Никуда ничего не делось всем мои глупым и безграмотным лохам ответы сохранены .
Конечно вопрос крайне сложен таких интеллектуалов в русском языке вряд-ли в Федерации найдется В основном быдло на быдле быдлом погоняет и вряд-ли ответят на мой вопрос и тем не менее спрошу.
В чем разница между "МОНОЭТНИЧЕСКОЙ: РУССКОЙ, РОССИЙСКОЙ или РУСИНСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ" и "ФЕДЕРАТИВНОЙ РОССИЕЙ"
Или "ГЕРМАНСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ" ( правда последнее это моя фантазия про Германию, немцы быдлом не могут быть и подобного названия своей страны не допустят. Тем не менее включу и немцев) и "ФЕДЕРАТИВНОЙ ГЕРМАНИЕЙ" .
"ШВЕЙЦАРСКОЙ КОНФЕДЕРАЦИЕЙ" и "КОНФЕДЕРАТИВНОЙ ШВЕЙЦАРИЕЙ"
Продумайте может и сообразите, чем черт не шутить и Россия возродится, в чем я глубоко сомневаюсь. потому что после 2024г и 2030 г Федерация (СОЮЗ) НАЦИЙ распадется на их одноименные национальные территории, республики, как распался мирно и спокойно СОЮЗ НА НАЦИИ и их одноименные национальные территории. Только непонятно что будет с русским этносом разбросанным по всем республикам. У них же нет Национальной одноименной территории.
Сколько в Союзе было русских -201,4 млн ; Сколько сегодня в Федерации-135 млн.
Куда делись 66, 4 млн русских. Остались в рабстве в Узбекистане, На Украине и т. д. Сколько останется русских после распада и какую конфедерацию (союз) придумают им евреи. Бланк -Ленин предлагал уничтожить 9/ 10 русских, Гайдар, Чубайс, Кох, Нарусова-Собчак считают, что русских должно остаться на более 35 млн -40 млн. Они в этом открыто не стесняясь признавались телерепортерам и газетчикам. Остальные должны быть уничтожены. А как они для остальных русских назовут страну?
Да проблема. Снова будем просить американское быдло чтобы оно нам что-нибудь насоветовало, как насоветовала Конституцию.
Опять суки ненасытные, как в 90-х все разрушат и разграбят.
Опять с мешками и баулами будем мотаться по Европе как в 90-х.
А может вообще у русских не будет своей страны.
Русской то НАЦИИ нет, нет и русского этноса. русский язык будет ненужен как на Украине и в других национальных меньшинствах. Мы сами станем нацменами в других странах и будем изучать татарский, чеченский, якутский и т. д. языки. У кого есть высшее образование конечно проживут, а как быть тем кто не имеет образования?