Злоключения Владимира Путина в Европе

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Как сообщает австралийское издание Sydney Morning Herald, по всей видимости, на саммите АСЕМ в Милане глава МИД Австралии Джули Бишоп упустила случай пообщаться с Владимиром Путиным на предмет причастности России к трагедии рейса MH17, хотя и собиралась это сделать.

По словам Бишоп, она не видела российского президента. Однако, есть видео, которое доказывает, что оба политика были в одной комнате в четверг вечером, отмечает корреспондент Ник Миллер. Но хотя бы с Сергеем Лавровым министру иностранных дел Австралии пообщаться удалось: как выразилось издание, она «пристала» к главе российского МИД с обсуждением проблем доступа к месту крушения малазийского лайнера. http://russian.rt.com/inotv/2014-10-17/Naezd-avstralijcev-na-Putina-v

Кстати ещё об одной "бишоп".

Спикер Палаты представителей австралийского парламента Бронвин Бишоп не смогла получить пост руководителя Международного межпарламентского союза.
Члены этой международной организации проголосовали в Женеве за представителя Бангладеш Сабера Хуссейна Чаудари, который стал 28 президентом Межпарламентского союза. Госпожа Бишоп считалась фаворитом, однако на решение арабских членов Союза повлияло участие австралийского спикера в обсуждении запрета появления в парламенте в парандже, а члены Российской делегации и их сторонники видимо вспомнили недавнее словесное нападение премьер-министра Тони Эббота, пообещавшего атаковать "shirt-front" российского президента на предстоящей встрече G-20 в Брисбене.

- See more at: http://www.unification.com.au/news/story/2088/#sthash.oDWribro.dpuf

фу,теперь все стало на свои места
и у нас нет доказательств того, что Кремль отдал приказ о выводе российских войск с территории Украины. Путин лично нанес колоссальный урон Украине и еще слишком рано жать ему руку, как в старые времена. Не стоит забывать, что санкции, о которых мы говорим, были введены за то, что Россия вторглась в Крым и затем аннексировала его», – отмечает Крамер.

получается санкции не отменят никогда ,т.к РА вряд ли уже покинет Крым...

Вездесущий и всемогущий, сами знаете КТО, уже и в Техасе наследил
От переводчика: В Соединенных Штатах имя Путина используют как ярлык, для дискредитации общественных движений и организаций. Скоро, я думаю, им будут пугать детей
http://perevodika.ru/articles/25625.html

В ходе своего визита в Сербию он «поставил под сомнение» суверенитет Косово, а также сделал выпад в сторону президента США Барака Обамы.

При этом, задержавшись в Белграде, Путин прибыл на саммит «Азия-Европа» в Милане значительно позднее запланированного времени, и в результате опоздал на личную встречу, как пишет New York Times, с «самым влиятельным лидером Европы», канцлером Германии Ангелой Меркель.

Однако это не все, подчеркивают авторы статьи. Завершив встречу с Меркель приблизительно в 2 часа ночи, Владимир Путин со своим кортежем помчался через Милан к дому своего лучшего друга, бывшего итальянского премьера Сильвио Берлускони. Там, «беседуя и наслаждаясь трюфелями», президент России провел приблизительно два часа, и резиденцию Берлускони, как отмечают авторы статьи, он покинул всего лишь за 4 часа до «важнейшей встречи» с европейскими лидерами, среди которых был и украинский президент Петр Порошенко.

«Для господина Путина, - считают авторы статьи, – это суматошное молниеносное движение по Милану было лишь последней демонстрацией непредсказуемого, зачастую театрального, стиля дипломатии, который он использовал во время украинского кризиса для того, чтобы выводить из себя своих противников».

На этот раз, отмечает издание, Меркель пришлось ждать Путина до поздней ночи. А в прошлом месяце накануне саммита НАТО, главной темой которого была «российская агрессия», президент России «затмил» Барака Обаму, неожиданно предложив мирный план для Украины, состоящий из 7 пунктов, которые российский лидер по дороге в Монголию набросал, как утверждает New York Times, на салфетке.
http://russian.rt.com/inotv/2014-10-18/NYT-Teatralnaya-diplomatiya-Putina-uzhe

BzWvje5IAAAtYMx.jpg

Помните замечательную фразу: «Что позволено Юпитеру, не дозволено быку». Мы не можем согласиться с такими формулировками. Может быть, быку не позволено, но хочу вам сказать, что медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет. Вообще, он считается у нас хозяином тайги, и не собирается, я знаю это точно, куда-то переезжать в другие климатические зоны, ему там неуютно. Но тайги он своей никому не отдаст. Я думаю, что это должно быть понятно.

http://www.kremlin.ru/news/46860

Помните замечательную фразу: «Что позволено Юпитеру, не дозволено быку». Мы не можем согласиться с такими формулировками. Может быть, быку не позволено, но хочу вам сказать, что медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет. Вообще, он считается у нас хозяином тайги, и не собирается, я знаю это точно, куда-то переезжать в другие климатические зоны, ему там неуютно. Но тайги он своей никому не отдаст. Я думаю, что это должно быть понятно.

http://www.kremlin.ru/news/46860
Не совсем можно согласиться, но все же речь была яркой и вдохновляющей...:good:
США не ищут конфронтации с Россией и готовы к сотрудничеству
3877966.jpg

Financial Times: валдайская речь Путина - одна из его самых "антиамериканских речей"
"Российский президент Владимир Путин в пятницу обвинил США в подрыве мирового порядка, созданного после окончания холодной войны, он предупредил, что без попыток создать новую систему глобального управления мир может быть ввергнут в анархию и хаос", - пишет британский журналист.

"Эта речь стала одним из самых важных внешнеполитических заявлений президента Путина после того, как он удивил Запад в Мюнхене в 2007 году, обвинив США в том, что они преступили все возможные границы и создают новые разделительные линии в Европе", - считает Нил Бакли.

"Жесткость выражений Владимира Путина поразила американских слушателей", - делится впечатлением британский участник заседания "Валдайского клуба" в Сочи.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1531750

Российский президент обвинил США в дестабилизации мирового порядка
("The Washington Post", США)
Позднее, отвечая на вопросы, Путин опроверг мнение о том, что Москва боится США или считает их прямой угрозой России. Однако снова и снова комментарии президента по поводу США сводились к одной теме — к уважению.

«Нам необходим новый глобальный консенсус ответственных сил, – заявил он. – Россия не требует к себе какого-либо особого, исключительного места в мире, я хочу это подчеркнуть. Уважая интересы других, мы просто хотим, чтобы и наши интересы учитывали, и нашу позицию уважали».

что такое сарказм,видать не известно.
один умный человек написал,
что крымчане,всегда себя россиянами ощущали,
а вот Донбасс никогда,
ту статью думаю ты читал,и как олигархи ваши Ахметов с Клюевым все это замутили,
в той статье прям и пишется что Стрелков,креатура Клюева,
так что все что творится на Донбассе,получается,ваших рук дел,украинцев,

Астрономического масштаба хрень.:facepalm:
"Врач, которому сейчас 84 года, в последнее время перестал лечить российского президента, сказав, что он ненавидит летать в Россию и отмечает всегда жестокое обращение со стороны службы безопасности Путина"(с)Page six

Гн malishev, чему, по вашему, должен радоваться Роберт?
1. Якобы болезни Путина
2. Замечательной работе журналиста
3. Вашей радости за доставленную Роберту радость
Мне жутко любопытно.

Алексей,так у Роберта,самый главный виновный,это ВиУ
майдан скорее всего у него не на первом,
да и влада из Киева не так виновата как ВиУ...
все его проклятия в основном обращены на восток,а не на запад.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу