Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
В Африке вообще жопа - ни денег, ни врачей.

Так понимаю, что социалку поддерживает.
Что с мировым опытом? Для сравнения.
Я показал что с мировым опытом. Все государства так или иначе поддерживают свой бизнес, своих граждан. Кроме России. В России- мы вам карантин объявили- а теперь выплывайте сами как сможете. Не сможете? Ваши проблемы. Я вот просто реально хочу увидеть пример хоть какого-нибудь малого бизнеса, который сумеет протянуть без внешней подпитки ещё хотя бы неделю. А то, что до 5 апреля ничего не исправится- по-моему уже не секрет ни для кого. Москва уже закрыта до 14 апреля.

Все государства так или иначе поддерживают свой бизнес, своих граждан.
То что в интернете есть, не очень впечатляет. Италия так вообще одна вода.
Может я не там ищу? Поделись.

Ну, что- достойный пример. Теперь мы равняемся с Африкой.
Не равняемся. Не тот посыл.
Я свой аппл съем, если наши самолеты с госпиталями и врачами в ближайшее время в Африку полетят.

То что в интернете есть, не очень впечатляет. Италия так вообще одна вода.
Может я не там ищу? Поделись.
Прально- прально. Когда у кого-то- так не впечатляет. То ли дело у нас государство помогает выжить... Никак. Никак- это охуенно.

Выживут у кого с/х в экономике присутствует.
Никто не понимает, что будет. Ясно, что удар по Китаю серьезный. Последствия?
ХЗ.
Но американцы хотят быть в плюсе, однозначно.)
А если это удар Китая? Но, ты прав, конечно, никто не знает как все это разрулится...

Омский НПЗ.

кайлас,это ты?

ай,боюсь боюсь.....
пойду магнитить воду.....
Ты ж, старый дурак, мало того, что без бабы живешь (некому водички подать, банки поставить), так еще и живешь в колхозе.

мне фраза нравиться
пришел чтоб не рай построить,
а чтоб в ад не превратилось.
ибо постройка коммунизма,рая и всякого рода утопий есть непозволительная трата времени и средств.
лучше сконцентрироваться на том чтоб в твой дом не пришел ад.

Теперь еще целый месяц можно за собств. зарплату дома с детьми клеить маскарадные танки и истребители. Везет.

не завидуй.
лучше живым дома
чем неживым на работе.

Теперь еще целый месяц можно за собств. зарплату дома с детьми клеить маскарадные танки и истребители. Везет.
Ай молодцы ! Кизяки отрыгивать в нашу сторону завсегда рады - пока не прижмет. А прижало - к нам-же на коленях "спасите нас, убогих". Одно слово : казахи !

И по России. В кои-то веки полностью поддерживаю действия власти ! Т.е. вообще все ! Думал, Путин до 14-го продлит - но оказался умнее. Потом все равно пришлось бы продлевать.
И на его месте я бы тоже "заболел", и вел бы прямые трансляции управления страной из дома - от это был бы ход !

Последнее редактирование:
что делать бизнесу вот в чем вопрос.
мне кажется надо более гибче подходить к этой ситуации.
самое хреновое бизнесу,который находиться в тени.
хорошее испытание на прочность.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу