Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Мне любопытно, чем там так намазано, что нашим парламентариям там архиважно членов слушать? Вроде же решили выйти тихо по английски.... Нет, блин, надо сидеть и слушать в свой адрес всякую хруйню за свои же и немалые денюжки. Условия всякие уродские рассматривать, идиотские предложения... Бред какой то.
Хи-хи. Не забывай, что они там сидят в командировках, за твой счет. И детей своих учат в европейских школах. Связи по их будущему трудоустройству нарабатывают. Ты, похоже, совсем чуркиных не знаешь. Они только на российскую камеру грозное лицо делают, а в Европе и Америке на фуршеты просятся.

Ложь? А про кого Путин говорит с 17 мин 15 сек по 17 мин 45 сек:

?
Будьте добры повторите слова Путина, кого он конкретно обещал защищать любыми средствами?
Надеюсь, у вас хватит мужества взять свои слова обратно и извиниться передо мной?

Ты никогда за свою откровенную глупость не извиняешься, молчишь как рыба об лед. А сам требуешь извинений. Так низя. Тем более, что Путин в обиду жителей ВУ не дает, он помогает: идут гум.конвои, работает военторг, добровольцы и т. д и т. п.

Не надо бла-бла. Вопрос был - давал обещание Путин жителям востока Украины или нет. тут ответ простой - либо да либо нет.

Он защищает жителей, вся украинская рать никак не может взять Донецк и Луганск, сейчас отступает. Вот тебе ответ- ВСУ и НГУ не могут ничего сделать с ополчением и проигрывает ему, благодаря Путину.

Последнее редактирование:
Теперь , о Франции!Во Второй Мировой!
Франция объявила войну Германии 3 сентября 1939 года, однако активных боевых действий вести не стала (так называемая Странная война).
А немцы тоже не сопротивлялись наступлению союзников?

Во время подписания акта о капитуляции Германии глава немецкой делегации, фельдмаршал Кейтель, увидев среди присутствовавших на церемонии лиц во французской военной форме, не смог сдержать удивления: «Как?! И эти тоже нас победили что ли?".
Это легенда такая? А где вы про нее прочитали?

Теперь о Торнадо в США.Здесь я обратилась к ее Всезнайству- ВИКИ-
"Сколько торнадо возникает в США ежегодно?

Каждый год в США возникает около тысячи торнадо. Точно сказать сложно, поскольку некоторые торнадо возникают в малозаселенной местности и поэтому не фиксируются.

В какое время года возникает больше всего торнадо?

В основном сезон торнадо длится с начала весны до середины лета. В некоторых штатах пик торнадо приходится на май, в других - на июнь или даже июль. Но вообще торнадо могут возникать в любое время года.Они считаются нац .бедствием СШ.
Что такое Аллея торнадо?
Это историческое название центральных американских штатов, в которых наблюдается наибольшее количество торнадо. Тем не менее торнадо могут возникать где угодно: и на западном, и на восточном побережье США, а также в Канаде и других государствах."
Вы сказали, что в США бывают торнадо. Ну, так они и в Сочи бывают. Речь вроде как шла, насколько это разрушительно для страны. Вы никак не показали, что там такие торнады и ураганы, что просто жить ну никак нельзя.
Ой, Агу , ну почему Вы так сопротивляетесь? Ну, сдайтесь на милость победителя!:oops::razz::rose:

Теперь , о Франции!Во Второй Мировой!
Франция объявила войну Германии 3 сентября 1939 года, однако активных боевых действий вести не стала (так называемая Странная война).
А немцы тоже не сопротивлялись наступлению союзников?

Во время подписания акта о капитуляции Германии глава немецкой делегации, фельдмаршал Кейтель, увидев среди присутствовавших на церемонии лиц во французской военной форме, не смог сдержать удивления: «Как?! И эти тоже нас победили что ли?".
Это легенда такая? А где вы про нее прочитали?

Теперь о Торнадо в США.Здесь я обратилась к ее Всезнайству- ВИКИ-
"Сколько торнадо возникает в США ежегодно?

Каждый год в США возникает около тысячи торнадо. Точно сказать сложно, поскольку некоторые торнадо возникают в малозаселенной местности и поэтому не фиксируются.

В какое время года возникает больше всего торнадо?

В основном сезон торнадо длится с начала весны до середины лета. В некоторых штатах пик торнадо приходится на май, в других - на июнь или даже июль. Но вообще торнадо могут возникать в любое время года.Они считаются нац .бедствием СШ.
Что такое Аллея торнадо?
Это историческое название центральных американских штатов, в которых наблюдается наибольшее количество торнадо. Тем не менее торнадо могут возникать где угодно: и на западном, и на восточном побережье США, а также в Канаде и других государствах."
Вы сказали, что в США бывают торнадо. Ну, так они и в Сочи бывают. Речь вроде как шла, насколько это разрушительно для страны. Вы никак не показали, что там такие торнады и ураганы, что просто жить ну никак нельзя.
Ой, Агу , ну почему Вы так сопротивляетесь? Ну, сдайтесь на милость победителя!:oops::razz::rose:
Не могу я сдаваться. С удовольствием бы, но не получается. Характер дурацкий, слабый, не дает быть совсем уж великодушным. Признаю свой недостаток. Аленок, извиняйте:klyap::beer:. Буду над собой работать.

Вы хто?

Он защищает жителей, вся украинская рать никак не может взять Донецк и Луганск, сейчас отступает. Вот тебе ответ- ВСУ и НГУ не могут ничего сделать с ополченцами и проигрывает ему, благодаря Путину.
Наверное, у нас разные понятия о защите. Я под защитой понимаю - не дать украинским войскам убить людей. Я уж не говорю - не убивать. Даже одного раза нельзя было давать. Для того и армия существует. А вовсе не для того, чтобы генералам дачи строить и министрам обороны земли распродавать. А увас наверное подвоз печенюшек и есть защита.

Вы хто?

Он защищает жителей, вся украинская рать никак не может взять Донецк и Луганск, сейчас отступает. Вот тебе ответ- ВСУ и НГУ не могут ничего сделать с ополченцами и проигрывает ему, благодаря Путину.
Наверное, у нас разные понятия о защите. Я под защитой понимаю - не дать украинским войскам убить людей. Я уж не говорю - не убивать. Даже одного раза нельзя было давать. Для того и армия существует. А вовсе не для того, чтобы генералам дачи строить и министрам обороны земли распродавать. А увас наверное подвоз печенюшек и есть защита.
Путин не бог, хотя свидомые и как я понял и некоторые канадцы считают его богом.:cool:

Будьте добры повторите слова Путина, кого он конкретно обещал защищать любыми средствами?
Надеюсь, у вас хватит мужества взять свои слова обратно и извиниться передо мной?
Читайте внимательно весь текст.
Не старайтесь вырвать отрывки из контекста, и приподнести их за истину.

Читайте внимательно весь текст.
Не старайтесь вырвать отрывки из контекста, и приподнести их за истину.
Там не тескт, а речь. Из контекста ничего не вырвано. Людям из восточной и южной Украины было обещана Путиным защита любыми доступными средствами. Люди была кинуты.
Так и знал, что мужества у вас не хватит. Ну шож, буду знать, что вы за человек.
Аватарку поменяйте на кролика.

Вы хто?

Хто енто! Пущай.
Сейчас уже начинается то, что я видал. Гражданская война. "Защита"...

А она есть, репутация то? Мне любопытно, чем там так намазано, что нашим парламентариям там архиважно членов слушать? Вроде же решили выйти тихо по английски.... Нет, блин, надо сидеть и слушать в свой адрес всякую хруйню за свои же и немалые денюжки. Условия всякие уродские рассматривать, идиотские предложения... Бред какой то.
По пунктам.
1. Репутация - ЕСТЬ!
2. Сидеть - не сomme il faut (западло по нашему).
3. Ну смените этих... . /Не можете? Терпите. Они, кстати, супротив./:grin:
По пунктам.
1. У кого, какая?
2. Молча в тряпочку взирая на ихи движухи вокруг России?
3. Я за отзыв нашей группы наблюдателей, а не против участия.

Канадские СМИ: Вашингтонским дурдомом правят психи

США ведут настоящую войну против человечества. Власти этой страны, представляющие собой сборище сумасшедших, не гнушаются действовать такими методами, к которым даже диктаторы стесняются прибегать. Вашингтон намерен расширять границы американской империи, пока не достигнет абсолютного мирового господства. Ради этого он готов пойти даже на риск ядерной войны с Россией. Такое мнение выразил автор статьи Global Research.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/71016
http://russian.rt.com/inotv/2015-01-27/Global-Research-Vashingtonskim-durdomom-pravyat

Хороший Запад...:smile:

Погода и природа США(для тех , кто говорит о природе , как о наказании для страны)
Ущерб от снежной бури в Нью-Йорке оценивают в 200 миллионов долларов
Вообще то, это не погода наказание, а сами политики, устроившие в ночь с понедельника на вторник чрезвычайное положение из за бури в стакане, приземлив народ по своим клеткам, запугав их штрафами по 300 долларов, за вождение машины в это время, неразрешением пользоваться тротуарами. А чего стоила полиция, с призывами разойтись по домам, когда народ в полночь вышел покататься на лыжах и санках в парке, вход в который в срочном порядке был перекрыт баррикадами

1318967610_durdom....jpg

kizole написал(а):
Погода и природа США(для тех , кто говорит о природе , как о наказании для страны)
Вообще то, это не погода наказание, а сами политики, устроившие в ночь с понедельника на вторник чрезвычайное положение из за бури в стакане, приземлив народ по своим клеткам, запугав их штрафами по 300 долларов, за вождение машины в это время, неразрешением пользоваться тротуарами. А чего стоила полиция, с призывами разойтись по домам, когда народ в полночь вышел покататься на лыжах и санках в парке, вход в который в срочном порядке был перекрыт баррикадами
В Магадане тоже откапываются
А у нас снег на несколько дней, а вот потом наказание.

kizole написал(а):
Дело даже не в откапывании, а в другом. К примеру, я , как и многие, были вчера заблокированы в другом штате, где тоже обь1вили чрезвычайное положение, закрыв дороги, мосты и тоннели, при том, что большинство дорог были в нормальном состоянии. За нас "большой дядя" все решил, что нам будет лучше

kizole написал(а):
Дело даже не в откапывании, а в другом. К примеру, я , как и многие, были вчера заблокированы в другом штате, где тоже обь1вили чрезвычайное положение, закрыв дороги, мосты и тоннели, при том, что большинство дорог были в нормальном состоянии. За нас "большой дядя" все решил, что нам будет лучше

Забота? Это хорошо или плохо?:unknown:

Это была не забота, а изнасилование, групповое. Всех взяли скопом и изнасиловали. Дело в том, что в штате Нью Йорк часто выпадает много снега на севере, а на юге поменьше. Так вот, когда на севере выпадает по 3-4 метра снега, то никто этого не замечает, снег как бы сам чистится, а тут вдруг устроили катастрофу. Все каналы заверешжали , что будет снегу так много , как его никогда не было. Чем то эта медийная компания напомнила атаки прессы и политиков на Россию. Обман , запугивание, запугивание и обман

Это была не забота, а изнасилование, групповое. Всех взяли скопом и изнасиловали. Дело в том, что в штате Нью Йорк часто выпадает много снега на севере, а на юге поменьше. Так вот, когда на севере выпадает по 3-4 метра снега, то никто этого не замечает, снег как бы сам чистится, а тут вдруг устроили катастрофу. Все каналы заверешжали , что будет снегу так много , как его никогда не было. Чем то эта медийная компания напомнила атаки прессы и политиков на Россию. Обман , запугивание, запугивание и обман

Я сушала новости, сообщали , что это была ошибка метеослужбы, кот.спрогнозировали какую- то масштабную снежную катастрофу. Просто перестраховались, хотя...Не дай Боже остаться где- нибудь заблокированной.
Я ужасно не люблю массовые психозы.Вы знаете, мне все медийки последнее время напоминают бродячую и голодную свору собак- набрасываются на новость и терзают ее. Не хочу обидеть нормальных, настоящих профи- журналистов. Это не о них

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу