Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я показал что с мировым опытом. Все государства так или иначе поддерживают свой бизнес, своих граждан. Кроме России. В России- мы вам карантин объявили- а теперь выплывайте сами как сможете. Не сможете? Ваши проблемы. Я вот просто реально хочу увидеть пример хоть какого-нибудь малого бизнеса, который сумеет протянуть без внешней подпитки ещё хотя бы неделю. А то, что до 5 апреля ничего не исправится- по-моему уже не секрет ни для кого. Москва уже закрыта до 14 апреля.Так понимаю, что социалку поддерживает.
Что с мировым опытом? Для сравнения.
Ну, что- достойный пример. Теперь мы равняемся с Африкой.В Африке вообще жопа - ни денег, ни врачей.
То что в интернете есть, не очень впечатляет. Италия так вообще одна вода.Все государства так или иначе поддерживают свой бизнес, своих граждан.
Не равняемся. Не тот посыл.Ну, что- достойный пример. Теперь мы равняемся с Африкой.
Прально- прально. Когда у кого-то- так не впечатляет. То ли дело у нас государство помогает выжить... Никак. Никак- это охуенно.То что в интернете есть, не очень впечатляет. Италия так вообще одна вода.
Может я не там ищу? Поделись.
А если это удар Китая? Но, ты прав, конечно, никто не знает как все это разрулится...Выживут у кого с/х в экономике присутствует.
Никто не понимает, что будет. Ясно, что удар по Китаю серьезный. Последствия?
ХЗ.
Но американцы хотят быть в плюсе, однозначно.)
https://iz.ru/991395/olga-kolentcov...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/newsСозданная российскими учеными жидкость безопасна для человека и пригодна для обработки медицинских масок и распыления в воздухе
Обработанная холодной плазмой вода может стать смертельным оружием для бактерий, грибков и вирусов. Авторы разработки — группа российских ученых — предполагают, что она сможет уничтожить и новый коронавирус, вызывающий COVID-19. Использовать жидкость можно как для обработки медицинских масок и различных поверхностей, так и для распыления в воздухе. В отличие от спиртовых растворов и хлорки, она совершенно безопасна для человека и не имеет запаха, а ее стоимость в случае запуска в производство составит порядка ста рублей за тысячу литров.
Вовка учти, ты в группе риска.кайлас,это ты?
ай,боюсь боюсь.....Вовка учти, ты в группе риска.
Ты ж, старый дурак, мало того, что без бабы живешь (некому водички подать, банки поставить), так еще и живешь в колхозе.ай,боюсь боюсь.....
пойду магнитить воду.....
все та ты знаешь.кайлас чумакович....Ты ж, старый дурак, мало того, что без бабы живешь (некому водички подать, банки поставить), так еще и живешь в колхозе.
Ай молодцы ! Кизяки отрыгивать в нашу сторону завсегда рады - пока не прижмет. А прижало - к нам-же на коленях "спасите нас, убогих". Одно слово : казахи !Теперь еще целый месяц можно за собств. зарплату дома с детьми клеить маскарадные танки и истребители. Везет.