что- то об этой самой перумпции ты не упоминал , когда дело касается амерског " правосудия" в отношении иностр.граждан. Тебе ещё не набридло беспередметно спорить?Ты вообще слышала про такую вещь, как презумпция невиновности?
Савченко рассказала, как было дело. Ее рассказ не был опровергнут.Докажи!в незаконном вывозе
Аленок, не наговаривай на себя. Где ты и где существо? Ты же одними оголтелыми эмоциями живешь, к моему сожалению.Вот я как раз по существу и спрашиваю , и отвечаю в отличии от некоторых ( не будем показывать пальцем на Агу)Я очень предметно спорю. Это тебя заносит во все стороны, лишь бы по существу не говорить. Но ввиду полного твоего непонимания сути вопроса и вообще элементарных вещей типа презумпции, это вполне объяснимо.Да, ты что? Ты это говоришь после суда и приговора? Что- то об этой самой перумпции ты не упоминал , когда дело касается амерског " правосудия" в отношении иностр.граждан. Тебе ещё не набридло беспередметно спорить?
Её рассказ был опровергнут фактами:Савченко рассказала, как было дело. Ее рассказ не был опровергнут.
Не смеши.Савченко рассказала
Мне не хочется даже назвать её иначесущество