Как вам новый форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Как вам новый форум?

• Нравится. Лучше, чем старый.

Голосов: 13 81.3%
  • Не нравится. Старый был лучше.

Голосов: 1 6.3%
  • Не вижу разницы.

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
В портале "грузинские...

В портале "грузинские...

А в каком сообщении?
Каждое сообщение имеет свой УРЛ. Узнать его можно, кликнув на его номер рядом с линком "Мне нравится" и, потом, скопировав из адресной строки.
Например, твое предыдущее сообщение имеет #41 и УРЛ:
http://www.ge-ru.com/threads/Как-вам-новый-форум.748/page-3#post-33340

А в каком сообщении?
Не нашел мне нравиться, нашел пожаловаться. Сначала там было в кавычках, я писал что получилось, потом шриыт поменял, кавычки убрал. Сам я вижу сейчас себя, наверное и все так. Но я не вижу кто что цитирует, размазано как бы.

Не нашел мне нравиться, нашел пожаловаться. Сначала там было в кавычках, я писал что получилось, потом шриыт поменял, кавычки убрал. Сам я вижу сейчас себя, наверное и все так. Но я не вижу кто что цитирует, размазано как бы.

Все равно, не понял, в каком сообщении что-то потерялось.
Если в этом:
http://www.ge-ru.com/threads/Кавказские-пленники-грузинский-беспредел-в-Абхазии.774/#post-33323
то, там никакого текста нет.

Я изначально про это:
Картлос, гуглить заставил.

Вано Мерабишвили - министр внутренних дел
Родился 15-го апреля 1968 года в селе Уде, Адигенского района. В 1992 году окончил горный факультет Грузинского Технического Университета (ГТУ). С 1992 по 1995 год - лаборант, старший лаборант, ассистент, младший научный сотрудник Грузинского Технического Университета и Грузин.......

Ладно, что то носом клюю уже.

Леш.. просто не знаю - куда разместить... У меня проблемы - или у всех иногда "квадратики" выскакивают ? Полагаю - у меня...

Вложения

• Форум Грузия - Россия-112908.png
    Форум Грузия - Россия-112908.png
    93.5 KB · Просмотры: 753
Леш.. просто не знаю - куда разместить... У меня проблемы - или у всех иногда "квадратики" выскакивают ? Полагаю - у меня...
Это - глюк кодировки. У нас на сервере кодировка везде одна и та же - UTF-8
На скриншоте, похоже браузер почему-то перестает ее воспринимать.
Очень похоже на глюк браузера.
Попробуй эту же страничку штатным ИЕ открыть. Думаю, что этого глюка там не окажется.
Или, попробуй кодировку вручную задать, если у тебя стоИт атоматическое распознавание.

Это - глюк кодировки. У нас на сервере кодировка везде одна и та же - UTF-8
На скриншоте, похоже браузер почему-то перестает ее воспринимать.
Очень похоже на глюк браузера.
Попробуй эту же страничку штатным ИЕ открыть. Думаю, что этого глюка там не окажется.
Или, попробуй кодировку вручную задать, если у тебя стоИт атоматическое распознавание.
Да ладно... Такое бывает не часто и не критично ! Просто спросил !)))

Да ладно... Такое бывает не часто и не критично ! Просто спросил !)))
Ну, раз не критично, то и ладно. :smile:
А о глюках надо всегда сообщать и разбираться. Вот, сегодня вышла новая версия движка форума. Обновил. Пока, вроде, полет нормальный.

форум, на мой взгляд неудобен. Он перегружен, неповоротлив, ненагляден. Его надо упрощать и делать более наглядным.

Его надо упрощать и делать более наглядным.
Нет проблем!
Упрости и сделай более наглядным. Я размещу на серваке твою версию софта.
Если остальным она понравится больше существующей, то будем ей пользоваться.

Я не умею. Но для начала предложил бы нумерацию постов и время создания поставить в стандартное место - начало поста. Потом неплохо было бы более четко отделить подписи от самомого содержания поста. А то все сливается. Думаете, это прикольно, все время натыкаться на ваше "В недрах тундры...."? И потом понимать, что это уже где-то было:smile:? Не знаю, как других, но меня это раздражает.
Синяя форма того же форума на ГОЛе намного более читабельна.

Я тоже. Но, не обязательно все уметь, чтобы получить то, что хочется.
Но для начала предложил бы...
Ты можешь заказать переделку скриптов форума какому-нибудь программисту. Например, здесь: https://www.elance.com/ или еще в каком-нибудь подобном месте, где они ищут подработку.
Если, заказанное тобой понравится большинству, то будем использовать твою версию.

АГУ сказал(а): ↑ Я не умею. Я тоже.

А, может, тогда попросить народ убрать эти свои подписи, если уж нельзя их наглядно выделить? Поумничать можно раз-другой, но зачем в каждом посте одно и то же?

Не знаю, дело вкуса- по мне так нравится.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу