Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видишь, как хорошо полиция работает. Уже раскрыли преступление. Тут вам не там, тут не забалуешь безнаказанно.
факт преступление это как то отменяет?Видишь, как хорошо полиция работает. Уже раскрыли преступление. Тут вам не там, тут не забалуешь безнаказанно.
Нет, конечно. Хоть тут и очень мало преступлений по сравнению с Россией, но все равно они имеются.факт преступление это как то отменяет?Видишь, как хорошо полиция работает. Уже раскрыли преступление. Тут вам не там, тут не забалуешь безнаказанно.
Шо это она? Пьяная была, что слетела с хайея?
И сбивать людей насмерть на пешеходных перекрестках перестанут?Все правильно. КОгда народ в России будет доносить друг на друга, и улыбаться при этом, как у нас, а государство знать о каждом шаге людей внутри страны, то количество преступлений уменьшитсяНет, конечно. Хоть тут и очень мало преступлений по сравнению с Россией, но все равно они имеются.факт преступление это как то отменяет?
Ты же сам подсказал рецепт. Усиль доносительство.А в Канаде уже перестали сбивать? Меня волнует больше безобразия нью йорских таксистов, лимузинов и китайских доставщиков пищи на велосипедах. Каждая авария на перекрестке около дома соверщена при участии или таксиста, или лимузинщика. Ну и что? Тебя это должно волновать. А меня волнуетИ сбивать людей насмерть на пешеходных перекрестках перестанут?Все правильно. КОгда народ в России будет доносить друг на друга, и улыбаться при этом, как у нас, а государство знать о каждом шаге людей внутри страны, то количество преступлений уменьшится
У вас там нормальная демократия?!Но это работает в полицейском или тоталитарном государстве. При нормальной демократии это дает холостые обороты, особенно на окраинахТы же сам подсказал рецепт. Усиль доносительство.А в Канаде уже перестали сбивать? Меня волнует больше безобразия нью йорских таксистов, лимузинов и китайских доставщиков пищи на велосипедах. Каждая авария на перекрестке около дома соверщена при участии или таксиста, или лимузинщика. Ну и что? Тебя это должно волновать. А меня волнует
Павел МорозовТы же сам подсказал рецепт. Усиль доносительство.А в Канаде уже перестали сбивать? Меня волнует больше безобразия нью йорских таксистов, лимузинов и китайских доставщиков пищи на велосипедах. Каждая авария на перекрестке около дома соверщена при участии или таксиста, или лимузинщика. Ну и что? Тебя это должно волновать. А меня волнуетИ сбивать людей насмерть на пешеходных перекрестках перестанут?
Кисоля точно знает.Павел МорозовТы же сам подсказал рецепт. Усиль доносительство.А в Канаде уже перестали сбивать? Меня волнует больше безобразия нью йорских таксистов, лимузинов и китайских доставщиков пищи на велосипедах. Каждая авария на перекрестке около дома соверщена при участии или таксиста, или лимузинщика. Ну и что? Тебя это должно волновать. А меня волнует
плохой он или хороший?
я не его спросил а тебя.Кисоля точно знает.Павел МорозовТы же сам подсказал рецепт. Усиль доносительство.
плохой он или хороший?
Могу. Напомни мне эту историю.АГУ ты можешь дать конкретный вопрос на конкретный вопрос ил ты начинаешь себя вести подобно Алану?
Ты вкратце изложить не можешь? А то там какой-то сумбур, а разбираться долго неохота.если не изучал историю когда в школе
то пжлста Павел Морозов