Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Интересная программа...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С поправкой на время в двадцатых происходило примерно тоже, что в девяностые.85 лет назад,
Интересная программа...
Вообще популярная история очень интересная штука. Тут можно выставить факты так, что Русь посылала гуманитарную помощь Золотой Орде, а к примеру молодое государство по имени Георгия собирала дань с США и Европейского Союза.Что касается, этих
Невозможно на равных вести полемику с дилетантом. Проще с дураком - послал и каждый при своих остался.Вообще популярная история очень интересная штука. Тут можно выставить факты так, что Русь посылала гуманитарную помощь Золотой Орде, а к примеру молодое государство по имени Георгия собирала дань с США и Европейского Союза.Что касается, этих
Это поиски не самого Задорного, а идеи людей , которых он популяризирует. Я знаю вполне достойных людей науки, которые пытались достучаться до Задорного, чтобы он популяризировал и их идеи. Кстати у них хорошая доказательная база, и сами ребята профессора и кандидаты наук в своих областях. Так что не все так просто.Овал, кстати , из французского пришел, а Задорнов целую теорию выстроил(типа от нас).
Вы полагаете , что дилетантам нет места в мире?Невозможно на равных вести полемику с дилетантом.
Вполне возможно, и даже вполне вероятно , что получилось так. Только , когда это выстраивалось, Вас/Нас еще не было, а были проНас/проВасцелую теорию выстроил(типа от нас)
С поправкой на время
В латинском было, из него во французский. Английский язык - на 80-90% корневая от латинского.Вполне возможно, и даже вполне вероятно , что получилось так. Только , когда это выстраивалось, Вас/Нас еще не было, а были проНас/проВасцелую теорию выстроил(типа от нас)
Не понял, что это значит - нет места....Вы полагаете , что дилетантам нет места в мире?Невозможно на равных вести полемику с дилетантом.
Больше бизнеса.Это поиски не самого Задорного, а идеи людей , которых он популяризирует. Я знаю вполне достойных людей науки, которые пытались достучаться до Задорного, чтобы он популяризировал и их идеи. Кстати у них хорошая доказательная база, и сами ребята профессора и кандидаты наук в своих областях. Так что не все так просто.
Это как со словом медведь , на английском Bear, a у нас осталось только в слове БЕРлога. Все вероятно. Кстати, есть одна интересная книга дилетанта позапрошлого века А.С. Шишкова . Называется она "Славяно Русский корнеслов". Советую почитать, если тема вам интересна.В латинском было, из него во французский. Английский язык - на 80-90% корневая от латинского.Вполне возможно, и даже вполне вероятно , что получилось так. Только , когда это выстраивалось, Вас/Нас еще не было, а были проНас/проВасцелую теорию выстроил(типа от нас)
Не может же быть так, что мы "знали", передали, благополучно забыли и вновь свое обрели.
Я ролик сейчас не смотрел, а смотрел всю передачу несколько лет назад. Доказательная база, о которой я говорю, лежит в иной плоскости, чем приподнес Задорнов. Но он свою задачу выполнил, заинтересовал людей, чтобы те , кому интересно, сами искали путиБольше бизнеса.Это поиски не самого Задорного, а идеи людей , которых он популяризирует. Я знаю вполне достойных людей науки, которые пытались достучаться до Задорного, чтобы он популяризировал и их идеи. Кстати у них хорошая доказательная база, и сами ребята профессора и кандидаты наук в своих областях. Так что не все так просто.
Насчет доказательной базы, что Вам запомнилось из этого ролика?
А что, если это не фантазия?Вы читали Драгункина, чьи мысли он популяризирует ? Или Чудинова?Зачем без должных знаний пропогандировать свои идеи, навеянные исключительно своей фантазией?