Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это будет интересно тем, кого интересует русский рок, свердловский рок-клуб и вся атмосфера вокруг:
Занимательное вообще или только для знатоков рока?Спасибо. "Ёбург" у меня есть. Занимательное чтиво...Наткнулась тут намедни, может Смиту будет интересно?это будет интересно тем, кого интересует русский рок, свердловский рок-клуб и вся атмосфера вокруг:
Да там про рок не так уж много. Так, вообще... Просто Свердловский рок-клуб это было знаковое, даже культовое явление в той далёкой жизни моего города, да пожалуй и страны. Поэтому и отражено в книжке.Занимательное вообще или только для знатоков рока?
А я, Акунина "Приключения Фандорина" стал читать в хронологическом порядке, "Турецкий гамбит" недавно прочёл, каков же всё же Д'Эвре(Анвар Эфенди), впечатлил, сейчас "Левиафан" дочитываю.Сегодня купила на ЛитРес "Ледяную трилогию " Владимира Сорокина. Там "Лед" и ещё пара произведений (скачать бесплатно не удалось, увы). Могу поделиться, сообщайте в личку E-mail
Я ещё ни одного его произведения не прочла. Только в кино Турецкий гамбит смотрела. Народ хвалит, а меня что-то отворачивает от этого автора. Наверно зря. Ладно, у меня это впереди. Я недавно перечитала всего Сергея Долматова и Людмилу Улицкую. Она ещё та русофобка, но пишет замечательно, а я уважаю хороший и умный слог.А я, Акунина "Приключения Фандорина" стал читать в хронологическом порядке, "Турецкий гамбит" недавно прочёл, каков же всё же Д'Эвре(Анвар Эфенди), впечатлил, сейчас "Левиафан" дочитываю.Сегодня купила на ЛитРес "Ледяную трилогию " Владимира Сорокина. Там "Лед" и ещё пара произведений (скачать бесплатно не удалось, увы). Могу поделиться, сообщайте в личку E-mail
Если Вы любите хороший слог уверен Акунин Вам обязательно должен понравиться. Экранизация "Турецкого гамбита", несколько отличается от книжного повествования, очень даже рекомендую.Я ещё ни одного его произведения не прочла. Только в кино Турецкий гамбит смотрела. Народ хвалит, а меня что-то отворачивает от этого автора. Наверно зря. Ладно, у меня это впереди. Я недавно перечитала всего Сергея Долматова и Людмилу Улицкую. Она ещё та русофобка, но пишет замечательно, а я уважаю хороший и умный слог.А я, Акунина "Приключения Фандорина" стал читать в хронологическом порядке, "Турецкий гамбит" недавно прочёл, каков же всё же Д'Эвре(Анвар Эфенди), впечатлил, сейчас "Левиафан" дочитываю.Сегодня купила на ЛитРес "Ледяную трилогию " Владимира Сорокина. Там "Лед" и ещё пара произведений (скачать бесплатно не удалось, увы). Могу поделиться, сообщайте в личку E-mail