Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Иди ж ты.. Одна надежда на твой....разум.( а ты погугли - и будет Тебе счастье)Что жто за хрень? У вас там совсем уже все разум потеряли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди ж ты.. Одна надежда на твой....разум.( а ты погугли - и будет Тебе счастье)Что жто за хрень? У вас там совсем уже все разум потеряли
Мне и гуглить не надо. Я итак знаю. Любая религиозная вера и есть фанатизм. Разве верующие допускают то, что бога нет никакого?Иди ж ты.. Одна надежда на твой....разум.( а ты погугли - и будет Тебе счастье)Что жто за хрень? У вас там совсем уже все разум потеряли
Аки уж на сковороде...выкрутил ,перевернул и нате- получите другой посыл по своему высказыванию!Любая религиозная вера и есть фанатизм
Отнюдь. Это обычные очевидные вещи. Удивительно, насколько туги присутствующие тут россияне. Упрямство в своей тупизне - нехорошая российская черта.Аки уж на сковороде...выкрутил ,перевернул и нате- получите другой посыл по своему высказыванию!Любая религиозная вера и есть фанатизм
Естественно!" Кто может сравниться с Матильдой моей..." ( ария Роберта из оперы Чайковского " Иоланта")Упрямство в своей тупизне - нехорошая российская черта.
Тебе конкретно ответили.Вера - это синоним слова фанатизм.
Я тебе больше скажу: верующие допускают даже то, что есть АГУ...Мне и гуглить не надо. Я итак знаю. Любая религиозная вера и есть фанатизм. Разве верующие допускают то, что бога нет никакого?Иди ж ты.. Одна надежда на твой....разум.( а ты погугли - и будет Тебе счастье)Что жто за хрень? У вас там совсем уже все разум потеряли
А что такое вера в теорию относительности? Это где так веруют?Ты конкретно написал:
Тебе конкретно ответили.Вера - это синоним слова фанатизм.
В чём трабл?
Вера в Бога или вера в общую теорию относительности один хрен- вера. Можно ли сказать, что вера в теорию относительности это фанатизм?
А кто определяет, что хорошее, а что плохое?Я тебе больше скажу: верующие допускают даже то, что есть АГУ...Мне и гуглить не надо. Я итак знаю. Любая религиозная вера и есть фанатизм. Разве верующие допускают то, что бога нет никакого?Иди ж ты.. Одна надежда на твой....разум.( а ты погугли - и будет Тебе счастье)
А если серьёзно, то верующие люди верят во всё хорошее против всего плохого. Во всяком случае православные, мусульмане. Католики вот чутка вызывают сомнение - если вспомнить историю их религии - вот где был именно фанатизм.
Будисты вообще отдельная тема.
Иудеи, тоже правильные вещи проповедуют... вот без хасидов бы только... тоже фанатизм, не вера.
You?????А кто определяет, что хорошее, а что плохое?
Вопрос был Алике. Она чушь сморозила, пусть теперь отвечает.You?????А кто определяет, что хорошее, а что плохое?
Когда тебя по башке стукнут - это будет хорошо или плохо? Вот люди и верят, что по башке бить - это плохо.Вопрос был Алике. Она чушь сморозила, пусть теперь отвечает.You?????А кто определяет, что хорошее, а что плохое?
Не веруют, а верят. Верят в незыблемость общей теории относительности. Веруют и верят это разные слова по нюансам смысла.А что такое вера в теорию относительности? Это где так веруют?
Какой-то человек их написал. А что?Когда тебя по башке стукнут - это будет хорошо или плохо? Вот люди и верят, что по башке бить - это плохо.Вопрос был Алике. Она чушь сморозила, пусть теперь отвечает.You?????
АГУ, теперь ты ответь: десять заповедей откуда взялись?
Так кто верит? Среди ученых таких нет. Ты про кого говоришь?Не веруют, а верят. Верят в незыблемость общей теории относительности.А что такое вера в теорию относительности? Это где так веруют?
Одинаковый смысл. Верование любого вида происзодят всегда от недостатка ума.Веруют и верят это разные слова по нюансам смысла.
Теперь мы поняли, что твоя вера или верование в демократию происходят от недостатка твоего ума. Спасибо что подсказал, а то мы стеснялись тебе об этом сказать, чтобы сильно не обидеть.Верование любого вида происзодят всегда от недостатка ума
КОнечно. Вот коммунисты допускали, что бога нет, и верили в идею и далекое будущееРазве верующие допускают то, что бога нет никакого?
Бывает, а образование таки она получила в отсталой России...Старшей сделали оффер на директорскую позицию в другой компании. 145 тыс + бенефиты. Будет думать до среды. Это все-таки почти в полтора раза больше, чем она сейчас получает.
Образование получить можно. Жить нельзя там.Бывает, а образование таки она получила в отсталой России...Старшей сделали оффер на директорскую позицию в другой компании. 145 тыс + бенефиты. Будет думать до среды. Это все-таки почти в полтора раза больше, чем она сейчас получает.
Вот такие они суки продажные... Ничего святого... И самое удивительное - это считается нормальным...Образование получить можно. Жить нельзя там.Бывает, а образование таки она получила в отсталой России...Старшей сделали оффер на директорскую позицию в другой компании. 145 тыс + бенефиты. Будет думать до среды. Это все-таки почти в полтора раза больше, чем она сейчас получает.
Не все способны подобно вам быть подлецами, лизать задницу барину и гавкать на того, на кого прикажут.Вот такие они суки продажные... Ничего святого... И самое удивительное - это считается нормальным...Образование получить можно. Жить нельзя там.Бывает, а образование таки она получила в отсталой России...