Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у немцев накопал вроде тот же самый агрегат но в два раза дешевле:А где не задраны? Почитай вся нормальная бытовуха стоит "задранных" денег.
http://de.shopotam.ru/catalog/380492042840-item.html
Ох чую Смит рекламщиками заряжен под самые нехочуху Так и сыпет проспектами и рекламухой всяческой фигистики для каменоджунглевых лохов...А где не задраны? Почитай вся нормальная бытовуха стоит "задранных" денег.Иногда кажется что у Борка необоснованно задранны цены...
Да ладно тебе,Ох чую Смит рекламщиками заряжен под самые нехочуху Так и сыпет проспектами и рекламухой всяческой фигистики для каменоджунглевых лохов...А где не задраны? Почитай вся нормальная бытовуха стоит "задранных" денег.
Да ладно тебе,Ох чую Смит рекламщиками заряжен под самые нехочуху Так и сыпет проспектами и рекламухой всяческой фигистики для каменоджунглевых лохов...
Просто Вы тут про чайники заговорили, а у меня BOSCH TWK 6801 начал сочится в стыке корпуса с индикатором уровня. Четыре года дедушке, пора на покой.
Вот и посмотрел с интересом на магазинные полки.
Спасибо, конешно.К этому чайнику нужно непременно покупать Wholesale Alkaline ionizer water. Иначе это не жизнь. Адназначно.
Ну так марка то Российская. И не даром с высоких трибун Россию называют оккупантом.как страшно жить.BORK ОККУПИРОВАЛ ВСЕ РЫНКИ, ПРОДУХУ НЕТ.
Это ты американцам расскажи. Кофе, по классическому рецепту, тоже не в кофемашинах варят.Что то я не пойму, вроде классическая процедура заваривания чая подразумевает заваривание только в фарфоровой или фаянсовой посуде, но ни в коем случае не в металлической.
Жена. Жена шепчет.Погода шепчет: купи пальто. Зарплата шепчет: и так тепло.(с)
Прэлестная цитатка...Погода шепчет: купи пальто. Зарплата шепчет: и так тепло.(с)
Вот так скоро до ВОРД ОФ ТАНКОВ дойдем... Кстати, здесь "танкистов" нет?как страшно жить.BORK ОККУПИРОВАЛ ВСЕ РЫНКИ, ПРОДУХУ НЕТ.
если память ,не изменяет,To Beg вроде. Кстати, здесь "танкистов" нет?
Боже, они вездеееееесли память ,не изменяет,To Beg вроде
Мне показалось интересным это интервью с канадским ученым Д-ром Эндрю Моулденом на тему прививок. Его революционные открытия в науке разрушают современную медицинскую модель. Именно поэтому карьера Моулдена складывается драматично.
А почему этот опус не в разделе юмора?Что вам никогда не говорили о вакцинах. Исследования, сокрушающие медицинскую модель мира. Ч.1
Мне показалось интересным это интервью с канадским ученым Д-ром Эндрю Моулденом на тему прививок. Его революционные открытия в науке разрушают современную медицинскую модель. Именно поэтому карьера Моулдена складывается драматично.
Что вам никогда не говорили о вакцинах. Исследования, сокрушающие медицинскую модель мира. Ч.2