смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Лично мне кажется, что так думали все, кроме АГУ.когда Смит
как он думал его человек
отправил его в помойку.
Но, если заметили, я сначала предупреждаю, а уж потом в помойку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично мне кажется, что так думали все, кроме АГУ.когда Смит
как он думал его человек
отправил его в помойку.
Обязательно покаюсь, но позже. Пока монастыри подходящие подыскиваю. Начну пожалуй со Страговского монастыря.Считаю, что Смит должен покаяться!
50 крон с собой не забудь прихватить.Обязательно покаюсь, но позже. Пока монастыри подходящие подыскиваю. Начну пожалуй со Страговского монастыря.Считаю, что Смит должен покаяться!
Припаду там к Святому Норберту, он грехи то отпустить...
Кстати, на наши деньги это всего то 130 рублей за 0,4 литра!50 крон с собой не забудь прихватить.![]()
дыкСчитаю, что Смит должен покаяться!
Покайся Иваныч ,тебе скидка будет...(С)Обязательно покаюсь, но позже. Пока монастыри подходящие подыскиваю. Начну пожалуй со Страговского монастыря.Считаю, что Смит должен покаяться!
Припаду там к Святому Норберту, он грехи то отпустить...
С глазами, налитыми кровью, Никанор Иванович занес кулаки над головой жены, хрипя: - У, дура проклятая!(с) МиМПокайся Иваныч ,тебе скидкабудетвыйдет...(С)
Пошли по стопам хохлов, где М значит москаль, Ж это жид, ну а третий пол Х гадит повсюдуВласти Канады узаконили третий пол.
В иммиграционных документах теперь можно указать не только традиционные мужской и женский пол, но и третий вариант — обозначается он как «иной».
Посмотреть вложение 42980
Зазеркалье.Пошли по стопам хохлов, где М значит москаль, Ж это жид, ну а третий пол Х гадит повсюдуВласти Канады узаконили третий пол.
В иммиграционных документах теперь можно указать не только традиционные мужской и женский пол, но и третий вариант — обозначается он как «иной».
У нас третий пол тоже вышел на улицы. Прекрасные и мирные люди судя по надписи, я уже не говорю о призывах Умирать за ничью свободу. Зовут их либералами, платят им Соросы, некоторым достается от 15 до 30 долларо в час, если поработать 10 часов у гольф клуба, ну а на кого это все работает, может увидим через времяЗазеркалье.Пошли по стопам хохлов, где М значит москаль, Ж это жид, ну а третий пол Х гадит повсюдуВласти Канады узаконили третий пол.
Ничего себе призывчик- Насилуйте Меланию! Уроды!У нас третий пол тоже вышел на улицы. Прекрасные и мирные люди судя по надписи, я уже не говорю о призывах Умирать за ничью свободу. Зовут их либералами, платят им Соросы, некоторым достается от 15 до 30 долларо в час, если поработать 10 часов у гольф клуба, ну а на кого это все работает, может увидим через времяЗазеркалье.Пошли по стопам хохлов, где М значит москаль, Ж это жид, ну а третий пол Х гадит повсюду
![]()
ужоснахНичего себе призывчик- Насилуйте Метанию! Уроды!У нас третий пол тоже вышел на улицы. Прекрасные и мирные люди судя по надписи, я уже не говорю о призывах Умирать за ничью свободу. Зовут их либералами, платят им Соросы, некоторым достается от 15 до 30 долларо в час, если поработать 10 часов у гольф клуба, ну а на кого это все работает, может увидим через времяЗазеркалье.
![]()
Нет! "rOpe"разве рейп не веревка,канат?
посмотрел,освежил память.Нет! "rOpe"разве рейп не веревка,канат?
посмотрел,освежил память.
Ну, ты и Че!!!!!посмотрел,освежил память.
есть что вспомнить? про rape или rope?