КОЛОРИТ РОССИЙСКОЙ ДЕМОКРАТИИ

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
И совершенно сознательно не обратил внимание на одну немаловажную деталь- бюджет на загранпутешествия для мэра был свёрстан до Урлашова.
ссылку,
То есть получается что предыдущий мэр (кстати от ЕдРа), считая что это место достанется ему, заложил эти деньги в бюджет под себя. Заметь- законно заложил.
Мне честно говоря,любой представитель власти,(без различия,его политпредпочтений) Ездиющий за средства бюджета по забугорьям, Вызывает отрицательные эмоции,хоть он Волгоградский,хоть Чебоксарский,
То есть получается что предыдущий мэр (кстати от ЕдРа),
Урлашов был в ЕР,так сказать перебежчик,почему,как мне кажется,ему говорили.мол не дорос,а ЧВС у него до небес.
пошел ва банк.

И совершенно сознательно не обратил внимание на одну немаловажную деталь- бюджет на загранпутешествия для мэра был свёрстан до Урлашова.
ссылку.
Володя, ну посмотри сам, в приведённых уже вчера источниках это не раз фигурировало. Лениво.

был бы на месте Урлашова, Ройзман,
слова бы не сказал бы, когда б критиковали б Власть,
человек занимается делом,мне его методы не нравятся,
но бог ему судья,самое главное человек занимается делом.
но когда поднимают крик,о человеке,на котором,клейма негде ставить,:unknown:
вообщем слов нету,одни слюни эмоции...

п/с ничего не буду писать,передумал...

Володя, ну посмотри сам, в приведённых уже вчера источниках это не раз фигурировало. Лениво.
я внимательно читал,я даже скачал устав Ярославля,перечитал его.
не было таких упоминаний.

Ты вот написал что Урлашов катался по заграницам. И совершенно сознательно не обратил внимание на одну немаловажную деталь- бюджет на загранпутешествия для мэра был свёрстан до Урлашова. То есть получается что предыдущий мэр (кстати от ЕдРа), считая что это место достанется ему, заложил эти деньги в бюджет под себя. Заметь- законно заложил. Но вот Урлашову-то оказывается низзя воспользоваться законным правом. ЕдРосовцу- можно, а Урлашову- нельзя.
Не считая, что это место достанется ему,...
что ты тиражируешь свои "какие то" домыслы.
Чтоб как то ввести в приемлемые рамки загранпоездки чиновников в регионах, им было предложено создать правила "игры". Но всем же понятно неприличность этого законного действа. И не первый попал уже на этом.

.
И опять же- то, что Урлашов- брал, я не сомневаюсь ни грамма. Потому что в этих конторах по-другому не работают. Но посадят только Урлашова.
В Ярославле претензии к Урлашову в первую очередь от бизнеса. Надежды, которые связывались с его избранием, не оправдались, если мягко сказать.
Кто его поддерживает в городе?
И чиновники его сдали с потрохами, в т.ч. и за то ,что весь "общак" на командировки загреб себе.

Чтоб как то ввести в приемлемые рамки загранпоездки чиновников в регионах, им было предложено создать правила "игры". Но всем же понятно неприличность этого законного действа. И не первый попал уже на этом.
Ну это да. В этом он рамок не видел. Как грится чтобы размножаться нужно делиться. Отправил бы пару замов, пару простых клерков за небольшенькие деньги - кого в Турцию, кого в Европу- и сидели бы они жопу к стулу прижавши, и так во всём. Просто он туда впоролся не зная правил игры и наломал дров, причём больше чем полагается новичку.

О! Наконец-то хоть один правильный вопрос.

А где ты вопрос разглядел? Ну нельзя же так уж совсем!
Блин, тебе наверное даже у себя под кроватью враги мерещатся. Нормальный камент, безо всякого второго дна, доброжелательный, а ты кипиш начинаешь... Просто действительно- Урлашов такой же противник системы как я космонавт.

Ну это да. В этом он рамок не видел. Как грится чтобы размножаться нужно делиться. Отправил бы пару замов, пару простых клерков за небольшенькие деньги - кого в Турцию, кого в Европу- и сидели бы они жопу к стулу прижавши, и так во всём. Просто он туда впоролся не зная правил игры и наломал дров, причём больше чем полагается новичку.

Да. Делится надо тем, что из центра прислали, особенно, в дотационных регионах. Это не только про поездки.
Башню снесло у него, по моему мнению. Наверно думал, что вступив в такую компанию он стал неприкасаемым, так что ли.

с сравнении с др. представителями власти Урлашов просто скромняга...

Ну и вот, дождались ответа в стиле,сам дурак.
Мне честно говоря,любой представитель власти,(без различия,его политпредпочтений)
Ездиющий за средства бюджета по забугорьям,
Вызывает отрицательные эмоции,хоть он Волгоградский,хоть Чебоксарский,
А загранпоездки Урлашова,я приводил в пример,что чиновник сей,
Еще тот хмырь...

- не дождались, а напросились
- вы для какой цели сделали акцент на командировках, не разобравшись в сути? у вас есть вопросы по Уставу? у вас есть вопросы по обоснованности расходов?
- "еще тот хмырь" и "загранпоездки" - это какой то эксклюзив в стране, или преступление?

Яровая купила квартирку за 3 ляма зелени, ничего? Пехтин обзавелся недвижимостью в Майями, ничего? эти люди всю сознательную жизнь на гос. службе... Почему такое внимание к Урлашову? Да, он мелочь пузатая по сравнению с монстрами! Почему его взяли в пример "еще тот хмырь", тем более с натянутыми "фактами"? Вы же любитель разобраться в сути, или нет?

Самое главное,вычислен источник всех бед,
Съездил человек в Париж,
И усе,без бриони нету жизни,а без мильярда так тоска зеленая,
Так шта деточки,не ездити вы в Африку в Париж,
Там вас ждут страшные искушения.

Но Урлашов попер против системы,
и поэтому все его шалости,треба ему простить.

вот так как то примерно.

именно поэтому надо закрыть глаза на все косяки правящей власти и режима?

был бы на месте Урлашова, Ройзман,
слова бы не сказал бы, когда б критиковали б Власть,
человек занимается делом,мне его методы не нравятся,
но бог ему судья,самое главное человек занимается делом.
но когда поднимают крик,о человеке,на котором,клейма негде ставить,:unknown:
вообщем слов нету,одни слюни эмоции...

п/с ничего не буду писать,передумал...

- ну, может потрудитесь объяснить свои критерии в отношении "заниматься делом"? что есть "дело", а что нет?
- про Ройзмана разное пишут, и он еще не был кресле чиновника... вы не спешите с выводами?

я внимательно читал,я даже скачал устав Ярославля,перечитал его.
не было таких упоминаний.

- что вы не видели в Уставе? я два раза вам отписал по ВЭД!
- данные бюджета на 2013 год и бюджетное правило по командировкам, действующее с 2007 года тоже приводил... нужно еще раз?

пожалуйста: http://www.ge-ru.com/forum/threads/КОЛОРИТ-РОССИЙСКОЙ-ДЕМОКРАТИИ.1236/page-2#post-148285

Вот вам еще одна темка по поводу демократии в России. В Сочи сверху приказали всем поменять вывески на строго одного образца - определенный белый шрифт и темно-коричневый фон. И никаких вариаций. Возмущены все абсолютно. От самих препринимателей, которым противны такие вывески, до просто гостей курорта, которые удивляются такому маразму. И что? А ничего. Голос народа - это пшик и никому не интересен. Вот и вся российская демократия.

Не считая, что это место достанется ему,... что ты тиражируешь свои "какие то" домыслы. Чтоб как то ввести в приемлемые рамки загранпоездки чиновников в регионах, им было предложено создать правила "игры". Но всем же понятно неприличность этого законного действа. И не первый попал уже на этом.
- и какой вывод то? тут вроде тему командировок подняли, чтобы выделить "хмыриную" черту мэра! а оказалось, что в системе все такие, да и претензии по неправомерности поездок оказались липой...
- я уже высказывался и по МБХ, и по Навальному, и по Урлашову... я их не защищаю, я выступаю против избирательности в правоприменения, и подтосовок обличенных в благие намерения - там, где это присутствует, там нет закона.

В Ярославле претензии к Урлашову в первую очередь от бизнеса. Надежды, которые связывались с его избранием, не оправдались, если мягко сказать. Кто его поддерживает в городе? И чиновники его сдали с потрохами, в т.ч. и за то ,что весь "общак" на командировки загреб себе.
- любой мэр оказывается на стыке экономических интересов разных бизнес групп...
- любая попытка изменить сложившийся расклад, затрагивающая интересы бизнес групп, рождает конфликт

продолжать надо, или и так понятно...

помимо этого, его ставка на оппозиционный вектор политики, привел к тому, что его начали давить не только на уровне бизнес интересов города, но и со стороны области и федерального центра, что выразилось в урезанных субсидиях, финансировании доп. социальных выплат, в т.ч. учителям, финансировании части расходов на дорожное строительство - что позволило выбить основу в электоральной массе... хотя сколько он мэром то просидел?

Вот вам еще одна темка по поводу демократии в России. В Сочи сверху приказали всем поменять вывески на строго одного образца - определенный белый шрифт и темно-коричневый фон. И никаких вариаций. Возмущены все абсолютно. От самих препринимателей, которым противны такие вывески, до просто гостей курорта, которые удивляются такому маразму. И что? А ничего. Голос народа - это пшик и никому не интересен. Вот и вся российская демократия.

подождем мнение провинциалов, ибо мне, москвичу, из центра ни хрена не видать и не понять...

и какой вывод то? тут вроде тему командировок подняли, чтобы выделить "хмыриную" черту мэра! а оказалось, что в системе все такие, да и претензии по неправомерности поездок оказались липой...

Не оказалось, что "в системе все такие", а всего лишь он такой же "хмырь".
- я уже высказывался и по МБХ, и по Навальному, и по Урлашову... я их не защищаю, я выступаю против избирательности в правоприменения, и подтосовок обличенных в благие намерения - там, где это присутствует, там нет закона.

С кого то надо начинать. Аль капоне не единственный был, но что то я не припомню стенаний там, что он не единственный такой был. Я имею в виду не задекларированные доходы. Вот удивления, и не только у него, что за это будут садить, сколь угодно.
- любой мэр оказывается на стыке экономических интересов разных бизнес групп... - любая попытка изменить сложившийся расклад, затрагивающая интересы бизнес групп, рождает конфликт
Где хоть минимальная поддержка какой бизнес группы.
Греб все под себя не стесняясь.
помимо этого, его ставка на оппозиционный вектор политики, привел к тому, что его начали давить не только на уровне бизнес интересов города, но и со стороны области и федерального центра, что выразилось в урезанных субсидиях, финансировании доп. социальных выплат, в т.ч. учителям, финансировании части расходов на дорожное строительство - что позволило выбить основу в электоральной массе... хотя сколько он мэром то просидел?
Повод воровать и взятки брать?
Очень легко сейчас выиграть выборы, что ты не такой, ты против пжив. В обществе очень критично относятся к власти. Зачем потом так вот в душу срать, в данном случае, ярославцам.
Сколько кстати не до финансировали по сравнению с предыдущим годом, и как это объясняется?

Не оказалось, что "в системе все такие", а всего лишь он такой же "хмырь".

уверены, что мысль правильно упаковали в предложение?

С кого то надо начинать. Аль капоне не единственный был, но что то я не припомню стенаний там, что он не единственный такой был. Я имею в виду не задекларированные доходы. Вот удивления, и не только у него, что за это будут садить, сколь угодно.

а что закрыли только "Аль капоне"?

Где хоть минимальная поддержка какой бизнес группы. Греб все под себя не стесняясь.

- поддержка была на выборах... или не было? а как на выборах победил?
- про "греб все под себя" - откуда столь "достоверная" информация?

Повод воровать и взятки брать? Очень легко сейчас выиграть выборы, что ты не такой, ты против пжив. В обществе очень критично относятся к власти. Зачем потом так вот в душу срать, в данном случае, ярославцам. Сколько кстати не до финансировали по сравнению с предыдущим годом, и как это объясняется?

- т.е. уже доказали, что воровал и взятки брал? из того, что нам предоставило следствие - это не вытекает. Или достаточными считаете только показания весьма неоднозначных свидетелей? вновь торжество принципа - "regina probationum"?
- нет никакого повода. Если воровал и взятки брал, то это доказывается в соответствие с действующим законодательством и инкриминируемым составом. Не более. Вот только сочинять ничего не надо.
- "В обществе очень критично относятся к власти." - да, и чО? Урлашов не власть что ли?
- Сколько недофинансировали смотрите в интернете сами, а то я уже задолбался тут слепых через дорогу водить с обличениями по его "командировкам". Информация есть, ибо история длится уже не менее полугода. Или для вас новость, когда финансирование не доходит до муниципального уровня, или считаете это невозможным?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу