Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Мы должны быть в ответе. за тех кого приручили)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, я понимаю, трудно запихнуть обратно зубную пасту в тюбик.Мы должны быть в ответе. за тех кого приручили)))
да и сто% это россияне были,иммигрантыОпять плохой район видимо..
Нет. Эмигрируют только высокоморальные, а слабоморализованные и в России всем довольны, сидят на месте. Так что, что ни говори, а дебоширами являются, таскать, посконные канадцы.полиции дебоширов надо 100 процентов искать в среде российских иммигрантов.
агу с тобой не согласен,если поискать,можно конечно найти,Нет. Эмигрируют только высокоморальные, а слабоморализованные и в России всем довольны, сидят на месте. Так что, что ни говори, а дебоширами являются, таскать, посконные канадцы.полиции дебоширов надо 100 процентов искать в среде российских иммигрантов.
1000% дебоширов надо искать в среде российских иммигрантов.дебоширами являются, таскать, посконные канадцы.
1000% дебоширов надо искать в среде российских иммигрантов.
И даже наш доморощенный канадец? Не верю.даже высокоморальные иммигранты из России,
ну не дотягивают до канадцев,канадские бомжи,и те лучше российских иммигрантов,
а ты говоришь Тома
ну,вообщем то наверно да.А зачем их искать? Это же Канада.
Через некоторое время им станет стыдно и они сами придут. А чО?
не честно сознался.что не дотягивает до канадцевИ даже наш доморощенный канадец? Не верю.
Ну да, я понимаю, трудно запихнуть обратно зубную пасту в тюбик.Мы должны быть в ответе. за тех кого приручили)))
Аллу Борисовну уважаешь?Ну да, я понимаю, трудно запихнуть обратно зубную пасту в тюбик.
Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь...
Аллу Борисовну уважаешь?Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь...
-Я спокоен понимая своё преимущество!(с) тов. Сарафанов.
-Ой, какой дурак...(с) Клава
Там даже когда перестрелка (в неблагополучных районах)- то попадают исключительно в плохих парней. А зачем там тюрьмы- в упор не предствляю...Канадские тюремщики устраивали гладиаторские бои среди заключённых
Пятеро узников подали в суд на охранников федеральной тюрьмы строгого режима в канадском Эдмонтоне. Они утверждают, что работники тюрьмы систематически издевались над ними: плевали и испражнялись в пищу осуждённых, регулярно избивали их и открыли садистский бойцовский клуб.
http://russian.rt.com/article/16518
Я если чесно, вообще удивлен что в Канаде, стране свободы и демократии есть тюрьмя..
С чего им там быть, когда вокруг одни ангелы...