Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Ой!..Ты что совсем? это ж другое ;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой!..Ты что совсем? это ж другое ;)
Ты пока затаись в сторонке сейчас володимир подскочит и расчихвостит нациста рона по полной программе за обнуление муслимов :)))Ой!..
Хорошо... А пока рассказик от Натальи Кудрявцевой)))Ты пока затаись в сторонке сейчас володимир подскочит и расчихвостит нациста рона по полной программе за обнуление муслимов :)))
История была перепечаткой из ИА Панорама, я помню...Хорошо... А пока рассказик от Натальи Кудрявцевой)))
Еврейский вопрос
Я вам так скажу, дорогие товарищи - спорить и скандалить по поводу национального вопроса можно самыми разными способами, иной раз чрезвычайно причудливыми. Удивительно извилистыми тропами идет иной раз дружба народов...
Вот вам, к примеру, история, леденящая кровь: в Новосибирске узбек, казах и татарин подрались, выясняя, кто из них еврей.
Если вкратце, дело было так: славный сын солнечного Узбекистана Рустам Бикмаев назвал евреем своего бригадира, казаха Ержана Кусаинова. Он показался сомнительным!
Рустама сразу насторожило, что Ержан быстро поднялся по карьерной лестнице, с первого раза сдал экзамен по русскому языку, и его материальное положение было существенно лучше, чем у окружающих.
Он занял начальственную должность, и это подорвало доверие Рустама особенно сильно. Поэтому он решил, что Ержан - еврей. И не стал держать свое мнение при себе.
Ержану такие инсинуации не понравились просто категорически. Я лично не знаю, что тут такого плохого, чего так уж обижаться, но Ержан взбеленился, как прогрессивная обрезанная общественность Израиля после слов Лаврова о матери Гитлера.
Эйдельман, я помню, орала так, как будто в этом обвинили именно ее и она рожала того Адольфа лично, причем в муках. Ей-то что, не понимаю? Нервная такая женщина, ужас.
Ержан тоже, судя по всему, не является обладателем нордического характера и крепкой нервной системы, поэтому он схватился за нож и чуть не сделал Рустаму обрезание, чтобы показать, кто тут еврей.
Но потом скандал как-то сошел на нет, начальник и его подчиненный помирились, и решили немножечко выпить, благо начался шаббат. И все бы ничего, но им на глаза попался крановщик Айрат Белушев из Татарстана.
Наших героев смутило, что он не боится высоты, а Рустам еще и сказал, что два раза Айрат был замечен в очках для чтения. Некоторых, скажу я вам, ненавидели и за меньшее.
Разумеется, друзья пошли щупать богоизбранному лицо, потому что терпеть такое безобразие в бригаде никому не хотелось. Я их понимаю - недоглядишь, он еще и туалетной бумагой начнет пользоваться по назначению, и мыть руки перед едой.
Знаем мы их еврейские штучки!
Айрат во время экзекуции повел себя, как настоящий ... потомок древнего народа: вместо того, чтобы терпеть и есть мацу, он вырвался, сбегал за битой и надавал Рустаму по щам. Вот морда сионистская...
Российская полиция разбираться в национальном вопросе не стала и наваляла всем. И это очень правильно, ибо национальность, как известно, значения не имеет.
Лишь бы человек был хороший - для наших правоохранительных органов это особенно важно.
Именно этот постулат, я считаю, и должен стать основополагающим.
Нет, это с одного из блогов Натальи Кудрявцевой "Высшая школа злословия".История была перепечаткой из ИА Панорама, я помню...
а они не проверив информацию распространилиНет, это с одного из блогов Натальи Кудрявцевой "Высшая школа злословия".
Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями
Я это именно на Панораме прочитал.Нет, это с одного из блогов Натальи Кудрявцевой "Высшая школа злословия".
Это не тот рассказ, это просто новость, которую Наталья в своей ироничной манере описала... Мы её за это любим... И да это не про новость, Наталья пишет юморные рассказики по разным инфоповодам... Этот опубликовала два дня назад...а они не проверив информацию распространили
вот ссылка на первоисточник.
https://panorama.pub/52222-uzbek-kazah-i-tatarin-podralis.html
а вот пояснение с их сайта.
Самозащита ! Слово знакомо ? Ты фумигаторы от комаров применяешь?Это не нацизм ни разу...
Россия тоже защищает свой суверенитет - гарантию выживания в этом мире... Да, сейчас превентивными мерами, что правильно... И может ты не заметил, я не в осуждение Израиля отметила твой пост. Вот там мне, по большому счёту, всё равно что происходит...Самозащита ! Слово знакомо ? Ты фумигаторы от комаров применяешь?
Кто на Россию напал ? Кто объявил государственной политикой "скинуть в море" ? Кто захотел "уничтожить русских" ? Правильно - никто ! А потому Израиль и Россию ровнять не стоит... разные величины !Россия тоже защищает свой суверенитет - гарантию выживания в этом мире... Да, сейчас превентивными мерами, что правильно... И может ты не заметил, я не в осуждение Израиля отметила твой пост. Вот там мне, по большому счёту, всё равно что происходит...
Там даже автор написан.Это не тот рассказ, это просто новость, которую Наталья в своей ироничной манере описала... Мы её за это любим... И да это не про новость, Наталья пишет юморные рассказики по разным инфоповодам... Этот опубликовала два дня назад...
Официально врагом Россию назвали США, этого мало? Заметь не мы их, а они нас... А расширение НАТО к нашим границам - это просто игры в песочнице?... Постоянные угрозы с Запада - детский лепет?...Кто на Россию напал ? Кто объявил государственной политикой "скинуть в море" ? Кто захотел "уничтожить русских" ? Правильно - никто ! А потому Израиль и Россию ровнять не стоит... разные величины !
Ну прямо по Ремарку...Официально врагом Россию назвали США, этого мало? А постоянное расширение НАТО к нашим границам - это просто игры в песочнице?... Постоянные угрозы с Запада, детский лепет?...
Не демонстрируй мы силу, нас бы давно постарались уничтожить...
Если ты про статью по ссылке, приведённой Сашей, так это вообще другая статья. Я же юмористический рассказик скинула - рассказик из блога Натальи Кудрявцевой... Не занудствуй...Там даже автор написан.
Если тебя назвали дурой - надо ли назвавшего убить ?Официально врагом Россию назвали США, этого мало? Заметь не мы их, а они нас... А расширение НАТО к нашим границам - это просто игры в песочнице?... Постоянные угрозы с Запада - детский лепет?...
Не демонстрируй мы силу, нас бы давно постарались уничтожить...
У нас холодная война и это геополитика, проиграем - стране конец...Если тебя назвали дурой - надо ли назвавшего убить ?
На Израиль напали - кто напал на Россию ?
К "обнулению муслимов"... забыла ?У нас холодная война и это геополитика, проиграем - стране конец...
И вообще к чему этот разговор?...
Ясно, ты мой контекст не понял...К "обнулению муслимов"... забыла ?
Ещё раз : "обнулить муслимов" - безальтернативный способ выживания, "обнулить украинцев" - нацизм ! Что непонятно ?Ясно, ты мой контекст не понял...
У тебя как-то так получается про принципы:
- А правда, что вам на все на свете пофиг?
- Да. Это мой главный принцип.
- И на деньги?!
- На деньги... На деньги не пофиг.
- А принцип?!
- А пофиг на принцип.
- Левилла - нацист, так понимать мой принцип.
- Так муслимов обнулять - это тоже нацизм, это же принцип.
- А пофиг на принцип...