Китай как новый центр геополитической силы

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Наскальные ресунки?..
Словами сказать нечего... Понятно...
Какой смысл разговаривать с магнитофоном? Магнитофон не виноват, что думать не научен. Магнитофон умеет только воспроизводить те звуки, которые записаны у него на ленте. Ленту ставит не он, ему записали- он воспроизвёл. Поэтому спор с тобой принципиального смысла не имеет, так, занять себя, когда утром ещё дома никто не проснулся.

Какой смысл разговаривать с магнитофоном? Магнитофон не виноват, что думать не научен. Магнитофон умеет только воспроизводить те звуки, которые записаны у него на ленте. Ленту ставит не он, ему записали- он воспроизвёл. Поэтому спор с тобой принципиального смысла не имеет, так, занять себя, когда утром ещё дома никто не проснулся.
Понятно...

Ты такой же тупой как Камеди... подожди ... подожди... Клаб...
Открываю форум. Если много обновлений, можно даже не сомневаться: опять Алла со своими истериками по всему форуму носится. Можно называть меня как угодно, но одного это не отменит- ты и школу как следует закончить не смогла (что постоянно демонстрируешь на форуме), и диплом о высшем образовании в подземном переходе купила. А оскорбления- они так и останутся голословными оскорблениями, подтвердить которые тебе нечем. В силу особенностей интеллектуального развития.

А вот интересный ракурс,

А вот интересный ракурс,

Ты действительно считаешь, что кроме тебя никому нечем заняться... и они будут смотреть час бреда ? Я не смотрел но и так знаю - бред ! Просто потому, что разместил ты ! :rofl:

Ты действительно считаешь, что кроме тебя никому нечем заняться... и они будут смотреть час бреда ? Я не смотрел но и так знаю - бред ! Просто потому, что разместил ты ! :rofl:
Хочешь об этом поговорить?... Или, зачем написал?.. Мне вот сейчас нечем заняться и я прочитала твой ответ ни о чём... Ты действительно считаешь, что твоё мнение кому-то интересно?... Ну, кроме меня сейчас?...

Даже очень рабочая ссылка. У тебя руки из задницы от рождения?
Скучаешь ? :wink:
Ты за базаром следи, я тебя сам даже матюкать не буду - цитатами от алекса в твоем же дерьме утоплю :crazy:
PS
Забыл добавить - если не лень будет :smile:

Скучаешь ? :wink:
Ты за базаром следи, я тебя сам даже матюкать не буду - цитатами от алекса в твоем же дерьме утоплю :crazy:
PS
Забыл добавить - если не лень будет :smile:
Я не скучаю. У меня все нормально. Просто наблюдаю за этим форумом. Он на дерьме всплывает только. А к тебе у меня ничего персонального

Ссылка реально не рабочая. Я по контексту в гугле нашёл.
У меня сразу нормально работала, тем более еще вчера я смотрел этот материал на другом компе, в другом штате, и оказался не интересен. Тут наверное другая штука срабатывает. Для вас материал должен идти из северов на российской территории, в свази с новыми правилами, и система у компании пока не отлажена, из за чего вы имеете пока проблемы, а я нет

Я не скучаю. У меня все нормально. Просто наблюдаю за этим форумом. Он на дерьме всплывает только.
Ты как Стэн из Южного парка ? :wink:
А к тебе у меня ничего персонального
Ну тогда я тебя прощаю :crazy:
У меня сразу нормально работала, тем более еще вчера я смотрел этот материал на другом компе, в другом штате, и оказался не интересен. Тут наверное другая штука срабатывает. Для вас материал должен идти из северов на российской территории, в свази с новыми правилами, и система у компании пока не отлажена, из за чего вы имеете пока проблемы, а я нет
Ну вот видишь, а ты сразу про кривые руки :grin:

Ты как Сеэн из Южного парка ? :wink:

Ну тогда я тебя прощаю :crazy:
Спасибо, заметь мне сегодня ничьего прощения не надо, кроме тех , кто расскажет, как лечить растяжение связок на ахилессовой пяте для профессионального спортсмена/женщины/. Я последние 24 часа этим и занимаюсь. Голос из зала есть или те кто не сказал все пидорасы/детская шутка в Грузии, или на на чем поднялись грузинские воры в законе/?

Ссылка не рабочая
Это про китайских девелоперов ?
исправил, ссылка работает
да, "пузырь" большой и пока не видно как компартия собирается решать проблему.... пока спасать деньги инвесторов государство не собирается, а поддержку получат только банки, которые и так государственные.

Последнее редактирование:
пока никто спасать деньги инвесторов государство не собирается,
Так Си Цзиньпин сразу(когда были намёки по проблемам) сказал государство не будет спасать их,посоветовал владельцу этой компании продать акции и деньгами от продажи акций рассчитаться с кредиторами.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу