Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В портале "грузинские...
Не нашел мне нравиться, нашел пожаловаться. Сначала там было в кавычках, я писал что получилось, потом шриыт поменял, кавычки убрал. Сам я вижу сейчас себя, наверное и все так. Но я не вижу кто что цитирует, размазано как бы.А в каком сообщении?
Не нашел мне нравиться, нашел пожаловаться. Сначала там было в кавычках, я писал что получилось, потом шриыт поменял, кавычки убрал. Сам я вижу сейчас себя, наверное и все так. Но я не вижу кто что цитирует, размазано как бы.
У меня такого нет.Леш.. просто не знаю - куда разместить... У меня проблемы - или у всех иногда "квадратики" выскакивают ? Полагаю - у меня...
Это - глюк кодировки. У нас на сервере кодировка везде одна и та же - UTF-8Леш.. просто не знаю - куда разместить... У меня проблемы - или у всех иногда "квадратики" выскакивают ? Полагаю - у меня...
Понял... издержки Майкрософта... 2 дня назад мне пришлись систему назад откатывать... через "безопасный режим"... Вот висла на загрузке - и хоть убейся !))У меня такого нет.
Да ладно... Такое бывает не часто и не критично ! Просто спросил !)))Это - глюк кодировки. У нас на сервере кодировка везде одна и та же - UTF-8
На скриншоте, похоже браузер почему-то перестает ее воспринимать.
Очень похоже на глюк браузера.
Попробуй эту же страничку штатным ИЕ открыть. Думаю, что этого глюка там не окажется.
Или, попробуй кодировку вручную задать, если у тебя стоИт атоматическое распознавание.
Ну, раз не критично, то и ладно.Да ладно... Такое бывает не часто и не критично ! Просто спросил !)))
http://www.ge-ru.com/threads/Непрочитанные-сообщения-со-времени-последнего-захода.1176/а как тут последние сообщения читать?
Нет проблем!Его надо упрощать и делать более наглядным.
Я тоже. Но, не обязательно все уметь, чтобы получить то, что хочется.Я не умею.
Ты можешь заказать переделку скриптов форума какому-нибудь программисту. Например, здесь: https://www.elance.com/ или еще в каком-нибудь подобном месте, где они ищут подработку.Но для начала предложил бы...
АГУ сказал(а): ↑ Я не умею. Я тоже.
Попроси. Какие проблемы?А, может, тогда попросить народ