КОЛОРИТ ГРУЗИНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ

Ох уж мне эти поклонники "теории зАговора" !
Не, я ещё не все тайны раскрыл: до сих пор не знаю, сколько тут людей "в погонах".
Успокойтесь уже ! В свою тетрадочку запишите... уж не знаю, под каким номером... Я - "в погонах" ! Ибо "бывших КГБ/ФСБшников" не бывает !)))
звиняюсь конечно... но я тоже... к слову,в ША ВВС любая политика пофиг.. точку на карте и вперед..

звиняюсь конечно... но я тоже... к слову,в ША ВВС любая политика пофиг.. точку на карте и вперед..
Ну, нам надо свой "клуб" организовывать ! Предлагаю название : "Упомянутые в шифровках Просто Че" !)))

Вице-премьер Тина. Это ж какой профи должен прийти стенографистом, чтобы угнаться за скоростью ее речевого аппарата. :facepalm:

Только не волнуйтесь так! Вы давно записаны.
Ну как не разволноваться ! В соседней теме Вы только Джоржа записали... А мне обидно !)))
Вас я записал ещё до него. Вы у меня первым номером пойдёте...

userinfo.gifFISH12A

Ирина

(без темы)
45077041
12 октября, 3:39
Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в правительстве Грузии.

Волнуюсь, что же будет с Ксюшей и Матюшей на ПИКе?
Перекуются?
Ксения подружится с Тиной?
А если первый информационный прикроют?
Ганапольский с двойным рвением кинется работать на Эхе?
Или к МашГессен на Свободу рванет?
С пика прямо на свободу с чистой совестью..
Будут ли дальше посещать гостеприимные земли альбаци и Другие?
И о чем они будут писать?
О том, как все стало плохо с приходом Тины к власти?
Станет ли олень бакуша негрузином?
Переименуют ли Джорджию назад в Грузию?
И как скоро Грузию объявят тоталитарной диктатурой.
Чувствую, нас ждет море новостей.
Репост 2
Метки: Джорджия 2.0

( 97 комментариев Оставить комментарий )
14447045
irkmaster
2012-10-11 23:58 (UTC)
за Олега Панфилова (смешной он) переживаю.
http://fish12a.livejournal.com/335619.html?view=8730115#t8730115

Вложения

• userinfo.gif
    userinfo.gif
    258 байт · Просмотры: 731
  • userinfo.gif
    userinfo.gif
    258 байт · Просмотры: 727
Волнуюсь, что же будет с Ксюшей и Матюшей на ПИКе?
И сержантом Глуховым, которого там пристроили на работу
Да уж... С этим товарищем разговор особый будет. Ему сейчас или в бега или нос наращивать с сменой паспорта...:yahoo!:

Член общественной палаты РФ Тина Канделаки уехала в Грузию. Ожидает предложения от Иванишвили по участию в новой грузинской власти. Да-да-да, теперь-то совсем стало ясно, что Иванишвили к Кремлю ну никаким боком! :crazy: :rofl:
О да. Тина Канделаки - наш главный козырь. Ну ты понял, чей наш?

Вот теперь точно в Грузии начнётся возврат того, что было.
Это лучше, чем возврат того, чего не было.
f0d11cdad375e0d58a813860904e1448.gif
Не думаю. Володя, для тебя действительно 90-е стали историей. А там сейчас начнётся рецидив 90-х. Денег нет и появиться им неоткуда, никаких сырьевых источников валютных поступлений практически нет, на Боржоме, вине и марганцевых рудах много не настроишь, сейчас ещё начинается пересмотр уголовных дел воров в законе, то есть то, что их оправдают- к бабке не ходи, потому что посажены они конечно по беспределу, по работоспособности грузины- уж никак не китайцы, чтобы за копейки пахать с рассвета до заката, то есть откат к нашим российским 90-м практически неминуем. Да, и кстати, Иванишвили, хоть и богатый товарисч, но он не потому стал богатым, что деньги направо и налево раздавал, скорее наоборот. Плюс взятые и ещё никому не отданные кредиты. Так что Грузия может внезапно стать ещё более нищей чем Таджикистан.

Так что Грузия может внезапно стать ещё более нищей чем Таджикистан.
не дай Бог!Никому 90-х не пожелаю
А ты сам-то оцени то положение, которое я расписал по полочкам. Да, кста, начало выплат по кредитам- 2013 год. Так что похоже на Иракли орг правы и Миша очень вовремя с подножки соскочил. Сейчас он, как президент парламентской республики, ни за хер отвечать не будет (только за усиленную работу языком на международных встречах), а экономику тянуть будут Мечтатели. В тех самых условиях, которые я уже расписал. И соответственно получать всё, что полагается. Но как говорится- сами захотели. Никто силой не гнал. Я вот чесслово так и не понял- нахрена им-то это было нужно? Нужно было дождаться когда ситуация будет в самом низу, на самом экономическом дне, и только тогда приходить к власти, не раньше. Тогда у них бы получилось как у Путина, и Бидзина бы стал спасителем и отцом нации. А сейчас он будет пластаться, говно разгребать, шишки набивать, деньги изыскивать, демонстрации голодных гасить, и, когда всё разгребёт, когда появятся первые намёки на перелом ситуации- Националы спокойно возьмут власть, не напрягаясь.

А как Обама,в расцвет кризиса на выборы поперся..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу