malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Дык 28.09. скоро. ООН однако... .Ой, а що трапилось?( что случилось????)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык 28.09. скоро. ООН однако... .Ой, а що трапилось?( что случилось????)
Неплохой фильм. Все-таки Соловьев марку держит. Пропагандистский, конечно, но в целом неплох. Надо его в тему про Путина перенести, как в принципе достойный образец.
Ой, а що трапилось?( что случилось????)
А ,теперь классика- .Ой, что это с вами случимши? Чтой -то вы в лице переменивши? Вы никак заболемши..."( А. Райкин)
Это тебе кажется, что непривычно. А я говорю, как обычно. Никаких изменений. Просто ты придумала некий образ, который никакого отношения ко мне не имеет.Шота ты заговорил непривычно..... Так и витает хде-та подвох....
Ладно, думала шучу,оказалось - обидела!Это тебе кажется, что непривычно. А я говорю, как обычно. Никаких изменений. Просто ты придумала некий образ, который никакого отношения ко мне не имеет.Шота ты заговорил непривычно..... Так и витает хде-та подвох....
Ты меня обидела? Когда?Ладно, думала шучу,оказалось - обидела!Это тебе кажется, что непривычно. А я говорю, как обычно. Никаких изменений. Просто ты придумала некий образ, который никакого отношения ко мне не имеет.Шота ты заговорил непривычно..... Так и витает хде-та подвох....
Эхе- хе!
Я?Ты меня обидела? Когда?Ладно, думала шучу,оказалось - обидела!Это тебе кажется, что непривычно. А я говорю, как обычно. Никаких изменений. Просто ты придумала некий образ, который никакого отношения ко мне не имеет.
Эхе- хе!
Смотри мне!Я?Ты меня обидела? Когда?Ладно, думала шучу,оказалось - обидела!
Эхе- хе!никогда!!!
Смотри мне!Я?Ты меня обидела? Когда?никогда!!!
В местах массового отдыха русотуристов?Там, в Италии, наш М.Ф. "Маша и Медведь" популярен.
Нет, вообще. Кстати, там где я был в большинстве не руссо, а германотуристо шмыгает. В босоножках на носках и с толстыми фрау под ручку. Очень колоритно.В местах массового отдыха русотуристов?Там, в Италии, наш М.Ф. "Маша и Медведь" популярен.
Не верю. Покажи!Кстати, там где я был в большинстве не руссо, а германотуристо шмыгает. В босоножках на носках и с толстыми фрау под ручку. Очень колоритно.
Дело твоё.Не верю. Покажи!Кстати, там где я был в большинстве не руссо, а германотуристо шмыгает. В босоножках на носках и с толстыми фрау под ручку. Очень колоритно.
Я тебя на фотки раскручиваю.Дело твоё.Не верю. Покажи!Кстати, там где я был в большинстве не руссо, а германотуристо шмыгает. В босоножках на носках и с толстыми фрау под ручку. Очень колоритно.
Но я эту хрень не фотографировал.
У тебя есть основания мне не верить?
Да, правильно. Просто, я ещё не все перекодировал в jpg формат.Я тебя на фотки раскручиваю.
Ой ,шо даётся?
Немцы скандируют: Меркель в Сибирь, Путина в Берлин!
Ой ,шо даётся?
Как шо деется? Демократия деется.
Ой ,шо даётся?
Как шо деется? Демократия деется.
Агашечки, демократией так наелись,поэтому захотели "диктатора"!