Ираклий Амиранович
Старожил
- Реакции
- 53
хочешь жить спокойно - не крутись возле власти и не бери денег у иностранной разведки.
бабочек фотографируй.
бабочек фотографируй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я же не дельфийский оракул, но мне версия с продажей конфиденциальной информации, представляется вполне вероятной.А на мой вопрос ты так и не ответил.
Уралец Когда-то подобное в истории уже было...
Уралец, менталитет грузина не признаёт умеренность. Гамсахурдия заикнулся о "Грузии для грузин" и знаете продолжение. Как только он заколебался, кинулись свернуть ему башку. А с каким триумфом встречали Шеви? Как только немного попривыкли, начали ему рыть ямы. Тогда он заявил что "если так то досвиданья, беру шапку и домой", практически все вышли на акцию перед парламентом и коленопреклонные умоляли: "милый не губи, не оставляй нас убогих". Саакашвили не может проявить слабину, проглотят с потрохами, как говорится.Почему у грузин, что ни руководитель, то Сталин-Джугашвили с имиджем крутого парня, но слабой политической системой ?
как у татаро-монгольских ханов, азиатчина ... орда развалится, когда не станет достойных и/или проглатываемых целей ...Уралец, менталитет грузина не признаёт умеренность. Гамсахурдия заикнулся о "Грузии для грузин" и знаете продолжение. Как только он заколебался, кинулись свернуть ему башку. А с каким триумфом встречали Шеви? Как только немного попривыкли, начали ему рыть ямы. Тогда он заявил что "если так то досвиданья, беру шапку и домой", практически все вышли на акцию перед парламентом и коленопреклонные умоляли: "милый не губи, не оставляй нас убогих". Саакашвили не может проявить слабину, проглотят с потрохами, как говорится.