Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так кормят от скуки..
ради развлечения.
Форум будет жить (как и жил раньше) БЕЗ срача АГУ на каждой ветке ,как и без ТУПЫХ и пошлых веток открытых им..так кормят от скуки..
ради развлечения.
не рационально, ибо темы засираются...просто предполагаю, что есть стереотип у участников форума, что если не будет троллизма АГУ, то не будет драйва на форуме - это правда, но лишь отчасти. Думаю, здесь могли бы выступать люди с ярко альтернативными позициями, но холивар с АГУ формирует другой стереотип у потенциальных участников о том, что форум стерилизуется администрацией, а большинство подавляет плюрализм.
Есть предложение - ИГНОР.коллеги, забавно как вы ведетесь на троллизм АГУ! неужели, еще не очевидны пассажи этого форумного бота?
он в аксимотичной форме заявляет изначально лживые тезисы, а вы почему пытаетесь опровергнуть "аксиому АГУ"! ну, это же бесполезно и очевидно.
вот пример его лжи:
- не "заламывали", а адекватно реагировали на агрессивные действия турецкой стороныЗаламывали, а сейчас на попятную. Извиняться за нарушение турецкой границы.
- не "на попятную", а сделали первые шаги к примирению, после первого встречного шага турецкой стороны (письменное заявление Эрдогана)
- "Извиняться за нарушение турецкой границы." По ранее возникавшим прецедентам нарушения воздушного пространства Турции российская сторона в лице МИД и Минобороны делали соответствующие разъяснения, давали турецкой стороне объяснения, либо опровергали заявления официальных лиц Турции. Т.е. вели себя адекватно, в соответствие нормами международного права. И это не считая того, что о своих действиях ВКС информировало союзников, через согласованную процедуру с силами коалиции.
Одно предложение АГУ, которое содержит как минимум три ложных посыла. Ну, и какой смысл спорить, доказывать?
Ответ АГУ может быть только в такой форме: не "заламывали", не шли "на попятную", не должны "извиняться". И на этом все. Пусть и дальше несет свою пургу, но только не кормите тролля!
Есть предложение - ИГНОР.коллеги, забавно как вы ведетесь на троллизм АГУ! неужели, еще не очевидны пассажи этого форумного бота?
он в аксимотичной форме заявляет изначально лживые тезисы, а вы почему пытаетесь опровергнуть "аксиому АГУ"! ну, это же бесполезно и очевидно.
вот пример его лжи:
- не "заламывали", а адекватно реагировали на агрессивные действия турецкой стороныЗаламывали, а сейчас на попятную. Извиняться за нарушение турецкой границы.
- не "на попятную", а сделали первые шаги к примирению, после первого встречного шага турецкой стороны (письменное заявление Эрдогана)
- "Извиняться за нарушение турецкой границы." По ранее возникавшим прецедентам нарушения воздушного пространства Турции российская сторона в лице МИД и Минобороны делали соответствующие разъяснения, давали турецкой стороне объяснения, либо опровергали заявления официальных лиц Турции. Т.е. вели себя адекватно, в соответствие нормами международного права. И это не считая того, что о своих действиях ВКС информировало союзников, через согласованную процедуру с силами коалиции.
Одно предложение АГУ, которое содержит как минимум три ложных посыла. Ну, и какой смысл спорить, доказывать?
Ответ АГУ может быть только в такой форме: не "заламывали", не шли "на попятную", не должны "извиняться". И на этом все. Пусть и дальше несет свою пургу, но только не кормите тролля!
Непонятно, поясни свои претензии. Ты их сама-то понимаешь?Цитаты с извинениями России и с заламыванием рук тоже.В чем же перевирание?Это не ответ на мой вопрос - очередное перевирание.
Какие цитаты?Давай цитаты быстро... Особенно интересно про извинения за нарушения турецкой границы. Я жду.
И напомни когда продуктовое эмбарго отменили на турецкие продукты.
Заламывали, истерили, погли на попятную.не "заламывали", не шли "на попятную", не должны "извиняться".
Это не стереотип, а действительность этого форума.холивар с АГУ формирует другой стереотип у потенциальных участников о том, что форум стерилизуется администрацией, а большинство подавляет плюрализм.
Путем отправки оппонента в бан? Это вы умеете.На мой взгляд достаточно контролировать себя в диспуте.
это враньеЗаламывали, истерили, погли на попятную.
стереотип, сформированный вашим больным воображениемЭто не стереотип, а действительность этого форума.
в бан вы отправлены заслужено - умели бы разумно и выдержанно вести диспут, то не попали бы в банПутем отправки оппонента в бан? Это вы умеете.
Каждый палач считает, что он прав. Топор ведь у него, а не у казненного.в бан вы отправлены заслужено - умели бы разумно и выдержанно вести диспут, то не попали бы в бан
О,новый плакатик...Каждый палач считает, что он прав. Топор ведь у него, а не у казненного.в бан вы отправлены заслужено - умели бы разумно и выдержанно вести диспут, то не попали бы в бан
Я привел примеры незаслуженной отправки меня в бан. В частности отправки единственного моего поста в помойку 2 раза. Нездоровую обстановку создает тут именно модератор, действуя ангажированно и несправедливо. И какую реакцию такой модератор ожидает?
Префектура Ниццы опровергает сообшение от телеканала BFM, что боевики захватили заложников в ресторане Гриль Буффало, расположенном в отеле Meridien (Ницца). Однако, какая-то спецоперация проходит.
Перекрой дорогу Камазами от террористов, и не было бы столько жертв как в Ницце.