Кого выбрать 27 ноября?

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
такие споры вокруг "выборов" председателя сельсовета :grin:

Я не имею ничего против вашей демагогии-оставьте в покое и мою,будьте так любезны.. Я считаю,что мнение уважаемой Сары в глазах Кремля столь же незначительно,как и мнение россиян(по поводу президентских выборов)
Как только поймаете меня на демагогии - непременно ! В противном случае - неравноценный обмен...:grin:
А у Вас очередная демагогия : я не говорил о "мнение уважаемой Сары в глазах Кремля" (Вы бы еще и собственное мнение привели... и мое... и каково оно "в глазах" ?) ! Я спросил ее о настроениях по поводу выборов ! Согласитесь - ей виднее ! Или Вы считаете, что и они все "зомбированы" и проголосуют за любого, представленного "Кремлем" ? В этом случае еще интересней мнение Сары !

Смотря где этот сельсовет находится.

У нас председателей иногда даже убивают.
Или сажают.
Сельсовет он и в Африке сельсовет.
Надеюсь ты в председатели не пойдешь. А то посадят тебя или не дай Бог подстрелят. Нам без тебя нельзя

! Или Вы считаете, что и они все "зомбированы" и проголосуют за любого, представленного "Кремлем"
Нет,я считаю,что как бы ни проголосовала Сара и ее соплеменники-никакого влияния на решение принимаемое в Кремле это не окажет.

Почему же только Саре? Очевидно,что вкачав в этот регион столько денег,хозяева денег вряд ли пустят ситуацию на самотек:pardon:
А потому, что никого из того региона у нас нет ! А "за неимением гербовой - пишем на простой" ! Или Вы Саре не доверяете ? "Очевидно" - для меня не аргумент...

Ну извините,Игорь. В наш информационный век совершенно необязательно хватать"кого-то из того региона",и трясти его на предмет "правды".Можно черпать информацию и из других источников. Тем более,что истина-как всегда ,посередине..

Ну извините,Игорь. В наш информационный век совершенно необязательно хватать"кого-то из того региона",и трясти его на предмет "правды".Можно черпать информацию и из других источников. Тем более,что истина-как всегда ,посередине..
ну лучше конечно пообщаться с очевидцами, самое главное чтобы их было много

Возможно Вы и правы... Но зачем отвергать "очевидца" ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу