Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве? А я и не заметилче йт смайлы у тебя левые,
таможенную очистку прошли?
Я честно не знаю как тебе ответить.ладно,не буду отсвечивать.
16 января Федеральный окружной суд в Вашингтоне обязал власти России выплачивать штраф в размере $50 тыс. в день до тех пор, пока библиотека Шнеерсона не «вернется» в США.
Ранее тот же американский суд уже вынес решение о передаче библиотеки Шнеерсона движению «Хабад» в США. Однако МИД РФ отказался выполнять это постановление. Кроме того, МИД потребовал от хасидов вернуть семь книг из коллекции, которые в 1994 году были получены из РГБ по международному межбиблиотечному абонементу на два месяца и так и не вернулись в Россию.
"Нынешняя судебная история достаточно бесперспективна. Любому наблюдателю очевидно, что Россия не спешит выполнять решение американского суда и никогда не будет этого делать. Каждое такое очередное решение лишь дает России возможность вновь подтвердить решимость не выполнять решение американского суда"
"Эта вялотекущая судебная тяжба, которой достаточно много лет, больше похожа на пиар-акцию, нежели на реальный суд"
Минюст США выступил против вменения штрафа России, объясняя свою позицию тем, что такие меры не помогут разрешить спор вокруг "коллекции Шнеерсона", к тому же они являются контрпродуктивными и идут вразрез с внешнеполитическими интересами США.
Мой ответ Керзону:16 января Федеральный окружной суд в Вашингтоне обязал власти России выплачивать штраф в размере $50 тыс. в день до тех пор, пока библиотека Шнеерсона не «вернется» в США.
Ранее тот же американский суд уже вынес решение о передаче библиотеки Шнеерсона движению «Хабад» в США. Однако МИД РФ отказался выполнять это постановление. Кроме того, МИД потребовал от хасидов вернуть семь книг из коллекции, которые в 1994 году были получены из РГБ по международному межбиблиотечному абонементу на два месяца и так и не вернулись в Россию.