Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соглашусь с тобой. СССР тоже должен был выглядеть братским и хорошим. Хотя ни тем ни другим он не был.Да, просто об этом молчали - не обо всех фактах,конечно. Политика СССР была направлена ведь на то, чтобы все соц.страны выглядели как братские народы. Как идеальное общество в соц.комьюнити....Не слышал, чтобы эти "зверства в России" были секретными. Ты откуда это взяла?. Не хочу продолжать наш трёп на эту тему! Я верю живым и жившим свидетелям!
Жаль, что такие материалы были секретными( политика). А то Пражская весна- кошмар, Будапештское восстание- ужас...ах- ах по всему миру, а эти зверства в России и не только - секретные файлы!
ничоси !!!! Первый раз со мной согласился( надо галочку поставить!Соглашусь с тобой. СССР тоже должен был выглядеть братским и хорошим. Хотя ни тем ни другим он не был.Да, просто об этом молчали - не обо всех фактах,конечно. Политика СССР была направлена ведь на то, чтобы все соц.страны выглядели как братские народы. Как идеальное общество в соц.комьюнити....Не слышал, чтобы эти "зверства в России" были секретными. Ты откуда это взяла?
Проблем как таковых объективных не было, в том то и дело. Все проблемы были искусственные. Создавали сами по своей же дурости и злобе.ничоси !!!! Первый раз со мной согласился( надо галочку поставить!Соглашусь с тобой. СССР тоже должен был выглядеть братским и хорошим. Хотя ни тем ни другим он не был.Да, просто об этом молчали - не обо всех фактах,конечно. Политика СССР была направлена ведь на то, чтобы все соц.страны выглядели как братские народы. Как идеальное общество в соц.комьюнити....
А сейчас,серьёзно!
Был!. Многое было хорошим! Хоть и проблем было выше крыши!
Да,хватит уже о злобе! В моём окружении,а оно у меня не маленькое было и есть,не было злобы ни у кого! Магнитик злобы притягивает злобу! У кого какое окружение и с каким посылом....Принцип бумеранга!Проблем как таковых объективных не было, в том то и дело. Все проблемы были искусственные. Создавали сами по своей же дурости и злобе.ничоси !!!! Первый раз со мной согласился( надо галочку поставить!Соглашусь с тобой. СССР тоже должен был выглядеть братским и хорошим. Хотя ни тем ни другим он не был.
А сейчас,серьёзно!
Отнюдь. Ты просто не смотрела на себя со стороны, когда пишешь про демократию, Запад, оппозицию и пр. Не получается и тебе быть свободной от окружающей тебя злобы. Ты просто сознательно закрываешь на эту злобу глаза.Да,хватит уже о злобе! В моём окружении,а оно у меня не маленькое было и есть,не было злобы ни у кого! Магнитик злобы притягивает злобу! У кого какое окружение и с каким посылом....Принцип бумеранга!Проблем как таковых объективных не было, в том то и дело. Все проблемы были искусственные. Создавали сами по своей же дурости и злобе.ничоси !!!! Первый раз со мной согласился( надо галочку поставить!
А сейчас,серьёзно!
Прям,кашпировскмй- пытаешься убедить человека в том,чего нет. Или как чумак- заряжаешь? Я никогда не была против демократии,но не той,кот. Насаждют!Отнюдь. Ты просто не смотрела на себя со стороны, когда пишешь про демократию, Запад, оппозицию и пр. Не получается и тебе быть свободной от окружающей тебя злобы. Ты просто сознательно закрываешь на эту злобу глаза.Да,хватит уже о злобе! В моём окружении,а оно у меня не маленькое было и есть,не было злобы ни у кого! Магнитик злобы притягивает злобу! У кого какое окружение и с каким посылом....Принцип бумеранга!Проблем как таковых объективных не было, в том то и дело. Все проблемы были искусственные. Создавали сами по своей же дурости и злобе.
Опять какие-то идиоты неграмотные писали. Флаг над зданием не ставят. Так и передай придуркам.30 апреля, в этот день 71 год назад, в 1945 году Советские солдаты водрузили Знамя Победы над рейхстагом в Берлине.
Красное знамя было водружено над Рейхстагом 30 апреля 1945 года разведчиками 150-й стрелковой дивизии Егоровым и Кантария. Пробитое пулями, обагренное кровью, красное знамя стало священной реликвией.
К чему эта вся болтовня? На амбразуру кидаешься? Неграмотность пытаешься оправдать? Но ты же сам знаешь, что это не твоя сильная сторона. Я про грамотность.как же корежит...
аж скрип зубов слышится.
Знамя Победы над Рейхстагом (фото Халдея)
этого термина существуют и другие значения, см. Знамя Победы над Рейхстагом (фото).
Одна из постановочных фотографий Халдея с красным знаменем на крыше Рейхстага, ошибочно[1] принимаемая за водружение Знамени Победы
«Знамя Победы над Рейхстагом» (в иных источниках — «Красное знамя над Рейхстагом») — наименование фотографий из серии снимков советского военного корреспондента Е. А. Халдея, сделанных на крыше здания полуразрушенного нацистского парламента
. Снимки широко используются для иллюстрации победы Советского Союза в
Великой Отечественной войне
. Фотографии данной серии являются одними из наиболее распространённых снимков Второй мировой войны[2].