alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Зато палку в отчёте поставили. Нарушителя задержали, злостного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. Это у них, в мире чистогана, хомо хомини люпус эст, а у нас- социальное государство, понимать надо... Спасение утопающих- дело рук самих утопающих.американцы выделили 7 триллионов баксов помощи себе.
Американцы получат по тысяче долларов в рамках борьбы с COVID-19
могут себе позволить.
и курс не проседает.
"Уже дня не проходит без новости о том, как американцы украли очередную партию масок у Франции, Германии, Канады и других.Евроаталатическая солидарность:
Шведское радио Ekot сообщает, что четыре миллиона масок, импортированные Швецией из Китая, задержаны во Франции. Во Франции введено введено правило, по которому страна имеет право изымать продукты, которые можно использовать в борьбе с эпидемией.
США заполучили 200 тыс. респираторных масок, которые предназначались Германии, сообщил представитель Сената Берлина по внутренним делам Андреас Гайзель. Маски конфисковали в Бангкоке и отправили в США.
Гайзель назвал случившееся «актом современного пиратства» и заявил, что «так не поступают с партнерами по трансатлантическому союзу». Он призвал власти Германии указать США «на необходимость соблюдать международные правила».
Напомним, американцы в китайском аэропорту перекупили предназначавшиеся Франции маски.
Конечно, можно их за это так весело чморить, но... Смотри сам- их власти, как и другие власти, наперебой пытаются закупиться для собственных граждан средствами защиты от заразы. У нас же- мы отправляем всё, что угодно куда угодно (в Италию, в США, в Сербию, в ещё какую-нибудь Мумба- Юмбию...), только не собственным гражданам. А у собственных граждан в аптеках ни масок, ни обеззараживающих спреев... Мы охуенны... Не верится- зайди сейчас в аптеку и посмотри сам. Я за СПБ могу сказать, что так и есть. В Самаре, Волгограде, Татарстане- та же картина. Можно конечно над ними посмеяться- ха-ха, как смешно... Но что-то мне грустно как-то..."Уже дня не проходит без новости о том, как американцы украли очередную партию масок у Франции, Германии, Канады и других.
Некоторые удивлены оперативным превращением сиятельной мегадемократии в страну-шныря -
но это только те, кто не в курсе, что штаты всегда такими и были" (С)
Спасение утопающих- дело рук самих утопающих.
Ты все таки неисправим, где ж ты фантазер, увидел в моем посте про "весело чморить", "можно над ними посмеяться" .... ? Кста, там все дословные цитаты из западной прессы.Конечно, можно их за это так весело чморить, но... .... Можно конечно над ними посмеяться- ха-ха, как смешно... Но что-то мне грустно как-то...
Ты хотел бы прикупить в аптеке костюмчик химзащиты, машинку аэрозольной дезинфекции или лабораторию войск РХБЗ ?... Смотри сам- их власти, как и другие власти, наперебой пытаются закупиться для собственных граждан средствами защиты от заразы. У нас же- мы отправляем всё, что угодно куда угодно (в Италию, в США, в Сербию, в ещё какую-нибудь Мумба- Юмбию...), только не собственным гражданам. А у собственных граждан в аптеках ни масок, ни обеззараживающих спреев... Мы охуенны... Не верится- зайди сейчас в аптеку и посмотри сам. Я за СПБ могу сказать, что так и есть. В Самаре, Волгограде, Татарстане- та же картина ...
Нет. Я хотел бы просто зайти в аптеку и купить маску (хуй с ним- даже не многоразовую, простую одноразовую). Ну, такую примерно, как американские власти у французских перекупили для своих сограждан. И спрей для дезинфекции.Ты все таки неисправим, где ж ты фантазер, увидел в моем посте про "весело чморить", "можно над ними посмеяться" .... ? Кста, там все дословные цитаты из западной прессы.
Ты хотел бы прикупить в аптеке костюмчик химзащиты, машинку аэрозольной дезинфекции или лабораторию войск РХБЗ ?
Так а причем здесь тогда отправка МО своего спец оборудования италийцам и сербам ?Нет. Я хотел бы просто зайти в аптеку и купить маску (хуй с ним- даже не многоразовую, простую одноразовую). Ну, такую примерно, как американские власти у французских перекупили для своих сограждан. И спрей для дезинфекции.