Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорей всего нетНо вот вопрос, будут ли США смотреть на это спокойно?
Смит, что не так, почему хрень? Пророчеств касаемо этой темы уйма, и были они сделаны разными людьми за долго до обострения во внешней политике РФ.Чё за хрень? Какой такой преп. Серафим Тряпочки? Он что в 1982 году умер, родился или эту хрень про китайцев написал?
а где можно посмотреть именно старые пророчества,хотя бы пятилетние?Смит, что не так, почему хрень? Пророчеств касаемо этой темы уйма, и были они сделаны разными людьми за долго до обострения во внешней политике РФ.Чё за хрень? Какой такой преп. Серафим Тряпочки? Он что в 1982 году умер, родился или эту хрень про китайцев написал?
мнение разумного человека,обосновавшего свою позицию по тому пророчеству.Да бред конечно.
Китай на данный момент сосредоточен на усилении своего влияния в Тихоокеанском регионе, и вытеснение оттуда США.
А пока он там разворачивается, он должен быть уверен что за спиной у него в лице РФ союзник.
Не люблю когда пророчествами всякими путь стелят. А вопрос по дате был. Как я теперь понял, это дата пророчества?Смит, что не так, почему хрень? Пророчеств касаемо этой темы уйма, и были они сделаны разными людьми за долго до обострения во внешней политике РФ.Чё за хрень? Какой такой преп. Серафим Тряпочки? Он что в 1982 году умер, родился или эту хрень про китайцев написал?
Правда Ваша, инет не тот ресурс которому стоит доверять, однако если говорить о моем опыте то впервые прочел об "китайской угрозе" еще лет 10-15 назад в соответствующей литературе. Вполне допустимо что и те книжки можно отнести до "фейка", ведь и они людьми писаны, напечатаны. Владимир, одного понять не удалось, как Вы считаете кому и зачем это прикрытие нужно?а где можно посмотреть именно старые пророчества,хотя бы пятилетние?Смит, что не так, почему хрень? Пророчеств касаемо этой темы уйма, и были они сделаны разными людьми за долго до обострения во внешней политике РФ.Чё за хрень? Какой такой преп. Серафим Тряпочки? Он что в 1982 году умер, родился или эту хрень про китайцев написал?
интернет сейчас сильно зафейковаван,если смысл верить первопапавшейся информации,думаю нет
а святыми больше всего фейкотворцы обычно и прикрываються.
Да, это правда конечно. Об этой угрозе давно и очень многие пишут.мнение разумного человека,обосновавшего свою позицию по тому пророчеству.Да бред конечно.
Китай на данный момент сосредоточен на усилении своего влияния в Тихоокеанском регионе, и вытеснение оттуда США.
А пока он там разворачивается, он должен быть уверен что за спиной у него в лице РФ союзник.
фейкотворцам,чтоб люди поверили в их творения нужно имя по громчеПравда Ваша, инет не тот ресурс которому стоит доверять, однако если говорить о моем опыте то впервые прочел об "китайской угрозе" еще лет 10-15 назад в соответствующей литературе. Вполне допустимо что и те книжки можно отнести до "фейка", ведь и они людьми писаны, напечатаны. Владимир, одного понять не удалось, как Вы считаете кому и зачем это прикрытие нужно?а где можно посмотреть именно старые пророчества,хотя бы пятилетние?Смит, что не так, почему хрень? Пророчеств касаемо этой темы уйма, и были они сделаны разными людьми за долго до обострения во внешней политике РФ.
интернет сейчас сильно зафейковаван,если смысл верить первопапавшейся информации,думаю нет
Смит, этот старец давно скончался, и уже никакие пути не стелет. 1982 дата его кончины. Странная пелена на ваших глазах внезапно образовалась, страшилки про Китай звучат с различной частотой из разных источников уже не одно десятилетие, "майданутые" здесь выступают максимум лишь в роли подпевал.Не люблю когда пророчествами всякими путь стелят. А вопрос по дате был. Как я теперь понял, это дата пророчества?Смит, что не так, почему хрень? Пророчеств касаемо этой темы уйма, и были они сделаны разными людьми за долго до обострения во внешней политике РФ.Чё за хрень? Какой такой преп. Серафим Тряпочки? Он что в 1982 году умер, родился или эту хрень про китайцев написал?
Да и Андрей по поводу ответил. В тему.
Лично я эти китайские страшилки от майданутых люблю слушать. Слушаю и умиляюсь чистотой их интеллекта. А тут какой то Тряпочкин, да ещё через Iron`а пророчествует. Вот я и вспылил.
а че им их перестали продавать природные ресурсы?Пока он идет этим путем он должен быть уверен в том что ему для достижения его целей хватит природных ресурсов, вне зависимости своих или чужих.
Фейк ради фейка?фейкотворцам,чтоб люди поверили в их творения нужно имя по громчеПравда Ваша, инет не тот ресурс которому стоит доверять, однако если говорить о моем опыте то впервые прочел об "китайской угрозе" еще лет 10-15 назад в соответствующей литературе. Вполне допустимо что и те книжки можно отнести до "фейка", ведь и они людьми писаны, напечатаны. Владимир, одного понять не удалось, как Вы считаете кому и зачем это прикрытие нужно?а где можно посмотреть именно старые пророчества,хотя бы пятилетние?
многие ведутся на громкие имена
iron,вы были с сиим старцем лично знакомы?Смит, этот старец давно скончался, и уже никакие пути не стелет. 1982 дата его кончины. Странная пелена на ваших глазах внезапно образовалась, страшилки про Китай звучат с различной частотой из разных источников уже не одно десятилетие, "майданутые" здесь выступают максимум лишь в роли подпевал.Не люблю когда пророчествами всякими путь стелят. А вопрос по дате был. Как я теперь понял, это дата пророчества?Смит, что не так, почему хрень? Пророчеств касаемо этой темы уйма, и были они сделаны разными людьми за долго до обострения во внешней политике РФ.
Да и Андрей по поводу ответил. В тему.
Лично я эти китайские страшилки от майданутых люблю слушать. Слушаю и умиляюсь чистотой их интеллекта. А тут какой то Тряпочкин, да ещё через Iron`а пророчествует. Вот я и вспылил.
Да и Россия пока в своих границах.а че им их перестали продавать природные ресурсы?Пока он идет этим путем он должен быть уверен в том что ему для достижения его целей хватит природных ресурсов, вне зависимости своих или чужих.