Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Вот это другое дело. Свеженькое. Мотоциклист столкнулся с такси. И стреляли в нехорошем районе. Скорей всего, опять разборка бандитов.

Видишь, как хорошо полиция работает. Уже раскрыли преступление. Тут вам не там, тут не забалуешь безнаказанно.
факт преступление это как то отменяет?

Видишь, как хорошо полиция работает. Уже раскрыли преступление. Тут вам не там, тут не забалуешь безнаказанно.
Нет, конечно. Хоть тут и очень мало преступлений по сравнению с Россией, но все равно они имеются.

Нет, конечно. Хоть тут и очень мало преступлений по сравнению с Россией, но все равно они имеются.
Все правильно. КОгда народ в России будет доносить друг на друга, и улыбаться при этом, как у нас, а государство знать о каждом шаге людей внутри страны, то количество преступлений уменьшится
И сбивать людей насмерть на пешеходных перекрестках перестанут?:oops:

Все правильно. КОгда народ в России будет доносить друг на друга, и улыбаться при этом, как у нас, а государство знать о каждом шаге людей внутри страны, то количество преступлений уменьшится
А в Канаде уже перестали сбивать? Меня волнует больше безобразия нью йорских таксистов, лимузинов и китайских доставщиков пищи на велосипедах. Каждая авария на перекрестке около дома соверщена при участии или таксиста, или лимузинщика. Ну и что? Тебя это должно волновать. А меня волнует
Ты же сам подсказал рецепт. Усиль доносительство.

А в Канаде уже перестали сбивать? Меня волнует больше безобразия нью йорских таксистов, лимузинов и китайских доставщиков пищи на велосипедах. Каждая авария на перекрестке около дома соверщена при участии или таксиста, или лимузинщика. Ну и что? Тебя это должно волновать. А меня волнует
Но это работает в полицейском или тоталитарном государстве. При нормальной демократии это дает холостые обороты, особенно на окраинах
У вас там нормальная демократия?!:shock:

Павел Морозов
плохой он или хороший?

Павел Морозов
плохой он или хороший?
Кисоля точно знает.

АГУ ты можешь дать конкретный вопрос на конкретный вопрос ил ты начинаешь себя вести подобно Алану?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу