Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Владимир лжи, неправды очень много просто включите телевизор или перечитайте на досуге свои форумные посты.
когда нибуть конкретику от вас дождемся или только спичи на подобие
весь мир бардак все бабы ....ляди?
покажите конкретно вот здесь,здесь и здесь он соврал то тот то.

и еще ,покжите хоть одно сообщение конкретно,где я солгал.

или ты балобол...можешь только бла бла бла разводить,
Как Вы относитесь к поступательному общению? Владимир, с "нашего" все начать, или с Вас?
TO BE CONTINUED BLA BLA BLA
и так без конца

Алла, с политикой что-то у нас все не впопад как-то, может в рулетку лучше поиграем, с чем черт не шутит, может на сей раз повезет?))
Русская рулетка, ну или на крайняк........
ruletka.gif

В азартные игры не играю и Вам не советую. Но, если не хватает адреналина- учитесь любить свою Родину- займитесь чем нибудь! Авось и патрон целым останется и Родине поможете:smile:
Алла, а Вы любите шампанское?:smile:
- Но много не пей - шампанское здорово ударяет в голову
- Я знаю! [бьет по голове бутылкой шампанского]

http://citatyizfilmov.ru/video/1879/Шампанское-здорово-ударяет-в-голову
big_2063_2.jpg

Алла, с политикой что-то у нас все не впопад как-то, может в рулетку лучше поиграем, с чем черт не шутит, может на сей раз повезет?))
Русская рулетка, ну или на крайняк........
ruletka.gif

В азартные игры не играю и Вам не советую. Но, если не хватает адреналина- учитесь любить свою Родину- займитесь чем нибудь! Авось и патрон целым останется и Родине поможете:smile:

"Только водку"(перефраз!)
Люблю я всё: коньяк и виски,
Мартини ,бренди и ликер
(и под хороший разговор).
Текилу , чачу ,самогон,
Вино не сладкое и не сухое,
(особенно , когда нас двое)
О муже я -здесь,без намеков).
Люблю я всё , но только вмеру!
Не сразу всё... а постепенно!
И только подшофе-échauffé!
Всё о напитках Вы узнали?
In short,шампанское , где? IRON?

"Только водку"(перефраз!)
Люблю я всё: коньяк и виски,
Мартини ,бренди и ликер
(и под хороший разговор).
Текилу , чачу ,самогон,
Вино не сладкое и не сухое,
(особенно , когда нас двое)
О муже я -здесь,без намеков).
Люблю я всё , но только в меру!
Не сразу всё... а постепенно!
И только подшофе-échauffé!
Всё о напитках Вы узнали?
In short,шампанское , где? А,IRON?
Ха,
Всё равно, коньяк или мадера,
Ром ли бухарестский иль вино,
Всё равно, Тамара или Вера,
Катерина - тоже всё равно!
http://www.moskva.fm/artist/%EB%FF-%EC%E8%ED%EE%F0%FA/song_2587185

а любить свою
страну( а это истинное
значение слова патриотизм,
как вы тоже знаете)-это только для юных патриотов или экзальтированных граждан?
Это вообще для всех граждан. Когда правящей верхушке нужно что-то от граждан, то вместо того, чтобы долго объяснять, почему граждане должны жертвовать чем-то ради этой верхушки, можно просто призвать быть патриотами.

чтобы долго объяснять, почему граждане должны жертвовать чем-то ради этой верхушки, можно просто призвать быть патриотами.
это по этому в штатах патриотизм сильно продвигают,
что ни матч,гимн поют,подъем флагов в школе и тд.
вот для чего американцам прививают патриотизм реднековский.

чтобы долго объяснять, почему граждане должны жертвовать чем-то ради этой верхушки, можно просто призвать быть патриотами.
это по этому в штатах патриотизм сильно продвигают,
что ни матч,гимн поют,подъем флагов в школе и тд.
вот для чего американцам прививают патриотизм реднековский.
Именно для этого. Как и везде в других местах.

Расскажите о любви к вашей родной стране Украине.
О моем родном Крыме? (Кстати, Крым никогда не ассоциировался с Украиной -у коренных крымчан!-с Россией -да! , с Украиной -нет!)
А р Крыме я и рассказывала, и показывала (см. фото) не раз(в разделе:Федеральный округ Крым! )А Украина- очень красивая страна и мне жаль , что сейчас происходит там .

О моем родном Крыме? (Кстати, Крым никогда не ассоциировался с Украиной -у коренных крымчан!-с Россией -да! , с Украиной -нет!)
А р Крыме я и рассказывала, и показывала (см. фото) не раз(в разделе:Федеральный округ Крым! )А Украина- очень красивая страна и мне жаль , что сейчас происходит там .
Причем тут Крым? Вы же сами написали СТРАНА. А страна у вас была Украина.

:facepalm:
:closed:Не вижу смысла продолжать.

Как обычно....:grin:

Описалась товарищ.
РОССИЯ.

Описалась товарищ.
РОССИЯ.
Как так? Была Россия?! :shock: Вроде бы БЫЛА Украина. Это теперь Россия.

Да, "как обычно...:grin:" с Вами не интересно. Ходить по кругу- это не для меня.

Да, "как обычно...:grin:" с Вами не интересно. Ходить по кругу- это не для меня.
Про круг это ваши фантазии. А на самом деле, вы в углу, и ходить вам просто некуда. И Обижаться на меня не следует. Я хоть и вредничаю, но не со зла, а ради расстановки точек над i.

Про круг это ваши фантазии. А на самом деле, вы в углу, и ходить вам просто некуда. И Обижаться на меня не следует. Я хоть и вредничаю, но не со зла, а ради расстановки точек над i.
Расставили? Полегчало? Даже рекогносцировку произвели. Лучше быть в улу, но в своем, чем лезть в чужой .. Я не обижаюсь на Вас.- это уже Ваши фантазии.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу