Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Это нормально, везде при вспышках первым делом закрывали общепит, тем более такого формата, как эта чебуречная. С метро скорее всего будет, как в прошлом году, закрыть не закроют, но количество ездунов ограничат.
Ой, что ж я соврал? Расскажи сколько кафе работало в Москве прошлой весной и летом.
Да ладно ! Расскажи про закрытие при вспышке оспы в Москве ?
И почему я должен рассказывать о твоем вранье ? Выкручивайс самостоятельно ! Если сможешь...

Да ладно ! Расскажи про закрытие при вспышке оспы в Москве ?
И почему я должен рассказывать о твоем вранье ? Выкручивайс самостоятельно ! Если сможешь...
Я еще молодой, вспышку оспы не застал, но думаю, что тогда проще было локализовать все, и заразу и долбоебов.
Наверное я ошибся, Собянин вводил режим самоизоляции, но в Чебуречную на Сухоревке заходить разрешил.

Я еще молодой, вспышку оспы не застал, но думаю, что тогда проще было локализовать все, и заразу и долбоебов.
Наверное я ошибся, Собянин вводил режим самоизоляции, но в Чебуречную на Сухоревке заходить разрешил.
Ты думаешь он поймёт иронию?.. Он же тебя сейчас начнёт изводить, требуя доказательств, что Чебуречную закрывали в прошлом году)))...

Ты думаешь он поймёт иронию?.. Он же тебя сейчас начнёт изводить, требуя доказательств, что Чебуречную закрывали в прошлом году)))...
Ты реально такая дура ?

Закрылось культовое заведение - чебуречная на Сухаревке. Союз, перестройку, 90-е, пережило - а вот сейчас закрылось. ... Слава нашим дебилам ! Во главе со столь любимым Алисой Путиным !

Вот опарышу смешно.... а у нас закрылось культовое заведение - чебуречная на Сухаревке.... Представлете : Союз, перестройку, 90-если пережила - а при нынешних долбо .бах закрылась ! Они просто дебилы ! Во власти у нас сплошные Вовы ! И это не смешно....
Закрылось культовое заведение - чебуречная на Сухаревке. Союз, перестройку, 90-е, пережило - а вот сейчас закрылось. ... Слава нашим дебилам ! Во главе со столь любимым Алисой Путиным !
Ты , это, завязывай.

ваххх,разные у людей мнения.

временно это на всегда или временно?

Последнее редактирование:
Ты, похоже, не москвич.... родился где ?
В глаза смотреть, кому сказал!
Ты в полночь, повторил то, что писал в 7 вечера, помянув Алису, которая любит Путина.
Завязывай !

В глаза смотреть, кому сказал!
Ты в полночь, повторил то, что писал в 7 вечера, помянув Алису, которая любит Путина.
Завязывай !
И ? Родился-то где ?
P.S. Но Вове нравится - говорит само за себя !

Обладатель интеллекта - опарыш.... Однако !

"...Я исходил из того, что мне нужно быть защищенным как можно дольше. И принял для себя решение привиться "Спутник V".
Тем более, что Вооруженные силы у нас прививаются "Спутник V", а я все-таки Верховный главнокомандующий..."
Дураки всеверящие еще остались ? Ну, окромя Вовы с опарышем ?

"...Я исходил из того, что мне нужно быть защищенным как можно дольше. И принял для себя решение привиться "Спутник V".
Тем более, что Вооруженные силы у нас прививаются "Спутник V", а я все-таки Верховный главнокомандующий..."
Дураки всеверящие еще остались ? Ну, окромя Вовы с опарышем ?
А что, есть сведения, что не привился?.. Или вооружённые силы не прививают?... Или не главнокомандующий?..

1625153235446.png

В Евпатории, после проведенного вечера в одном из ночных клубов, сразу 10 человек заразились, несмотря на сделанную месяц назад прививку от Ковида.
Правда заразились они триппером, но неприятный осадочек от прививки все же остался.

Вот вы как вирусолог вирусологу ответьте, что по-вашему лучше применять при тяжёлой стадии ковида - растёртый корень солодки, или всё же струю бобра внутривенно?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу