Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В России возобновится производство Hyundai Solaris, Hyundai Creta и Kia Rio под китайской маркой GAC
у нас своего вроде хватает.Сталь в обмен на пиво?
А главным "мечтателем" года издание признало президента Украины Владимира Зеленского.
Хорошего пива у нас крайне мало. Практически, один Афанасий. А вот пойла концерагенного на всех полках в сто рядов - это точно.у нас своего вроде хватает.
Его и в гейропе не стало. Сейчас у них можно пить только крафтовое пиво с мелких пивоварен.Хорошего пива у нас крайне мало. Практически, один Афанасий. А вот пойла концерагенного на всех полках в сто рядов - это точно.
Всёж таки я точно заявляю, что у чехов отличное пиво - лагер/лежак, а у немчиков отличное - пшеничное. Это они умеют.
Вот и варили бы, сцуки, своё пиво молча в тряпочку. Политики, мля, демократы.
Не знаю, я лагеры вообще крайне редко пью, только за компанию. А если сам себе покупаю- то стауты и эли. Но. Из российских лагеров лучше всего делают Абаканское. Можешь проверить. И да, когда попробуешь Абаканское- не хочется никаких чешских и немецких. ИМХО.Хорошего пива у нас крайне мало. Практически, один Афанасий. А вот пойла концерагенного на всех полках в сто рядов - это точно.
Всёж таки я точно заявляю, что у чехов отличное пиво - лагер/лежак, а у немчиков отличное - пшеничное. Это они умеют.
Вот и варили бы, сцуки, своё пиво молча в тряпочку. Политики, мля, демократы.
Набиуллина провернула еще более обидный для европейцев финт. Когда они "заморозили" 300 млрд. российских активов, наш ЦБ взял и начал печатать на эту сумму рубли - и пускать их в российскую экономику, прежде всего, в оборонку.МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Американская газета Politico назвала главу Банка России Эльвиру Набиуллину главным "разрушителем" года за вклад в усиление российской экономики.
На мероприятии Politico в Брюсселе, посвященном оглашению "наиболее влиятельных персон года", ведущий представил рейтинг по категориям "Деятели", "Мечтатели" и "Разрушители". Набиуллина стала главным "разрушителем". Во многом благодаря ее действиям планы Запада уничтожить российскую экономику не увенчались успехом.
При странных обстоятельствах умерла французский депутат Европарламента Мишель Ривази, которая расследовала скандал с участием фон дер Ляйен
Мишель Ривази, французский депутат Европарламента от "Зеленых" / Европейского свободного альянса, скончалась в среду в возрасте 70 лет, сообщает ее офис.
У них там вообще все обстоятельства странные. Европа, пля....
Ну, до конца февраля 2022 для тебя это не было аксиомой, там тебе вполне нравилось.У них там вообще все обстоятельства странные. Европа, пля....
Саня, с чего ты взял, что до 22 года европа для меня была какой-то особенной, другой? Нет, Саня, не была она другой. Такой и была, своеобразной. Своеобразной с хорошим пивом, с интересной архитектурой и уважением к труду. Она другая. Не для меня и не для моей жизни. Кому я там нужен? Я турист. Я чисто посмотреть, что то хорошее для себя сладить, да вам рассказать.Ну, до конца февраля 2022 для тебя это не было аксиомой, там тебе вполне нравилось.
Переговоры в Сенате США по финансированию Украины провалились Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/51886...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ну всё, Вова, победили проклятых хохлов адназначна... Когда в Киеве на Банковой триколор подымут и Росгвардия дубинками несогласных с Путиным гонять начнёт уже? А то как-то заждались они, мечтают всё о приезде чёрных космонавтов...
Об этом мечтаешь?Ну всё, Вова, победили проклятых хохлов адназначна... Когда в Киеве на Банковой триколор подымут и Росгвардия дубинками несогласных с Путиным гонять начнёт уже? А то как-то заждались они, мечтают всё о приезде чёрных космонавтов...