ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Аки ребенок! Не вередуй!И я против таких тем.Я тоже против ТАКИХ тем!!! Убери,пжл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аки ребенок! Не вередуй!И я против таких тем.Я тоже против ТАКИХ тем!!! Убери,пжл.
Аки ребенок! Не вередуй!И я против таких тем.
Аки ребенок! Не вередуй!
А догадаться?эх,ты...Ладно переведу- Не вредничай!!!!
Не злится, а огорчается.народ злится
Вы хотели бы, чтобы я поканул форум? Если да, скажите прямо. Меньше всего хотелось бы доставлять, своим участием, кому-либо неприятные чувства.Зачем? Кому какая выгода и доколе?
Нет, я не хочу чтобы ты покинул форум. С чего ты взял?Вы хотели бы, чтобы я поканул форум? Если да, скажите прямо. Меньше всего хотелось бы доставлять, своим участием, кому-либо неприятные чувства.Зачем? Кому какая выгода и доколе?
Тогда чем можно объяснить ваше предвзятое отношение к моему участию в форуме. Периодические издевки над публикуемыми мной постами, по тем или иным вопросам, только лишний раз подтверждают возникшее предположение.Нет, я не хочу чтобы ты покинул форум. С чего ты взял?Вы хотели бы, чтобы я поканул форум? Если да, скажите прямо. Меньше всего хотелось бы доставлять, своим участием, кому-либо неприятные чувства.Зачем? Кому какая выгода и доколе?