И чо? Вова, вот когда ты перестанешь слепо верить интернету? Итак, сеанс разоблачения. Как ты правильно сказал- билет Санкт- Петербург- Москва на Сапсане от 3500. То есть за 4 часа ты попадаешь из СПб в Москву. На самолёте полёт занимает 1,5 часа. К этому времени ты должен добавить часа полтора, чтобы приехать в аэропорт до окончания регистрации. То есть уже три часа. Чтобы добраться до Пулково тебе нужно проехать на метро до ст. Московская, оттуда полчаса на автобусе, в итоге ещё час времени. Прилетаешь ты в один из трёх аэропортов, откуда до Москвы ты добираешься Аэроэкспрессом, это ещё минимум час. По итогу часов 6-7 с кучей пересадок и нервотрёпкой. Теперь вишенка на тортик- Победой дешевле только если летишь без багажа. Совсем. Не предполагается багаж. То есть ты кроме смены трусов и носков, которые можешь положить в ту сумочку, что можно пронести бесплатно, ты даже запасную рубашку со штанами не возьмёшь (кстати, подробность. Там внизу калибратор Победы- так такие калибраторы сейчас для всех авиакомпаний стоят. Но Победа да, самаяя жлобская. И да, с некоторых пор в калибраторе сверхукрышка.Если сумка вошла, а крышка не закрывается сверху- иди доплачивать). А за доплату ты отдашь столько, что билет как раз сравняется по стоимости с Сапсаном. Теперь о Сапсане. Ты доезжаешь на метро или такси до центра города, тащишь с собой багажа сколько тебе надо (ограничения вроде есть, но я ещё не видел, чтобы кого-то не пустили в Сапсан за неоплаченный багаж), контроль на входе в вокзал- жалкая пародия на контроль в аэропорту, ты просто садишься и просто приезжаешь в центр Москвы, там опять же или сразу в метро, или на такси. А ты мне тут свои интернет-познания демонстрируешь. И да, хотя Сапсаны стоят недёшево и ходят через каждый час- я не помню, чтобы хоть раз ехал в вагоне, заполненном меньше чем на 90%. Я этим маршрутом (Москва-СПб) катаюсь как минимум раз в две недели, а ты мне тут доказывать что-то берёшься... В который раз, Вова, тебя подводит иллюзия того, что если прочиталпро что-то в интернете- то таконо и есть. Тысамуже писал про молодыхлогистов,которые отправляли машины по короткой дороге, потому что в интернете не было написано о том, что эта дорога убитая.
Посмотреть вложение 50439Посмотреть вложение 50440