kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Русские едут к детям, татары обрусели - жмутся к русским. Цепная реакция. А вот, чтобы казах в Омск поехал - это как-то фантасмагорично звучит. Разве что экспат. Туркмены валом-валят из рая. Но не в РФ, а в Турцию.Я быть может и поверил тебе, если бы не был так связан с Казахстаном. Но вот какая несрастачка- можно конечно баснями кормить кого угодно, но проектировщик- это не грузчик. Абы кого на это дело не поставишь. Бо чревато. Теперь объясни мне почему проектировщики (высококлассные между прочим) готовы у нас, в Омске, в депрессивном регионе (ещё раз очередное спасибо за выкормыша- Полежаева, умудрился-таки из преуспевающего ранее региона сделать полную жопу за 20 лет), даже по Омским невысоким меркам работать чуть ли не за еду? Что, просто картину гонят? Так я тебе скажу что я достаточно неплохо разбираюсь в классности специалистов- абы кого держать не стану, одну девицу из Киргизии недавно уволил, бо- дерево, и тем не менее- едут из Казахстана, а не в Казахстан. И, что странно, не только славяне едут- и татары, и башкиры, и, что более всего странно- казахи едут из благословенного Казахстана в проклятую коррумпированную бандитскую Россию. Странно ведь, если там всё так зашибись... Вот что-то из Туркмении от туркменбаши не едут, а вот из Казахстана, несмотря на то, что нефти в пересчёте на одного гражданина в Казахстане получается больше чем в России- едут не в Казахстан а в Россию.И что? Отжимали у всех. И у казахов. Ты тут, давай, без наива. Уехали твои работники из РК и бог с ними. Мало мы видали таких хитрожопов? Они тебя баснями кормят, ты тут, местную мишпуху.