Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не свисти.В англоязычных источниках так и поныне считают, что это девиз войск
Не свисти.
Отнюдь. Потому и сую тебя грязной и брехливой мордой в твое же дерьмо.Не свисти.
Тебе то откуда знать)))
Ты русскоязычные уже успел забыть, а англоязычные еще читать не начал.
Так и болтаешься как дерьмо в проруби.)))
Про грязную брехливые морды это ты своим дочерям рассказывай. Видимо они в отца пошли.Отнюдь. Потому и сую тебя грязной и брехливой мордой в твое же дерьмо.
Чмо так и лезет.Про грязную брехливые морды это ты своим дочерям рассказывай. Видимо они в отца пошли.
Чего опровергать? Твою брехню? Ты ее сначала обоснуй фактами, а потом и опровергать требуй.А мне либо фактами опровергай, либо в очередной раз пшел под лавку и оттуда помалкивай.
Это ты о себе.Чмо так и лезет.
Понятно.Чего опровергать? Твою брехню? Ты ее сначала обоснуй фактами, а потом и опровергать требуй.
Ты просто обычный дебил. Опровергни.Понятно.
Опровергнуть нечем, в очередной раз пустил газ в лужу.
Андрей только помянул твою семью и только.без оскорбления.
это ты своим дочерям рассказывай.
где ты видишь оскорбление?Андрей только помянул твою семью и только.без оскорбления.
так я понимаю он твоих детей никак не обозвал,он предложил им рассказать,Про грязную брехливые морды это
и это был на твое,Про грязную брехливые морды это
Отнюдь. Потому и сую тебя грязной и брехливой мордой в твое же дерьмо.Не свисти.
Тебе то откуда знать)))
Ты русскоязычные уже успел забыть, а англоязычные еще читать не начал.
Так и болтаешься как дерьмо в проруби.)))
Ты просто обычный дебил. Опровергни.Понятно.
У тебя глюки. Мокнуть меня ты в принципе не в состоянии. У тебя для этого нет ни знаний, ни ума.Ты просто обычный дебил. Опровергни.Понятно.
Опровергаю.
Я тебея на однократно тут публично тыкал носом в твое вранье и дремучую невежественность.
Даже если допустить , что по твоему я дебил, то ты в таком случае трижды дебил.
)))У тебя глюки. Мокнуть меня ты в принципе не в состоянии. У тебя для этого нет ни знаний, ни ума.
Не мокнул, а набрехал ты опять. Андрюша Брехайло обыкновенный.)))У тебя глюки. Мокнуть меня ты в принципе не в состоянии. У тебя для этого нет ни знаний, ни ума.
Ну мокнул ведь.
Ты хоть умылся, или так и ходишь чумазым и напрашиваешься на повторную взбучку?
Не мокнул, а набрехал ты опять. Андрюша Брехайло обыкновенный.)))У тебя глюки. Мокнуть меня ты в принципе не в состоянии. У тебя для этого нет ни знаний, ни ума.
Ну мокнул ведь.
Ты хоть умылся, или так и ходишь чумазым и напрашиваешься на повторную взбучку?