смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Лично мне кажется, что так думали все, кроме АГУ.когда Смит
как он думал его человек
отправил его в помойку.
Но, если заметили, я сначала предупреждаю, а уж потом в помойку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично мне кажется, что так думали все, кроме АГУ.когда Смит
как он думал его человек
отправил его в помойку.
Обязательно покаюсь, но позже. Пока монастыри подходящие подыскиваю. Начну пожалуй со Страговского монастыря.Считаю, что Смит должен покаяться!
50 крон с собой не забудь прихватить.Обязательно покаюсь, но позже. Пока монастыри подходящие подыскиваю. Начну пожалуй со Страговского монастыря.Считаю, что Смит должен покаяться!
Припаду там к Святому Норберту, он грехи то отпустить...
Кстати, на наши деньги это всего то 130 рублей за 0,4 литра!50 крон с собой не забудь прихватить.
дыкСчитаю, что Смит должен покаяться!
Покайся Иваныч ,тебе скидка будет...(С)Обязательно покаюсь, но позже. Пока монастыри подходящие подыскиваю. Начну пожалуй со Страговского монастыря.Считаю, что Смит должен покаяться!
Припаду там к Святому Норберту, он грехи то отпустить...
С глазами, налитыми кровью, Никанор Иванович занес кулаки над головой жены, хрипя: - У, дура проклятая!(с) МиМПокайся Иваныч ,тебе скидкабудетвыйдет...(С)
Пошли по стопам хохлов, где М значит москаль, Ж это жид, ну а третий пол Х гадит повсюдуВласти Канады узаконили третий пол.
В иммиграционных документах теперь можно указать не только традиционные мужской и женский пол, но и третий вариант — обозначается он как «иной».
Посмотреть вложение 42980
Зазеркалье.Пошли по стопам хохлов, где М значит москаль, Ж это жид, ну а третий пол Х гадит повсюдуВласти Канады узаконили третий пол.
В иммиграционных документах теперь можно указать не только традиционные мужской и женский пол, но и третий вариант — обозначается он как «иной».
У нас третий пол тоже вышел на улицы. Прекрасные и мирные люди судя по надписи, я уже не говорю о призывах Умирать за ничью свободу. Зовут их либералами, платят им Соросы, некоторым достается от 15 до 30 долларо в час, если поработать 10 часов у гольф клуба, ну а на кого это все работает, может увидим через времяЗазеркалье.Пошли по стопам хохлов, где М значит москаль, Ж это жид, ну а третий пол Х гадит повсюдуВласти Канады узаконили третий пол.
Ничего себе призывчик- Насилуйте Меланию! Уроды!У нас третий пол тоже вышел на улицы. Прекрасные и мирные люди судя по надписи, я уже не говорю о призывах Умирать за ничью свободу. Зовут их либералами, платят им Соросы, некоторым достается от 15 до 30 долларо в час, если поработать 10 часов у гольф клуба, ну а на кого это все работает, может увидим через времяЗазеркалье.Пошли по стопам хохлов, где М значит москаль, Ж это жид, ну а третий пол Х гадит повсюду
ужоснахНичего себе призывчик- Насилуйте Метанию! Уроды!У нас третий пол тоже вышел на улицы. Прекрасные и мирные люди судя по надписи, я уже не говорю о призывах Умирать за ничью свободу. Зовут их либералами, платят им Соросы, некоторым достается от 15 до 30 долларо в час, если поработать 10 часов у гольф клуба, ну а на кого это все работает, может увидим через времяЗазеркалье.
Нет! "rOpe"разве рейп не веревка,канат?
посмотрел,освежил память.Нет! "rOpe"разве рейп не веревка,канат?
посмотрел,освежил память.
Ну, ты и Че!!!!!посмотрел,освежил память.
есть что вспомнить? про rape или rope?