bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
NASA не будет сотрудничать с Роскосмосом
NASA отказалось продлевать контракт с Роскосмосом по доставке астронавтов на МКС.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А она ему нужна, эта странная премия?
Жюри Нобелевской премии возмущено молчанием Боба Дилана
Член жюри Нобелевской премии по литературе упрекнул Боба Дилана в высокомерии и невежливости.
Президент Филиппин Родриго Дутерте выступил против присутствия иностранных войск на территории его страны
Дутерте также потребовал от США не рассматривать его страну "как собачку на поводке" и заявил, что США могут забыть о Соглашении о расширенном сотрудничестве в оборонной сфере между странами, если он и дальше будет президентом.
"Я жду тех времен, когда более не буду лицезреть каких-либо иностранных военных в моей стране, за исключением филиппинских солдат", — заявил Дутерте перед визитом в Японию.
Ранее президент Филиппин заявил, что для его страны пришло время "распрощаться" с США. Однако позже Дутерте перешел на более мягкий тон, уточнив, что его страна не может разорвать отношения с США, а Филиппинам "нет нужды увязывать свою политику с политикой США". В контексте этих заявлений госсекретарь США Джон Керри во вторник обсудил с главой МИД Филиппин Перфекто Ясаем отношения двух стран.
Похоже ,что сможет. Крутой перец, однозначно.Что и следовало ожидать! Сможет или не сможет?
Президент Филиппин Родриго Дутерте выступил против присутствия иностранных войск на территории его страны
Дутерте также потребовал от США не рассматривать его страну "как собачку на поводке" и заявил, что США могут забыть о Соглашении о расширенном сотрудничестве в оборонной сфере между странами, если он и дальше будет президентом.
"Я жду тех времен, когда более не буду лицезреть каких-либо иностранных военных в моей стране, за исключением филиппинских солдат", — заявил Дутерте перед визитом в Японию.
Ранее президент Филиппин заявил, что для его страны пришло время "распрощаться" с США. Однако позже Дутерте перешел на более мягкий тон, уточнив, что его страна не может разорвать отношения с США, а Филиппинам "нет нужды увязывать свою политику с политикой США". В контексте этих заявлений госсекретарь США Джон Керри во вторник обсудил с главой МИД Филиппин Перфекто Ясаем отношения двух стран.
Если не устранят. По привычному сценарию!Похоже ,что сможет. Крутой перец, однозначно.Что и следовало ожидать! Сможет или не сможет?
Самый крутой перец теперь Трамп, после Путина. Он уже наговорил столько, что ему этого не простят. А Родриго всего лишь сменяет хозяина на китайцев. Он конечно немного посолиднее , чем вассалы из Грузии и Украины, но не более. Те тоже тявкали на предыдущих хозяев, в угоду настоящих и будущих хозяев.Крутой перец, однозначно.
Ну, с двумями понятно:Против выступили США, Украина и Палау
Ну, с двумями понятно:Против выступили США, Украина и Палау
США, как обычно - против.
Украина героизирует.
А Палау то куда полезло? И где это вообще? У нас на глобусе или выдумка географов?
Неужели там, в далёком Палау нашли прибежище члены НСНРП(NSDAP)?
Помню, как Ю. Осетию с Абхазией признали Науру с Вануату, да Тувалу рыпнулось, а потом забоялось и взад подалось. Таки сколь радости среди Грузинства да Украинства было.
Вот я и не пойму, мне радоваться как оне по поводу Тувалу, или грустить, что в стане идиотов пополнение. Реально, Бывалый, Балбес и Трус.
Кстати, интересы Палау в России представляет посольство США, денежная единица - доллар США. Почти Украина.
Респу́блика Пала́у — островное государство, ассоциированное с США, в Филиппинском море Тихого океана, расположенное в 800 км к востоку от Филиппин и к северу от Индонезии.Ну, с двумями понятно:Против выступили США, Украина и Палау
США, как обычно - против.
Украина героизирует.
А Палау то куда полезло? И где это вообще? У нас на глобусе или выдумка географов?
Неужели там, в далёком Палау нашли прибежище члены НСНРП(NSDAP)?
Помню, как Ю. Осетию с Абхазией признали Науру с Вануату, да Тувалу рыпнулось, а потом забоялось и взад подалось. Таки сколь радости среди Грузинства да Украинства было.
Вот я и не пойму, мне радоваться как оне по поводу Тувалу, или грустить, что в стане идиотов пополнение. Реально, Бывалый, Балбес и Трус.
Кстати, интересы Палау в России представляет посольство США, денежная единица - доллар США. Почти Украина.
А может так?Респу́блика Пала́у — островное государство, ассоциированное с США, в Филиппинском море Тихого океана, расположенное в 800 км к востоку от Филиппин и к северу от Индонезии.
Состоит из 328 островов[2] общей площадью 458 км², относится к Микронезии.
Всё понятно!
Хрен редьки не слаще! Хоть узнали о субъекте и то ладно!А может так?Респу́блика Пала́у — островное государство, ассоциированное с США, в Филиппинском море Тихого океана, расположенное в 800 км к востоку от Филиппин и к северу от Индонезии.
Состоит из 328 островов[2] общей площадью 458 км², относится к Микронезии.
Всё понятно!
Палау (исп. Palaú) — город и муниципалитет в Мексике, входит в штат Коауила. Население 16 133 человека.