Мамука
Старожил
- Реакции
- 76
Эксперт Иосиф разошелся
Орел! ничего не скажешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эксперт Иосиф разошелся
Её десятилетиями выжигали калёным железом, не смогли. Сегодня половина человечества живёт с этой идеей.идея утопическая
Православие???религия маразматическая и анти человеческая
Брежнев и Горби это два таких тирана что земля доселе не видела.грубо говоря тирания.
За каждым солдатом на фронте и за каждым тружеником тыла стоял комиссар с пистолетом.под дулами пистолетов, конечно лояльная.
Поэтому всё везде цветёт и благоухает? Вот слепые то мы, рай на просторах СССР, а мы не видим!самое простое и наглядное это нет коммунистической идеологии.
Ну вот с одним заданием ты почти справился. Одного предателя ты уже почти готов передать ведомству, осталось несколько вопросов что заполнить досье и можно в очередь за премиальными. Как видишь не скрываюсь и с ответами помогу: нет никогда не состоял. Если есть еще вопросы смело задавай, ты ж у нас рыцарь без страха и упрека.Иосиф ты в компартии состоишь?
я такой мелочью как ты не занимаюсьНу вот с одним заданием ты почти справился. Одного предателя ты уже почти готов передать ведомству, осталось несколько вопросов что заполнить досье и можно в очередь за премиальными. Как видишь не скрываюсь и с ответами помогу: нет никогда не состоял. Если есть еще вопросы смело задавай, ты ж у нас рыцарь без страха и упрека.
Судишь других по себе, кто чем занимается, а также кто чего боится видно на расстоянии.я такой мелочью как ты не занимаюсь не бойся. все будет хорошо. не к лицу гордому эксперту так себя вести.
мужики, наш эксперт оказывается ко всему прочему еще и на расстоянии видитСудишь других по себе, кто чем занимается, а также кто чего боится видно на расстоянии.
Свои слова узнаёшь? Напомнить? пост 247мужики, наш эксперт оказывается ко всему прочему еще и на расстоянии видит елки-палки с кем я связался... пропал я
мой тебе совет, бесплатный . не суди о людях по себе.Свои слова узнаёшь? Напомнить? пост 247
"для того что бы это заметить надо быть ярко выраженным кавказцем в Москве.
случаев куча, все они конечно мелкие но... как ты понимаешь все это накапливается.
я не хочу на всеобщее обозрение выкладывать свою жизнь. это мои проблемы.
Бог даст встретимся, расскажу. если тебе это интересно."
И что ты делаешь когда "случаев куча"? Гордо бьешь себя в грудь мол "я здесь" или жалобно скулишь "ребята не надо"? Я когда мне сказали "иди к себе домой" Хотя домом четвертое поколение была Грузия, взял и уехал. Так почему тебе, горному орлу, джигиту, герою Грузии не уйти из страны оккупантов и вздохнуть полной грудью? Кстати твой же совет на этот раз тебе повторю: "взвали ка друг на плечи гробы своих близких и уматывай пока не поздно". Помнишь и это или напомнить?
Прибереги советы для себя, тем более бесплатные. Кстати ты не ответил, что делаешь, когда "случаев куча"? По подворотням прячешься, герой фиговый?мой тебе совет, бесплатный . не суди о людях по себе. делаешь абсолютно бредовые выводы, не вникая в суть вопроса.
злобный малыш Иосиф, ты не устал, провоцировать дядю?Прибереги советы для себя, тем более бесплатные. Кстати ты не ответил, что делаешь, когда "случаев куча"? По подворотням прячешься, герой фиговый?
Алексей, как бы облагообразить тему?