Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
Ну, вот с этого и надо было начинать.Но я там не был, поэтому и не буду утверждать со 100% уверенностью.
А то бросился в бой с шашкой наголо...
Правдорубец, блин...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вот с этого и надо было начинать.Но я там не был, поэтому и не буду утверждать со 100% уверенностью.
Я ж сказал, откуда взял. Все эти вопросы мы много и широко обсуждаем на форумах, потому что ситуаций нестандартных у иммигрантов полно. Все делятся опытом по разным странам. Например, стандартная проблем, как просочиться в Россию с просроченным российским загранпаспортом и действующим канадским. С российскими погранцами работает только один метод разрешения нестандартных ситуаций - деньги. Никаких признаков доброты и вхождения в положение наши не проявляют. Ни разу никто еще не описал ситуацию, чтобы российские погранчники плюнули на пункты инструкций посто по доброте душевной, без денег или блата. А по другим странам такой информации полно.АГУ сказал(а): ↑ Наши не пойдут навстречу проблемам людей. Никакого простого способа разрешения нестандартной ситуации не будет.
Сказал, как отрезал! Интересно, откуда ты это взял? Или просто выдумал?
Да, ну какой там бой. Прояснить ситуацию хотел. Может, кому полезно будет когда-нить.Ну, вот с этого и надо было начинать.Но я там не был, поэтому и не буду утверждать со 100% уверенностью.
А то бросился в бой с шашкой наголо...
Правдорубец, блин...
АГУ, вот если б я никогда не проходил паспортный контроль, я б, может, тебе и поверил.С российскими погранцами работает только один метод разрешения нестандартных ситуаций - деньги.
Блин, ты даже здесь на пустом месте срач затеять умудряешься. Ну и кто ты после этого?АГУ сказал(а): ↑ Нет. Непрофессионализм проявили как раз ваши авиакомпании. Без визы вас не должны были сажать в самолет вообще, а они прохрюкали.
Ну и с какого такого хрена транзитный пассажир, который просто пересаживается с одного самолета на другой должен для того, чтобы пройти 50 метров по мексиканской земле, получать визу?
Где логика?
Считаю, что ситуация с нами, как раз выглядит логично и нормально, а Деда просто продинамили. Кстати, он тоже так считает.
Логика как раз есть, и она называется порядком. Если бы вам не надо было покидать транзитную зону и идти по мексканской земле, тады вам визы не нужны были. А раз вышли в Мексику, то будьте добры визой помахать. Кстати, в США даже в транзите виза нужна.
Во-первых, границы бывают разные. Как, например, сейчас пересекают российско-украинскую границу на поезде? Всех выгоняют и гонят к будкам? Или по вагону ходят пограничники и проверяют документы?АГУ, вот если б я никогда не проходил паспортный контроль, я б, может, тебе и поверил.С российскими погранцами работает только один метод разрешения нестандартных ситуаций - деньги.
Но, вот ты ляпнул сейчас про деньги и я попытался себе представить эту ситуацию.
Ты стоишь перед будкой погранца. Один. Камера смотрит на тебя и фиксирует все твои действия. Еще камера смотрит на стол, где в руках у пограничника твой паспорт. Он задает тебе вопросы. Возникла проблема. Ты начинаешь выяснять цену решения, лезешь в портмоне, достаешь деньги и отдаешь их пограничнику.
И все это под видеозапись, которая хранится хрен знает сколько.
Да это просто фигня какая-то!!! Ты еще скажи, что за деньги тебя вообще без визы спокойно пропустят.
ИМХО, твои иммигранты наплетут всякой хрени на своих форумах, а ты ее тут распространяешь.
Где ты срачь увидел? Я всего лишь внес еще одну версию произошедшего с Алексеем в мексиканском аэропорту. Мне показалось, что он неправильно оценил ситуацию, а, значит, вполне может опять в нее попасть, понадеявшись на прошлый опыт. То есть не будет допущен до полета. В моем посте было только желание помочь с информацией.Блин, ты даже здесь на пустом месте срач затеять умудряешься. Ну и кто ты после этого?Логика как раз есть, и она называется порядком. Если бы вам не надо было покидать транзитную зону и идти по мексканской земле, тады вам визы не нужны были. А раз вышли в Мексику, то будьте добры визой помахать. Кстати, в США даже в транзите виза нужна.
Он прямо как не из Украины.Ты прямь как не из России.