Злоключения Владимира Путина в Европе

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
послал свои войска через международную границу и оккупировал территорию другой страны
:rofl:
Чавооо? Я с них уже не могу смеяться. Мышцы лица болят, особенно на затылке.

Через международно признанную границу, должно быть. Только вот кем, когда и где была маркирована и ратифицирована Российско Украинская граница?
Абсолютно невидимые войска. Через невидимую границу.:cool:

послал свои войска через международную границу и оккупировал территорию другой страны

Через международно признанную границу, должно быть. Только вот кем, когда и где была маркирована и ратифицирована Российско Украинская граница?
Все будет, всему еще успеете порадоваться...(имхо)

Вы это сейчас Алексей на полном серьезе иронизируете?
Конечно. Я всегда серьёзно иронизирую. А у Вас есть комментарии к этому заявлению?

А чё ждать то? Уже радуемся, заранее.

Конечно. Я всегда серьёзно иронизирую. А у Вас есть комментарии к этому заявлению?
Стараюсь свои глупыми мысли вслух не озвучивать.

Да ну?! А сразу и не подумаешь.

А чё ждать то? Уже радуемся, заранее.
Наберитесь терпения мой иронизирующий серьезно, коллега. Все будет... и смех, и слезы.:grin::cry:

Да ну?! А сразу и не подумаешь.
А если не сразу?

...никто не берется предугадать дальнейшие шаги Владимира Путина, который уже внес разногласия в союз западных стран и, похоже, твердо намерен изменить постсоветский мировой порядок. http://russian.rt.com/inotv/2015-02-09/Bloomberg-Nesmotrya-na-minusi-krizisa

...никто не берется предугадать дальнейшие шаги Владимира Путина, который уже внес разногласия в союз западных стран и, похоже, твердо намерен изменить постсоветский мировой порядок. http://russian.rt.com/inotv/2015-02-09/Bloomberg-Nesmotrya-na-minusi-krizisa
Если он разногласия внес в их коалицию, также как в свое время им удалось российскими капиталами интегрироваться в экономику западных стран, то уверен будущее у них будет самое радужное.)))
Примитивные создания.:facepalm:

Ведущая египетская газета Al-Ahram отвела Владимиру Путину передовицу целиком, сопроводив подробную биографическую статью, провозглашающую российского президента «героем нашего времени», его фотографией с голым торсом. Сама статья – 1000 слов подхалимства, как считает американское издание – рассказывает историю «таинственного агента разведки, который поднялся до российского лидера после окончания холодной войны».
В таком же ключе, начиная с переворота 2013 года, египетские СМИ говорят и о своем президенте – как о скромном офицере военной разведки, который неохотно принимает на себя бремя власти в условиях хаоса «арабской весны». Эта схожесть помогает представить Россию как гораздо более подходящего союзника для Египта, чем США, подчеркивает Washington Post. http://russian.rt.com/inotv/2015-02-10/V-Egipte-Putina-chestvovali-kak

Ведущая египетская газета Al-Ahram отвела Владимиру Путину передовицу целиком, сопроводив подробную биографическую статью, провозглашающую российского президента «героем нашего времени», его фотографией с голым торсом. Сама статья – 1000 слов подхалимства, как считает американское издание – рассказывает историю «таинственного агента разведки, который поднялся до российского лидера после окончания холодной войны».
В таком же ключе, начиная с переворота 2013 года, египетские СМИ говорят и о своем президенте – как о скромном офицере военной разведки, который неохотно принимает на себя бремя власти в условиях хаоса «арабской весны». Эта схожесть помогает представить Россию как гораздо более подходящего союзника для Египта, чем США, подчеркивает Washington Post. http://russian.rt.com/inotv/2015-02-10/V-Egipte-Putina-chestvovali-kak
И уже пошла движуха. Вот, что мне пришло на почту...:smile:
Снимок.JPG

И уже пошла движуха. Вот, что мне пришло на почту...:smile:
Посмотреть вложение 35337
Опять "грязные" арабы продали Америку за вонючие рубли? Бывает... .

Почему Путин — угроза для Европы
("La Regle du Jeu", Франция)
Бернар-Анри Леви (Bernard-Henri Lévy)

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150211/226210162.html#ixzz3RTXdJ14K
Еврея Леви колбасит, после вчерашнего, как он провел вечер в Краматорске вместе с Парашенко. Статью можно и не читать. Ясно одно. Путина заказала глобальная олигархия. А исполнителем может оказаться кто угодно, что Обама, что Парашенко с Леви, или Оланд с Меркель..., как и армия Украины, Нато, и вообще кто и что угодно. Недаром на свержение Путина и привод к власти тех , кто развалит Россиюв прошлом году запланировали 30 миллиардов $

Если кто не знает, предыдущим руководителем Германии, посетивший Беларуссию, был Адольф Гитлер.

Народ ждет.
B9mTTyYIMAAcXdF.jpg

Слуги народа тоже ждут своей участи
B9mUYHRCUAAKXd4.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу