Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
С вводом нового не знаю как его обозвать,диалогового окна,
Почему то перестало работать копирование,сейчас на форум зашел с планшета,
Возможно причина,напокупаютгаджетов,и на ББ,будет все хорошо,
Но вот такой не приятный глюк заметил.
Я предпочетаю не на все сообщение отвечать,а на цитаты,
Раньше я копировал цитату,вставлял в диалоговое окно,оформлял как цитату,теперь копипаст не работает.

С вводом нового не знаю как его обозвать,диалогового окна,
Почему то перестало работать копирование,сейчас на форум зашел с планшета,
Возможно причина,напокупаютгаджетов,и на ББ,будет все хорошо,
Но вот такой не приятный глюк заметил.
Я предпочетаю не на все сообщение отвечать,а на цитаты,
Раньше я копировал цитату,вставлял в диалоговое окно,оформлял как цитату,теперь копипаст не работает.
У меня всё работает.
Захват.jpg

Значит напокупаютгаджетов,просто не работает с плюшками этого движка,
На старом движке все работало,как на ББ,

Значит ЗЗначит напокупаютгаджетов,просто не работает с плюшками этого движка,
На старом движке все работало,как на ББ,чит напокупаютгаджетов,просто не работает с плюшками этого движка,

Upd
Вставка вообще не работает,ни какой текст ни ссылки,сейчас попробую с другого бразера зайти,

Значит напокупаютгаджетов,просто не работает с плюшками этого движка,
На старом движке все работало,как на ББ,

На другом браузере работаетюн все равно как то криво

Последнее редактирование:
Чет давно аж с мая главная страница сайта не обновлялась, эт задумка такая, али че? Есть же на форуме кудесники пера, почему бы им не попробывать себя в качестве журналистов, и написать(опубликовать) что-нибудь интересное.

Чет давно аж с мая главная страница сайта не обновлялась, эт задумка такая, али че?

Нет желающих ничего написать. :unknown:На главную нужно уникальные материалы. Т.е. которые нигде еще в инете не публиковавшиеся. Раньше @Alika занималась переводами с забугорной прессы. Но, у нее сейчас ремонт и время нет. Вроде, обещал @смит что-то прислать, но, энтузязизьм походу растерял.
Еще кто-то хотел, но, тоже увяз в бытовухе... Короче, "настоящих буйных мало...".

Есть же на форуме кудесники пера, почему бы им не попробывать себя в качестве журналистов, и написать(опубликовать) что-нибудь интересное.
Вот и напиши... :wink:
Можешь мне, для начала, в личку скинуть материальчик интересный, а я опубликую.

А почему редактор изменился?
Какой-то недоделанный, старый был удобней.

Этот редактор очень не удобен на планшете,
Если захожу с хрома,полный глюк,
С др.браузера захожу но тоже есть не удобства.
Тот редактор, что был в начале и середине лета вообще классно работал на планшете.

Этот редактор очень не удобен на планшете,
Если захожу с хрома,полный глюк,
С др.браузера захожу но тоже есть не удобства.
Тот редактор, что был в начале и середине лета вообще классно работал на планшете.
Я вообще уже ничего в этой жизни не понимаю.

Мне нравится и на Яблоке, и на Окне... Нет проблем.

что то с форматированием текста в сообщениях.

Вложения

• Захват-1.jpg
    Захват-1.jpg
    188.9 KB · Просмотры: 477
Объясняю: этот форум в основе имеет особенный принцип дискуссии, который еще нигде не был реализован! Поэтому рекомендую новобранцам постараться осознать это обстоятельство и еще раз, свежим взглядом ознакомиться с правилами.

Думаю, что это интересно не только мне, но и другим "новобранцам": Что это за особый принцип дискуссии и можно ли эту особенность прописать красным курсивом в правилах? Упреждая, хочу попросить не объяснять про особый принцип модерирования.

Объясняю: этот форум в основе имеет особенный принцип дискуссии, который еще нигде не был реализован! Поэтому рекомендую новобранцам постараться осознать это обстоятельство и еще раз, свежим взглядом ознакомиться с правилами.

Думаю, что это интересно не только мне, но и другим "новобранцам": Что это за особый принцип дискуссии и можно ли эту особенность прописать красным курсивом в правилах? Упреждая, хочу попросить не объяснять про особый принцип модерирования.
- упреждая вы сами лишили себя ответа на свой же вопрос
- модерирования на форуме нет

- упреждая вы сами лишили себя ответа на свой же вопрос

значит догадка моя оказалась верной. Но замечу, что ведение дискуссий и управление ведением дискуссий- суть разные вещи.

- модерирования на форуме нет

Вопрос терминологии, унитазирование постов (отравление их в помойку)- это модерирование.

вы сами лишили

в правилах указано, что на форуме принято обращение на ТЫ, иного я не просил. Теперь я теряюсь как мне к ВАМ обращаться...

Вопрос терминологии, унитазирование постов (отравление их в помойку)- это модерирование.
Ты сам-то читал свою ссылку?
Модерирование осуществляет человек, который может не пропускать к публикации некоторые высказывания или удалять их позднее.
У нас, насколько я знаю, нет человека, который "может не пропускать к публикации" и на нашем форуме ничего не удаляется, за исключением особых случаев, которых на моей памяти еще не было.
Кроме того, в его задачу входит следить, чтобы общение на форуме проходило в рамках тематики ресурса.
И за этим тут никто не следит. Только в крайних случаях по просьбе топикстартеров их личные темы чистились (левые сообщения переносились в другое место).
Хотя, тут нам некоторые пытались доказать, что перенос всякого дерьма в Помойку - это, типа, модерирование.
Ну, хочешь так считать, так считай. А у нас будет другое мнение.

И за этим тут никто не следит. Только в крайних случаях по просьбе топикстартеров их личные темы чистились (левые сообщения переносились в другое место).

я понял. Просто Игорь своим "у нас особый принцип дискуссий" ввел в замешательство не только меня.

Хотя, тут нам некоторые пытались доказать, что перенос всякого дерьма в Помойку - это, типа, модерирование.
Ну, хочешь так считать, так считай. А у нас будет другое мнение.

из разряда "мы не пьем, а лечимся" :grin:

ладно, вопрос исчерпан

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу