Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
че йт смайлы у тебя левые,:wink:
таможенную очистку прошли?:wink:

че йт смайлы у тебя левые,:wink:
таможенную очистку прошли?:wink:
Разве? А я и не заметил
d29820cf3dc54f7630f9e3547cbf134a.gif

аха и я тока когда,лякуляры одел заметил.

aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

Не привлекай внимание , я сам в шоке

ладно,не буду отсвечивать.:klyap:

ладно,не буду отсвечивать.:klyap:
Я честно не знаю как тебе ответить.
dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif
Они у меня есть, а как эту коллекцию использовать кому либо другому- я не знаю.
bb08db94ee5bc3ca204c06d062b87cf6.gif
Это не я собирал их в кучу.
Они у меня в виде некоего приложения которое открывается вместе с интернетом.
Адреса ссылки нет.
6dbfb395f337b24a4d80f495d8034d16.gif

Вот адрес откуда они собраны- http://smiles.33bru.com/

как то жил без них,ну и думаю что необходимости в дальнейшем,,сильной как таковой немае.:beer:

Да, уж.
e95add02662e4faa4e963c0dadd247dd.gif

Славный мальчуган.

Отсаётся только хмыкать.:fool:
А чё прикольно.jpg

aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif
А ты забей, bobik на этот баян и выпей водки грамм 20 без закуси, а минут через 10-15 ещё 50 но уже под хорошую закусочку, типа за ужином и включи комедию.

Да нее. Авиасимуляторы мая интереса. Детка вот на таком у папашки научился. Это полный аналог для Diamond DA42
тренажера-симулятора.jpg

Цирк сгорел, а клоун всё на арене:grin:
Саакашвили наградил орденом Чести офицера МВД, подавшего в отставку в знак протеста против освобождения российских агентов
16.01.2013 21:55

Президент Грузии Михеил Саакашвили наградил орденом Чести бывшую сотрудницу МВД Грузии Карину Григорян, которая подала в отставку в знак протеста против освобождения из заключения российских агентов и присвоения им статуса политзаключенных.

"Хочу подчеркнуть, что ни один человек, освобожденный под статусом политзаключенного, не был таковым. Это подтверждают все международные организации. В Беларуси 5 политзаключенных, в Северной Корее -10, а парламент Грузии объявил, что у нас было 200. В Грузии вообще может не быть 200 политиков. Этим парламент сказал очень опасную вещь - что всех, кто осуществит политический или военный бунт в стране, находящейся в условиях войны, освободят как героев. Парламент тем самым заявил, что все, кто называет себя политиком, может оказать сопротивление полиции, может ранить людей из огнестрельного оружия и их отпустят. Парламент подтвердил, что можно совершать предательство и из-за того, что является политически ангажированным, или знаком с каким-либо политиком, можешь быть освобожден, в том числе и по прямому указанию России. Это опасный прецедент. Парламент освободил российских шпионов, граждан России, а в этом время есть несколько граждан России, которых осудили в России как разведчиков. Мы не признаем этого, но ведь можно было их обменять на хорошо доказанных шпионов Российской Федерации? Этим парламент отказался от освобождения наших граждан, так как односторонне и безусловно освободил их из тюрем. История рассудит тех, кто это сделал.

Не имеет значения, какого происхождения Карина Григорян. Она этническая армянка, мать которой русская и она воспитала ее так патриотично. В Грузии сформировалась большая группа государственных деятелей, патриотов, которые готовы стоять на страже интересов Грузии несмотря на их происхождение и вероисповедание. Это большое достижение нашего государства. Я хочу, чтобы это сохранилось. Я не желаю, чтобы кто-нибудь вернул Грузию в 90-ые годы. Сегодня у нас есть грузинской государство и грузинское государство имеет большой запас твердости, но он не является неисчерпаемым и беспредельным, и если чрезмерно перегнем, может появиться трещина. Не нужно испытывать эту твердость. Мы строили 9 лет, но то, что мы строили с таким усердием 9 лет, очень скоро может быть разрушено. Эти люди совершили тяжелые преступления, в том числе передавали координаты, чтобы бомбили наши позиции. Сегодня выступают и рассказывают всякие глупости. В итоге, грузинское общество сделает правильные выводы и определит им место. Но я желаю, чтобы мы прошли этот переходный период правильно", - заявил президент.

"Хочу сказать большое спасибо уже бывшему офицеру МВД. Уверен, что настанет время, когда она вернется в эту структуру, продолжит борьбу против шпионов и преступности, и передать ей то, что более всего подходит - орден Чести", - заявил президент.

"Нынешняя судебная история достаточно бесперспективна. Любому наблюдателю очевидно, что Россия не спешит выполнять решение американского суда и никогда не будет этого делать. Каждое такое очередное решение лишь дает России возможность вновь подтвердить решимость не выполнять решение американского суда"
"Эта вялотекущая судебная тяжба, которой достаточно много лет, больше похожа на пиар-акцию, нежели на реальный суд"
Минюст США выступил против вменения штрафа России, объясняя свою позицию тем, что такие меры не помогут разрешить спор вокруг "коллекции Шнеерсона", к тому же они являются контрпродуктивными и идут вразрез с внешнеполитическими интересами США.

"Нынешняя судебная история достаточно бесперспективна. Любому наблюдателю очевидно, что Россия не спешит выполнять решение американского суда и никогда не будет этого делать. Каждое такое очередное решение лишь дает России возможность вновь подтвердить решимость не выполнять решение американского суда"
"Эта вялотекущая судебная тяжба, которой достаточно много лет, больше похожа на пиар-акцию, нежели на реальный суд"
Минюст США выступил против вменения штрафа России, объясняя свою позицию тем, что такие меры не помогут разрешить спор вокруг "коллекции Шнеерсона", к тому же они являются контрпродуктивными и идут вразрез с внешнеполитическими интересами США.

хорошая попытка, но пока я с kizole!... из принципа! :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу