Кризис в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
И? Где я сказал, что все абсолютно написанное на русском ложь? Я предложил читать оригиналы, так как в росСМИ сейчас уровень лжи весьма высок.
Не стоит читать на русском. Опять наврали. Читайте оригинал новости, где нет ничего подобного, написанного на русском языке.
И? Чем тебе не нравится призыв читать оригиналы новостей?

ты утверждаешь что на русском врут

Не стоит читать на русском. Опять наврали.
и чуть позже начинаешь приводить статью из россми ,неграмотного журналиста
это не когнитивный диссонанс?

ты утверждаешь что на русском врут

Не стоит читать на русском. Опять наврали.
и чуть позже начинаешь приводить статью из россми ,неграмотного журналиста
это не когнитивный диссонанс?
Нет, конечно. Ты высасываешь из пальца и пытаешься переврать мной сказанное в угодном тебе ключе. Поэтому проблема не во мне, а в тебе.

я не экономист
оценить сию новость не могу

Россия держится за золотовалютные резервы

Россия — единственное из развивающихся государств, сумевшее не только сохранить, но и нарастить свои золотовалютные резервы, несмотря на самую длительную рецессию последних двух десятилетий, пишет агентство Bloomberg. В отличие от Саудовской Аравии и Китая, Россия не тратит эти резервы на поддержание национальной валюты.

На фоне длительного спада экономики Россия продолжает наращивать свои золотовалютные резервы, сообщает Bloomberg. На 19 февраля объем этих резервов составлял $379 млрд, то есть с апреля прошлого года они выросли на $29 млрд. Таким образом, Россия оказалась единственным из развивающихся государств, которое смогло увеличить свои золотовалютные резервы, несмотря на сложные экономические условия. В

я не экономист
Эта новость означает то, что в санкциях нет лучше доллара, чем золото. А доллар пущай лапу сосёт, начинает сосать. Средневековье конэшно, а чО делать? Они первые начали...
кактотак

я не экономист
Эта новость означает то, что в санкциях нет лучше доллара, чем золото. А доллар пущай лапу сосёт, начинает сосать. Средневековье конэшно, а чО делать? Они первые начали...
кактотак
Современная экономика не на этом фундаменте зиждиться. Это всего лишь металл, не намного важнее бумажек в товарно денежных взаимоотношениях.

я не экономист
кактотак
В реальности золото далеко не всегда самый лучший предмет для вложения денег. И сосет обычно именно рубль. Внезависимости от того, кто начал. И всегда так будет, пока россияне не начнут умнеть.

И сосет обычно именно рубль. Внезависимости от того, кто начал. И всегда так будет, пока россияне не начнут умнеть.
Ну вот канадцы умные, а цена на капусту у них в 10 раз дороже..)))

И сосет обычно именно рубль. Внезависимости от того, кто начал. И всегда так будет, пока россияне не начнут умнеть.
Ну вот канадцы умные, а цена на капусту у них в 10 раз дороже..)))
Не факт. Ты пересчитывал? Сколько процентов от средних зарплат стоит капуста в Канаде и России?

Не факт. Ты пересчитывал? Сколько процентов от средних зарплат стоит капуста в Канаде и России?

Да уж придется тебе поверить, что российский пенсионер в Москве на свою пенсию, может себе позволить больше чем среднестатистический офисный планктон в Торонто.

Да уж придется тебе поверить, что российский пенсионер в Москве на свою пенсию, может себе позволить больше чем среднестатистический офисный планктон в Торонто.
В это поверить может только идиот.

По-моему ты, действительно, вешаться собрался.:grin:

Да да.
Всю свою жизнь просрал, обменяв на канадский паспорт ты, а вешаться почему то должен я.)))
По прошествию некоторого времени я понял, что канадский паспорт стоит значительно больше, чем он мне обошелся. Причем "значительно" это даже не в цифрах. Это совсем другое качество.

По прошествию некоторого времени я понял, что канадский паспорт стоит значительно больше, чем он мне обошелся. Причем "значительно" это даже не в цифрах. Это совсем другое качество.
Блажен кто верует..

Блажен кто верует..
Тебе вот только верить и остается. Просрал ты все на свете, остался на жопе. Теперь винить кроме себя уже некого. Так что не завидуй попусту.

Агу тебя не поймет. Он не оффисный планктон, а просто неработающий получатель пособия, живущий на иждивении, или как раньше говорили про таких - содержанка

Агу тебя не поймет. Он не оффисный планктон, а просто неработающий получатель пособия, живущий на иждивении, или как раньше говорили про таких - содержанка
Дались тебе эти пособия. :smile: Смешной ты глупеныш заговорный. :crazy:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу