Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
интересно,тот журналист будет иметь гешефт с этого,за раскрутку бренда?

И гешефт тоже!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интересно,тот журналист будет иметь гешефт с этого,за раскрутку бренда?
Да это все специфика перевода с русского на цензовый.И это хорошо. Частные обязательства, в некоторой степени, даже лучше, но геморойны. Хотя, кто после этого будет с Украиной дела иметь, тот дурак.Ахренительная отмазка,ради того ,чтоб не давать бабки на выплату этого долга.
МВФ отнес $3 млрд долга Украины перед Россией к обязательствам частного сектора
Международный валютный фонд считает задолженность Украины перед Российской Федерацией в размере $3 миллиардов обязательствами частного, а не официального сектора.
один пишем,два в уме...Да это все специфика перевода с русского на цензовый.
Два? И ещё и в уме? Не смешите... Это не тот случай.один пишем,два в уме...Да это все специфика перевода с русского на цензовый.
Дай Бог здоровья им обоим!Ник Вуйчич посетил Ванечку из Донбасса
Хотя Ник и прилетел для того, чтобы презентовать книгу, но узнав о нашем Ванечке сразу повернул к нему! Причем на эту встречу он не стал брать много журналистов, чтобы поговорить с ребенком по душам.
Еще в аэропорту ему рассказали, что в Москве находится Ваня Воронов, который потерял зрение, две ноги и руку в Донбассе. Ник не стал откладывать и сразу же отправился с переводчиком к 10-летнему Ване в больницу. Причем на эту встречу он не стал брать много журналистов, чтобы поговорить с ребенком по душам.
О визите известного гостя до последнего не знал и сам Ваня, хотя о Нике он слышал от мамы Леси, которой впервые дни пребывания в Москве подарили книгу Вуйчича. Мама каждый раз подбадривала сына рассказами об австралийце Нике, который родился без конечностей, только с одной стопой с двумя пальцами. При этом он научился плавать, женился и стал папой.
Нику было очень приятно, что Ваня уже знал о нем. К сожалению, к пострадавшему мальчику пока не вернулось зрение, поэтому Ваня задавал много вопросов и щупал Ника.
— А можно вас потрогать? У вас, правда, нет рук? – спрашивал Ваня.
— Ты можешь не стесняться, — ответил Ник. – Трогай.
И мальчик стал осторожно прикасаться к плечам, ноге с пальцами и даже к бороде Ника.
— Я знаю, что ты научился плавать. Я тоже очень хочу пойти в бассейн, когда разрешат врачи, — делился Ваня. – И чтобы снова видеть.
— Я тебе искренне этого желаю. Но хочу сказать, что многие люди имеют глаза, но не видят. Многие имеют ноги, но идут не туда. Я это осознал и стал жить полноценной жизнью. И даже надеюсь, что когда-то создадут удобные протезы для меня. Для такого случая в моем шкафу даже стоят кроссовки. Я не перестаю верить, что буду ходить, — сказал Ник Вуйчич.
Ваню интересовала современная коляска Ника, как он научился писать и в каких странах бывал. А Вуйчич так удивлялся каждому искреннему вопросу ребенка, что даже захотел поцеловать Ваню, прочитать молитву и приехать к нему еще раз – через год.
— Давай договоримся, ты научишься к нашей новой встрече ходить, а я выучу русский язык? – спросил Ник.
— Хорошо, — уверенно пообещал 10-летний Ваня.
— Ты обязательно будешь видеть! Я люблю тебя, Ваня! Я буду молиться о тебе, — сказал на прощание Ник.
болгарский рестлер с российским флагом на танке произвел фурор в Калифорнии
Гражданин США Александр Русев под громогласное звучание гимна РФ, размахивая триколором, выехал на переполненный стадион в Калифорнии на танке. Так, выходец из Болгарии и почитатель России решил предстать перед тысячами фанатов.
Выход рестлера сопровождался пушечной канонадой, а также гигантским полотнищем в цветах российского триколора, которое нес почетный караул.
"Ко мне подошел американец и сказал, что не хотел бы быть похожим на меня. Я ответил ему "не переживай, у тебя все равно никогда этого не получится", - рассказал Александр Русев.
Как отмечают многие, выход Александра стало одним из самых незабываемых и грандиозных появление перед публикой в истории рестлинга. В тот день на калифорнийском стадионе "Леви" собралось порядка 70 тысяч зрителей. Позднее, и зрители, и спортивные аналитики отметили, что боец попросту "взорвал" общественность своей выходкой.
Это Соединенные Штаты Америки.Мужчины в женской одежде на машине с оружием и наркотиками таранили ворота АНБ США
http://russian.rt.com/article/82657
Это что бл.. за цирк?
Цугцванг для американца!
Цугцванг для американца!
Жизнь удалась, иначе это не охарактеризуешь! Очень плохая копия СССР-овской пропаганды которая потерпела полнейшее идеологическое фиаско... Товарищи "мы идём правильным путём"!
пропаганда обычно основана на лжи,
кто на этой передаче лгал,а iron?
Владимир лжи, неправды очень много просто включите телевизор или перечитайте на досуге свои форумные посты.пропаганда обычно основана на лжи,
Цугцванг для американца!
Жизнь удалась, иначе это не охарактеризуешь! Очень плохая копия СССР-овской пропаганды которая потерпела полнейшее идеологическое фиаско... Товарищи "мы идём правильным путём"!
пропаганда обычно основана на лжи,
Интесный подход! Значит, м-м( небезисвестная) Псаки с её сотоварищи и их пропаганд." изысканностью"- это победа самым- самым западной честным изложением фактов? Тымчуки, лысенки и селезневы- это
кристальная пропагад.правда?
"На войне, как на войне", а
,иначе, полное фиаскои уже не пропаганды, а государства.
Алла, с политикой что-то у нас все не впопад как-то, может в рулетку лучше поиграем, с чем черт не шутит, может на сей раз повезет?))Легче обличать форумчани вешать на них ярлыки? Когда то патриотизм у нас считался мове тоном( извините за рус.написание франц.фразы- вдруг и в этом меня обличат наши gram.nazy). Так вот , и что в результате? Быть патриотом - это недостойно! Ну, ладно. Когда эмигранты( никого не имею в виду)
становятся патриотами новой родины- это ура , как
правильно , а любить свою
страну( а это истинное
значение слова патриотизм,
как вы тоже знаете)-это только дтя юных патриотов или экзальтированных граждан?
Алла, с политикой что-то у нас все не впопад как-то, может в рулетку лучше поиграем, с чем черт не шутит, может на сей раз повезет?))Легче обличать форумчани вешать на них ярлыки? Когда то патриотизм у нас считался мове тоном( извините за рус.написание франц.фразы- вдруг и в этом меня обличат наши gram.nazy). Так вот , и что в результате? Быть патриотом - это недостойно! Ну, ладно. Когда эмигранты( никого не имею в виду)
страну( а это истинное
Русская рулетка, ну или на крайняк........![]()
когда нибуть конкретику от вас дождемся или только спичи на подобиеВладимир лжи, неправды очень много просто включите телевизор или перечитайте на досуге свои форумные посты.
Как Вы относитесь к поступательному общению? Владимир, с "нашего" все начать, или с Вас?когда нибуть конкретику от вас дождемся или только спичи на подобиеВладимир лжи, неправды очень много просто включите телевизор или перечитайте на досуге свои форумные посты.
весь мир бардак все бабы ....ляди?
покажите конкретно вот здесь,здесь и здесь он соврал то тот то.
и еще ,покжите хоть одно сообщение конкретно,где я солгал.
или ты балобол...можешь только бла бла бла разводить,
Алла, а Вы любите шампанское?Алла, с политикой что-то у нас все не впопад как-то, может в рулетку лучше поиграем, с чем черт не шутит, может на сей раз повезет?))Легче обличать форумчани вешать на них ярлыки? Когда то патриотизм у нас считался мове тоном( извините за рус.написание франц.фразы- вдруг и в этом меня обличат наши gram.nazy). Так вот , и что в результате? Быть патриотом - это недостойно! Ну, ладно. Когда эмигранты( никого не имею в виду)
страну( а это истинное
Русская рулетка, ну или на крайняк........![]()
В азартные игры не играю и Вам не советую. Но, если не хватает адреналина- учитесь любить свою Родину- займитесь чем нибудь! Авось и патрон целым останется и Родине поможете![]()