Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Что жто за хрень? У вас там совсем уже все разум потеряли
Иди ж ты.. Одна надежда на твой....разум.( а ты погугли - и будет Тебе счастье)
Мне и гуглить не надо. Я итак знаю. Любая религиозная вера и есть фанатизм. Разве верующие допускают то, что бога нет никакого?

Любая религиозная вера и есть фанатизм
Аки уж на сковороде...выкрутил ,перевернул и нате- получите другой посыл по своему высказыванию!
Отнюдь. Это обычные очевидные вещи. Удивительно, насколько туги присутствующие тут россияне. Упрямство в своей тупизне - нехорошая российская черта.

Ты конкретно написал:
Вера - это синоним слова фанатизм.
Тебе конкретно ответили.
В чём трабл?
Вера в Бога или вера в общую теорию относительности один хрен- вера. Можно ли сказать, что вера в теорию относительности это фанатизм?

Что жто за хрень? У вас там совсем уже все разум потеряли
Мне и гуглить не надо. Я итак знаю. Любая религиозная вера и есть фанатизм. Разве верующие допускают то, что бога нет никакого?
Я тебе больше скажу: верующие допускают даже то, что есть АГУ...

А если серьёзно, то верующие люди верят во всё хорошее против всего плохого. Во всяком случае православные, мусульмане. Католики вот чутка вызывают сомнение - если вспомнить историю их религии - вот где был именно фанатизм.
Будисты вообще отдельная тема.
Иудеи, тоже правильные вещи проповедуют... вот без хасидов бы только... тоже фанатизм, не вера.

Последнее редактирование:
Ты конкретно написал:
Вера - это синоним слова фанатизм.
Тебе конкретно ответили.
В чём трабл?
Вера в Бога или вера в общую теорию относительности один хрен- вера. Можно ли сказать, что вера в теорию относительности это фанатизм?
А что такое вера в теорию относительности? Это где так веруют?

Я тебе больше скажу: верующие допускают даже то, что есть АГУ...

А если серьёзно, то верующие люди верят во всё хорошее против всего плохого. Во всяком случае православные, мусульмане. Католики вот чутка вызывают сомнение - если вспомнить историю их религии - вот где был именно фанатизм.
Будисты вообще отдельная тема.
Иудеи, тоже правильные вещи проповедуют... вот без хасидов бы только... тоже фанатизм, не вера.
А кто определяет, что хорошее, а что плохое?

А кто определяет, что хорошее, а что плохое?
You?????
Вопрос был Алике. Она чушь сморозила, пусть теперь отвечает.
Когда тебя по башке стукнут - это будет хорошо или плохо? Вот люди и верят, что по башке бить - это плохо.

АГУ, теперь ты ответь: десять заповедей откуда взялись?

Не веруют, а верят. Верят в незыблемость общей теории относительности. Веруют и верят это разные слова по нюансам смысла.
Ну, например в то, что протоукры это древнейшая ветвь вселенского разума можно только веровать, но не верить. В случае ВЕРОВАНИЯ в этот факт человек не более странен чем верующий в Бога, например. А если чел в ВЕРИТ в эту хрень, то он или зомби от СМИ или идиот.

Вопрос был Алике. Она чушь сморозила, пусть теперь отвечает.
Когда тебя по башке стукнут - это будет хорошо или плохо? Вот люди и верят, что по башке бить - это плохо.

АГУ, теперь ты ответь: десять заповедей откуда взялись?
Какой-то человек их написал. А что?
Не веруют, а верят. Верят в незыблемость общей теории относительности.
Так кто верит? Среди ученых таких нет. Ты про кого говоришь?
Веруют и верят это разные слова по нюансам смысла.
Одинаковый смысл. Верование любого вида происзодят всегда от недостатка ума.

Верование любого вида происзодят всегда от недостатка ума
Теперь мы поняли, что твоя вера или верование в демократию происходят от недостатка твоего ума. Спасибо что подсказал, а то мы стеснялись тебе об этом сказать, чтобы сильно не обидеть.:grin::closed:

Последнее редактирование:
Старшей сделали оффер на директорскую позицию в другой компании. 145 тыс + бенефиты. Будет думать до среды. Это все-таки почти в полтора раза больше, чем она сейчас получает.

Старшей сделали оффер на директорскую позицию в другой компании. 145 тыс + бенефиты. Будет думать до среды. Это все-таки почти в полтора раза больше, чем она сейчас получает.
Бывает, а образование таки она получила в отсталой России...

Образование получить можно. Жить нельзя там.

Вот такие они суки продажные... Ничего святого... И самое удивительное - это считается нормальным...

Вот такие они суки продажные... Ничего святого... И самое удивительное - это считается нормальным...
Не все способны подобно вам быть подлецами, лизать задницу барину и гавкать на того, на кого прикажут.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу