То же самое и с ревитолом, покупаю в витаминах, так безопаснееЧтобы заменить стакан того, что у Владимира на снимке нужно десяток бутылок сузого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То же самое и с ревитолом, покупаю в витаминах, так безопаснееЧтобы заменить стакан того, что у Владимира на снимке нужно десяток бутылок сузого.
Алкоголь в таблетках у Вас тож уже продают ?То же самое и с ревитолом, покупаю в витаминах, так безопаснее
Вам в детстве сказок не читали ....Алкоголь в таблетках у Вас тож уже продают ?
А нет, такого же, только заверенного печатью?
Сам распечатай, а печать, я уверен, тебе в соседней поликлинике поставятА нет, такого же, только заверенного печатью?
Моя где-то вычитала, что три дня до и три дня после нельзя,а я сегодня сделал вторую, впереди выходные.
Вот видишь какая плохая вакцина Спутник - в Америке, в некоторых штатах, тем, кто пришёл на прививку бесплатно пиво выдают...А нет, такого же, только заверенного печатью?
Моя где-то вычитала, что три дня до и три дня после нельзя,а я сегодня сделал вторую, впереди выходные.
100500% безалкогольноеВот видишь какая плохая вакцина Спутник - в Америке, в некоторых штатах, тем, кто пришёл на прививку бесплатно пиво выдают...
Уже не так обидно.100500% безалкогольное
Фу ... Это как водка без градусов или секс по телефонуУже не так обидно.
Бурлило сильно,но не долго.
Русские женщины они такие разные ...Посмотреть вложение 49337
Кстати, ну не любят русские женщины французское брют. Даже в Париже подавай им полусладкое на Новый Год
Я говорю про большинство. На брют ты редко бабу найдешь, зато на полусладкое все пойдутРусские женщины они такие разные ...
Может ты не с теми бабами шампанское пил ?
Она оценила. Мы все посмеялисьНу как, Алла ? Ты оценила ?
О как ! Киса гермофрадит ? Он - Алла ? Не удивительно, что неграм анус лижет !Она оценила. Мы все посмеялись
"Каждый настаивает на своём... Некоторые на вишне"...(С)Спецом для Vladimir: никаких стронних ингридиентов в "продукте" быть не должно
Посмотреть вложение 49341
У идиота сплошные глюки, то он видит анус негра, то его член с членами своей семьиО как ! Киса гермофрадит ? Он - Алла ? Не удивительно, что неграм анус лижет !