Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я не понимаю как люди могут верить в ахинею что сделав прививку от ковид 19Володя, я не понимаю борьбы между прививочниками и антипрививочниками...
гугл переводчик почему то переводит по другому,
Rumble
наверно врет.-Круглый стол с пострадавшими от вакцинации и медицинскими экспертами о федеральных нормах вакцинации и важности свободы здравоохранения.
Грохот -Круглый стол с пострадавшими от вакцинации и медицинскими экспертами о федеральных нормах вакцинации и важности свободы здравоохранения.
Володь, я переболевшая со справкой, Qr-кодом и мне вся тусня между прививочниками и антипрививочниками просто смешна...а я не понимаю как люди могут верить в ахинею что сделав прививку от ковид 19
можно стать бесплодным.
в природе количество "последствий" после вакцинации стремиться к бесконечности.
не всем смешно.Володь, я переболевшая со справкой, Qr-кодом и мне вся тусня между прививочниками и антипрививочниками просто смешна...
Понимаю, но, для меня переболевшей коронавирусом с симптомами бронхита, борьба прививочников с антипрививочниками всё равно что борьба между остроконечниками с тупоконечниками...не всем смешно.
Алла,люди умирают и не мало,меня эта кривая лично ужасает.Понимаю, но, для меня переболевшей коронавирусом с симптомами бронхита, борьба прививочников с антипрививочниками всё равно что борьба между остроконечниками с тупоконечниками...
Люди умирают всегда... Вокруг тебя люди мрут от вируса?...Алла,люди умирают и не мало,меня эта кривая лично ужасает.
Знакомые моих друзей.самое главное молодые.правда из за самолечения,лечил простуду сам,не говоря о более старшего возраста.Вокруг тебя люди мрут от вируса?...
да, и очень плохая тенденция - многие умерли с обострением хронических болезней уже после прививки или переболев... чаще всего сердечно-сосудистые болезниЛюди умирают всегда... Вокруг тебя люди мрут от вируса?...
наверно такое бывает,Ни одного знакомого не умерло из-за коронавируса, переболели многие, включая меня и сына и сотрудники привитые тоже, муж привитый даже не чихал...Прививаться надо...
Ну, не смогу я в это поверить... Я то была на красной стороне... у меня и отметка есть)))наверно такое бывает,
но он это вирус не хороший тем не менее много людей выкашивает.
почти на 2500 тыс больше,не большой город внепланово умер.эти люди в принципе должны были жить.Согласно данным Росстата, в сентябре 2021 года умерли 201,9 тыс. человек, тогда как в сентябре 2020 года - 170,7 тыс. Число умерших с января по сентябрь 2021 года составило 1,7 млн человек, а за аналогичный период 2020-го - 1,45 млн.29 окт. 2021 г.