Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Расскажите про полетевшие головы. Москва, Симферопольский бульвар
Это с таким же успехом может оказаться яма на улице Йонг-стрит в Торонто..))
Я не говорю, что в Торонто дороги идеальные, а вот вы выступили с обманом насчет Москвы.

Так я тебе про Москву рассказываю.
ОК. Москва:

1005747021.jpg

187851240.jpg

949187744.jpg

1846458830.jpg

1617353550.jpg

Продолжение Москва:

1973900523.jpg

1889571732.jpg

972754901.jpg

285317591.jpg

1114940342.jpg

Еще про Москву продолжать? Или вы перестанете уже врать?

да Александр,торкнула тебя не на шутку
что обидно за Канаду и их плохие дороги?
а то что в России встречаются плохие дороги
это разве отрицалось?

Расскажите про полетевшие головы. Москва, Симферопольский бульвар
Это с таким же успехом может оказаться яма на улице Йонг-стрит в Торонто..))
Я не говорю, что в Торонто дороги идеальные, а вот вы выступили с обманом насчет Москвы.
ты когда появился на форуме с ходу заявил в России лужи на дорогах и они отвратительные,дороги в России
не в пример как в Канаде.когда еще алексолд писал на форуме из за этого тут была целая холивар,
хорошо помню как ты вытащил фото чебоксарских пустошей и шанхаев с разбитыми дорогами

да Александр,торкнула тебя не на шутку
что обидно за Канаду и их плохие дороги?
За Канаду ничуть не обидно, она сама по себе. Здесь все довольно разумно устроено, потому не стоит переживать. За Россию обидно, когда оттуда, не зная положения дел, начинают вопить "Ужас". Это означает, что не поняли еще, в какой заднице по всем параметрам живут. А отсюда следует, что и дальше будут также хавняно жить, будучи уверены, что итак все хорошо. Лучшего-то не видели.

а то что в России встречаются плохие дороги
это разве отрицалось?
Отрицалось. Вскрики Андрея про то, что вот такого в России быть не может. Потом, правда, выяснилось, что он Москву имел в виду. Но и там, оказалось, все не так, как он пытался представить.

ты когда появился на форуме с ходу заявил в России лужи на дорогах и они отвратительные,дороги в России
не в пример как в Канаде.
Отнюдь. Я при появлении ничего подобного и не заявлял. Это уже потом, когда в меня стали кидаться всем, че нипопадя, я и сказал, что следует сначала хоть дороги научиться строить, а уж потом пытаться понты выказывать. К слову сказать, эту самую разуклонку таки не делают, а, значит, и лужи продолжают присутствовать.

Здесь все довольно разумно устроено, потому не стоит переживать.
если б не переживал бы
в ответ не выкладывал бы фото,сам дурак.
За Россию обидно, когда оттуда, не зная положения дел, начинают вопить "Ужас".
выложенные фото ранее и сейчас,фотошоп?почему о Канаде,только хорошо
это правило обычно распространяется на покойников.
Лучшего-то не видели.
почему?в России сейчас достаточно достойного качества дорог,
я ж логист Александр,я погружен в эту тему,это моя работа быть в курсе состояния дорог.
у нас парк в основном состоит из иномарок,а их не пошлешь куда попало,им нужно наличие асфальтового покрытия.
Я при появлении ничего подобного и не заявлял.
про то что в России плохие дороги и везде лужи на дорогах,это у тебя было вместо здрастье
так же ты появился на форуме ГоЛ,и сразу же в апорт,хулюганы грузины,хулюганили в Абхазии,
и за это там тебя моментально забанили.я ж все хорошо помню.

про то что в России плохие дороги и везде лужи на дорогах,это у тебя было вместо здрастье
Я же вроде отвечал на все это. И куда делось?

Здесь парень вобщем-то чушь молол. Он даже не в курсе, какие продукты называются Органик или Байолоджик. Зеленый еще.

Симфонический оркестр канадского города Торонто уволил пианистку украинского происхождения Валентину Лисицу за распространяемые ею в социальных сетях комментарии на поддержку пророссийских сепаратистов на востоке Украины.
http://www.radiosvoboda.org/content/news/26942253.html

ужос,вот и свобода слова...

а че встреча сией троицы отрицается?
АГУ,в сием видео сразу бросается в глаза,что хотят навязать что полоний налили Луговому в чай Литвиненко.
не люблю такие реконструкции из за вот таких кадров,как наливают что то в чайник,
у многих сразу создастся мнение,что именно так и все произошло.

Породолжай лгунишка канадский.
Тем самым ты только подтвердишь, что ты обычный мониторныйчервяфчек..
Я тебе как житель Москва честно и прямо заявляю, что ничего того что ты тут напостил в Москве на дорогах не увидишь.
Но ваша эмигнрантская шушера, так и рыщет по интерне6ту, что бы раскопать хоть какую какашку, и потом носится с ней в зубах, аки радостный щенок.
При этом вся ваша колбасная ментальность напрочь не позволяет вам замечать то дерьмо в котором сами живете.

О свободе слова в Канаде:
Пианистку исключили из концертной программы в Торонто из-за ее антикиевской позиции
Из концертной программы Симфонического оркестра Торонто была исключена пианистка украинского происхождения Валентина Лисица за то, что выразила свое мнение о ситуации на Украине в Twitter.
http://ruposters.ru/news/07-04-2015...rammy_v_toronto_iz_za_ee_antikievskoj_pozicii

В России такое даже представить сложно, случилось такое, это был бы скандал однозначно.
Но Канада не Россия, там будут рассуждать про наступление на свободу слова в России, при этом смиренно утираясь когда их начальство им в лицо плюет..

Симфонический оркестр канадского города Торонто уволил пианистку украинского происхождения Валентину Лисицу за распространяемые ею в социальных сетях комментарии на поддержку пророссийских сепаратистов на востоке Украины.
http://www.radiosvoboda.org/content/news/26942253.html
ужос,вот и свобода слова...
Не уволили, так как она не в штате оркестра. Отменили два ее выступления в составе оркестра. Канадске газеты тут же выступили:

http://www.theglobeandmail.com/arts...-tso-for-her-political-views/article23812295/

http://www.thestar.com/news/gta/201...-after-talk-of-deeply-offensive-comments.html

http://www.ctvnews.ca/canada/ukrain...ance-cancelled-over-political-views-1.2314632

Интересно, чем кончится скандал?

Породолжай лгунишка канадский.
Тем самым ты только подтвердишь, что ты обычный мониторныйчервяфчек..
Я тебе как житель Москва честно и прямо заявляю, что ничего того что ты тут напостил в Москве на дорогах не увидишь.
Но ваша эмигнрантская шушера, так и рыщет по интерне6ту, что бы раскопать хоть какую какашку, и потом носится с ней в зубах, аки радостный щенок.
При этом вся ваша колбасная ментальность напрочь не позволяет вам замечать то дерьмо в котором сами живете.
Чего?! :shock: Эти фотки как раз из Москвы с сайта про ямы на дорогах. Вы чего это решили набрехать? Нехорошо жителю Москвы быть лгуном.

В России такое даже представить сложно, случилось такое, это был бы скандал однозначно.
Но Канада не Россия, там будут рассуждать про наступление на свободу слова в России, при этом смиренно утираясь когда их начальство им в лицо плюет..
хи-хи. Какой-такой скандал в России. Для этого нужна свобода слова, а ее в России нет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу