Колонка центра ужасных прогнозов

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
DSC_0069.jpg

Вчера у нас пробежал ураган с громом и молниями. За 5 минут повалил с десяток дубов. У других соседей дерево раздавило машину. Еще у одного дерево упало на дэк, превратив половину в щепки

А что там насчет Йеллоустоуна?
Пишут, вот вот бабахнет...

Посмотреть вложение 42632

Вчера у нас пробежал ураган с громом и молниями. За 5 минут повалил с десяток дубов. У других соседей дерево раздавило машину. Еще у одного дерево упало на дэк, превратив половину в щепки
Ужас! С вами- то все нормально?

А вот Агу вам и расскажет за что...( сколько раз уже рассказывал). А вы банили и банили сердешнаааго :grin:,т.е.:cry::cry:.

Или стеб? Или правда? Или фэйк?
Состояние здоровья Хиллари Клинтон вызвало дискуссию в американских СМИ

Заторможенное поведение Хиллари Клинтон на сцене во время предвыборного выступления и во время интервью с журналистами, а также публикация фотографии ее помощника, державшего наготове инъекцию, стали поводом для американских СМИ затеять серьезную дискуссию о состоянии здоровья кандидата в президента США от демократов.

В интервью телеканалу MSNBC представительница кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа Катрина Пирсон заявила, что Клинтон страдает дисфазией (нарушением речи), сообщает издание Hill. По словам Пирсон, у Клинтон было сотрясение мозга после падения; кроме того, она делала перерывы во время предвыборной кампании и в этом году не дала ни одной пресс-конференции.

Трамп во время своего выступления в понедельник, как и ранее, заявил, что Хиллари Клинтон недостаточно вынослива в физическом плане, чтобы быть президентом.

Врач Клинтон Лиза Бардак, в свою очередь, неоднократно заявляла о том, что здоровье экс-госсекретаря в порядке. "У Клинтон отличное здоровье, позволяющее ей быть президентом США", — приводит издание Hill одно из заявлений Бардак.

Вместе с тем, на телеканале MSNBC представитель штаба Клинтон Джоэл Бененсон не захотел объяснить упомянутые инциденты с состоянием Клинтон на публике: засыпание, мотание головой и необходимость иметь наготове инъекцию. Бененсон заявил, что это все слишком мелко, чтобы опровергать, и является нападками проигрывающего выборы Трампа.

В свою очередь известный в США ведущий телепередач о здоровье доктор Дрю (полное имя Дэйвид Эндрю Пински) заявил, что "очень обеспокоен" здоровьем Клинтон, сообщает Washington Free Beacon.

"Она (Клинтон) некоторое время назад опубликовала свои медицинские записи. Я позвонил своему другу доктору Роберту (Роберт Хизенга), мы оценили представленные медицинские показания и очень обеспокоились не только её здоровьем, но и касательно её медицинского обслуживания, которое является старомодным",- цитирует издание слова доктора Дрю.

Он отметил, что Клинтон назначили лекарственное средство кумадин (Coumadin), которое "никто уже не использует". Кроме этого, по словам доктора, врачи использовали старый метод диагностики сердечно-сосудистой системы.

"Как будто она получает помощь от кого-то, кого она встретила в Арканзасе, когда была ребенком", — пояснил врач, отметив, что у Клинтон в 2012 году было повреждение мозга, которое влияет на её равновесие, но не оказывает влияние на когнитивную деятельность.

Похоже на правду. Помимо того , что об этом пишет альтернативная пресса, и приводит доказательства, недавно, отец ее доктора, каким то образом скачал информацию о здоровье Киллари, и выложил в интернет.
Правда, сегодня об этом молчат, так как у Буббы, ее мужа, день рождения.

th

HAPPY BIRTHDAY, BUBBA!

Hillary+Clinton+Hillary+Clinton+Meets+Law+NDsuaU9Uzd6l.jpg

HILLARY DODGES DEPO

Похоже на правду. Помимо того , что об этом пишет альтернативная пресса, и приводит доказательства, недавно, отец ее доктора, каким то образом скачал информацию о здоровье Киллари, и выложил в интернет.

th

HAPPY BIRTHDAY, BUBBA!

HILLARY DODGES DEPO
Ну будет у вас впервые в истории президент женщина, ну не важно, что неадекватная, не вам то решать...

th

HAPPY BIRTHDAY, BUBBA!

HILLARY DODGES DEPO
Ну будет у вас впервые в истории президент женщина, ну не важно, что неадекватная, не вам то решать...
Я ее поклонникам то же самое говорю, и они соглашаются. Решают все деньги, а не "демократия". Тем не менее, для меня , США -самая прекрасная для меня и семьи страна, и я ее люблю за ее возможное многообразие плохого и хорошего. Ну и Россию в обиду не даю. Если я ругаю наших, это не значит , что я против народа США. Хотя народ у нас разный, как и у вас

Последнее редактирование:

th

HAPPY BIRTHDAY, BUBBA!

HILLARY DODGES DEPO
Я была в шоке ,когда она лаяла.. Управлять будет не она( в случае избрания), она- картинка...

"Голосящий Кивин" 2011 г. РУДН!!!! А ведь как правы ....
Не могу вставить!SOS !
Даю ссылку: https://www.youtube.com › watch

Последнее редактирование:

th

HAPPY BIRTHDAY, BUBBA!

HILLARY DODGES DEPO
Я ее поклонникам то же самое говорю, и они соглашаются. Решают все деньги, а не "демократия". Тем не менее, для меня , США -самая прекрасная для меня и семьи страна, и я ее люблю за ее возможное многообразие плохого и хорошего. Ну и Россию в обиду не даю. Если я ругаю наших, это не значит , что я против народа США. Хотя народ у нас разный, как и у вас
Не лезли бы вы во весь мир, может мы вас и любили бы...

Не лезли бы вы во весь мир, может мы вас и любили бы...
Нас ваши бывшие вассалы тоже не совсем любят. Любят одно - деньги дай, деньги дай. А вас они любили, или вы закрывали глаза и называли это дружбой народов?

Ouch! Ukrainian wrestler BITES his American opponent in the middle of quest for Olympics bronze medal

Сегодня турки начали боевые действия на севере Сирии. 31 августа Путин прибудет в Турцию с официальным визитом в Анталии. Украину выставили из Нормандской четверки. Она не будет предствалена в сентябрьских переговорах. Теперь это тройка.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу