Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
"Минувшей ночью в Торонто снова случилась перестрелка с участием полицейских. В результате погиб 21-летний парень."
http://www.russianweek.ca/news/ot-ruk-policejskih/
Ой, чегой-то я не слышал про это. Ай, так это давно было.
Ну было же?

"Минувшей ночью в Торонто снова случилась перестрелка с участием полицейских. В результате погиб 21-летний парень."
http://www.russianweek.ca/news/ot-ruk-policejskih/
Ну было же?
Было. Дату пиши, пожалуйста, чтобы отличать новости от истории.

Ну было же?
Хотя, ты знаешь...., не было такого. Тебе разве Андрюша с Володей не объяснили, что по просьбе королевы Канады все плохие новости о Канаде из всего интернета удаляют?

Хотя, ты знаешь...., не было такого. Тебе разве Андрюша с Володей не объяснили, что по просьбе королевы Канады все плохие новости о Канаде из всего интернета удаляют?
Это из мировых новостей. А из ваших деревенско-местечковых пишут правды процентов 10-15. Все убийства у вас можно смело на 10 умножать - на правду будет похоже.

Ну было же?
Что же ты так запетушился? Тебе же не про прошлый век пишут, это ваша реальность, точнее их реальность в которой ты-эмигрант живешь.

Что же ты так запетушился? Тебе же не про прошлый век пишут, это ваша реальность, точнее их реальность в которой ты-эмигрант живешь.
Я аж телевизор включил узнать, шо там такое опять случилось. Зря включал, ты меня обманул.:smile:

Это из мировых новостей. А из ваших деревенско-местечковых пишут правды процентов 10-15. Все убийства у вас можно смело на 10 умножать - на правду будет похоже.
Тебе можно и на 130 умножать.:grin:

Смайлики ставить начал, значит задевает, когда тебя мордой тычут в то, что ты сам не видишь. Это хорошо.

"Согласно ежегодному докладу канадской ассоциации НЛО, число замеченных в стране неопознанных летающих объектов значительно увеличилось в прошлом году по сравнению с предыдущим"
http://www.russianweek.ca/category/news/page/4/

Им нельзя приказать.
а ты где видел про приказы?
Они свободные люди и делают, что хотят.
срать сядут в библиотеке,тоже молчать?
Нравится некоторым в библиотеках сидеть.
пусть сидят,только вот спать надо в приюте.

а ты где видел про приказы?
А как их без приказов выгонишь?
на просьбы они положат с пробором?
Библиотека - общественное место. Предлагать его покинуть уже нарушение статуса этого места. Поэтому просто вывешивают объявление с предложением помыться.

Библиотека - общественное место.
и по этому там можно срать...
не уважать окружающих, доставляя им дискомфорт.
Предлагать его покинуть уже нарушение статуса этого места.
а создавать неудобства другим,это нормально?
Поэтому просто вывешивают объявление с предложением помыться.
и за это напоминание,подвергаться критике...
Публичная библиотека Ньюмаркета (Онтарио), Newmarket Public Library, подверглась критике за то, что выпустила письмо дя клиентов с напоминанием о том, что некоторым из них неплохо было бы помыться с мылом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу