Скучно ...Косячишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучно ...Косячишь.
Можно чёнить замутить для веселья. Драку, например!Скучно ...
Золотые слова! Так выпьем же за тему! http://s8.nosmiles/47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gifВернемся к теме употребления
Я тоже,но тем не менее вижу что там твориться.Вот не пользуюсь я этой хренью с птичкой
Товарисч видимо решил перейти на самогон
ПопробуйМожно чёнить замутить для веселья. Драку, например!
жесткий вызов цивилизации «самогонщиков»"Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда! Зови детей!"
Британская алкогольная компания Diageo (Johnnie Walker, Guinness и Smirnoff) сообщила РИА Новости, что останавливает отгрузку готовой продукции клиентам в России.
А америкосы нашу водочку у себя запретили.Будут теперь бурбоном своим травиться, бедолаги.жесткий вызов цивилизации «самогонщиков»
видимо гнать стали действительно меньше )))жесткий вызов цивилизации «самогонщиков»
Россияне в июне купили водки почти на 11% больше, чем год назад — Национальный союз защиты прав потребителей
У американцев популярен самогон Tito не первый годА америкосы нашу водочку у себя запретили.Будут теперь бурбоном своим травиться, бедолаги.
Скучно ...
Химоза говорила, когда мы спирты изучали, что светлый и позитивный алкоголь в спиртах надземных, из зерна и фруктов. А сплин и злоба от подземного спирта - из картошки и прочих корнеплодов.Сделано из картошки.Поляки в своем репертуре.
Интересно, из опилок тоже светлый и позитивный?Химоза говорила, когда мы спирты изучали, что светлый и позитивный алкоголь в спиртах надземных, из зерна и фруктов. А сплин и злоба от подземного спирта - из картошки и прочих корнеплодов.
Жизть кажет - она права.