Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Камер много,аварий снятых видеорегистраторами,на ютюбе,достаточно,
Значит, полиция не останавливает тех, у кого камеры.:smile:
На самом деле, не знаю никого среди знакомых, у кого бы были камеры. Иногда темы про камеры всплывают на форумах, но как-то вяло и быстро тухнут. Нет тут интереса к ним. Был всплеск интереса небольшой, когда на хайвее мужик на камеру заснял, как его пытались подставить. И птом опять тихо.
А почему нет интереса? Наверное потому что у вас гражданских свобод нет... И люди боятся устанавливать видеорегистраторы потому что не хотят быть обвинёнными и оказаться в тюрьме.

Значит, полиция не останавливает тех, у кого камеры.:smile:
На самом деле, не знаю никого среди знакомых, у кого бы были камеры. Иногда темы про камеры всплывают на форумах, но как-то вяло и быстро тухнут. Нет тут интереса к ним. Был всплеск интереса небольшой, когда на хайвее мужик на камеру заснял, как его пытались подставить. И птом опять тихо.
А почему нет интереса? Наверное потому что у вас гражданских свобод нет... И люди боятся устанавливать видеорегистраторы потому что не хотят быть обвинёнными и оказаться в тюрьме.
Если ты не знаешь, почему нет интереса, то возьми для начала и спроси у меня. У меня нет регистратора, потому как он мне нафиг не нужен. И зачем мне за него деньги платит? Еще и провода всякие лишние болтаются.

Если ты не знаешь, почему нет интереса, то возьми для начала и спроси у меня. У меня нет регистратора, потому как он мне нафиг не нужен. И зачем мне за него деньги платит? Еще и провода всякие лишние болтаются.
А логика та же самая как у тебя- если нет гей-парадов на улице- значит нет демократии. Вот и я тебе говорю- если нет видеорегистраторов- значит вы боитесь их ставить.

А логика та же самая как у тебя
Отнюдь.

если нет гей-парадов на улице- значит нет демократии.
У меня другая логика. Если есть потребность у кого-то в гей-парадах, а их нет на улицах - значит, нет демократии.

Вот и я тебе говорю- если нет видеорегистраторов- значит вы боитесь их ставить.
Нет потребнсти - нет и регистраторов.
Сейчас до тебя дошло?

Это до тебя дойти должно. Нет потребности- нет гей- парадов.
Как это нет потребности? Неужели никто не подавал заявки на проведение гей-парадов?
Неужели никто не хотел поснимать копов при исполнении?

Кто-то и снимал.
И где же эти съёмки? У нас тоже пидары пытались выйти на свои парады. Результат в обоих случаях был немного предсказуем...
Ну, я вчера полицейских наших снял, когда они стояли на улице во время фестивальчика для охраны порядка.

И где же эти съёмки? У нас тоже пидары пытались выйти на свои парады. Результат в обоих случаях был немного предсказуем...
Ну, я вчера полицейских наших снял, когда они стояли на улице во время фестивальчика для охраны порядка.
Ну у нас они тоже если выйдут где-нибудь в немноголюдном уголке и быстренько продемонстрируют- то тоже ничего с ними не случится.

Разговор шел,про съемку,задержанного полицией на авто,
Мобилой выясняли низя,руки у водителя должны быть на виду,
А вот почему нет съемок в этой ситуации видеорегистратором,
Аварийных ситуаций,снятых на регистраторы достаточно,в штатах.
А вот съемок копов нет,скорей всего риали,побаиваются,съемки наверняка были,но в ютюб
Выкладывать бояться.

Путину даже позавидовать можно - называй вещи своими именами, вот и вся дипломатия.

"Я думаю, вы не будете отрицать того, что вряд ли стоит поддерживать людей, которые не только убивают своих врагов, но вскрывают их тела и съедают их внутренности на глазах у публики и под камерой. Вы хотите поддерживать этих людей? Вы хотите этим людям поставлять оружие? Ну тогда это вряд ли имеет отношение к гуманитарным ценностям, которые уже сотнями лет проповедуются и исповедуются в Европе. Во всяком случае в России мы себе такого представить не можем. А если говорить без эмоций, по деловому, то хочу обратить ваше внимание на то, что Россия поставляет оружие законному правительству Сирии в полном соответствии с нормами международного права. Мы ничего не нарушаем."

Путину даже позавидовать можно - называй вещи своими именами, вот и вся дипломатия.

"Я думаю, вы не будете отрицать того, что вряд ли стоит поддерживать людей, которые не только убивают своих врагов, но вскрывают их тела и съедают их внутренности на глазах у публики и под камерой. Вы хотите поддерживать этих людей? Вы хотите этим людям поставлять оружие? Ну тогда это вряд ли имеет отношение к гуманитарным ценностям, которые уже сотнями лет проповедуются и исповедуются в Европе. Во всяком случае в России мы себе такого представить не можем. А если говорить без эмоций, по деловому, то хочу обратить ваше внимание на то, что Россия поставляет оружие законному правительству Сирии в полном соответствии с нормами международного права. Мы ничего не нарушаем."
АГУ это не смущает

АГУ это не смущает

Агу будет рад за родственников убитого и съеденного, ведь сердце их сородича оказалось в желудке истинного демократа

АГУ это не смущает
Это сильный ход. В дипломатическом плане. Но люди во всем мире считают, что Путин- диктатор.

АГУ это не смущает
Это сильный ход. В дипломатическом плане. Но люди во всем мире считают, что Путин- диктатор.

Ты бы комменты западных читателей почитал. В основной массе народ считает его настоящим лидером, а не продажной подстилкой , как многие другие руководители стран. О канадской подстилке и говорить нечего

Сарочка у театральной кассы:
- У вас есть места на эротический спектакль?
- Вам какое, сидячее или стоячее?
- А нельзя сидячее на стоячем?!
////////////////..>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Бывший губернатор Аляски и кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин заявила, что пока у Верховного главнокомандующего Соединённых Штатов есть голова на плечах, Америка должна держаться подальше от конфликтов в Сирии.

092c760f5919.jpg

«Если наши власти отдают себе отчёт в своих действиях, пусть это дело решает Аллах», - прокомментировала Сара Пэйлин решение Вашингтона вооружать сирийских повстанцев.

Выступая перед политической коалицией «Верность и свобода», Пэйлин подчеркнула, что США ввязываются в конфликты «радикальных исламских стран», где противоборствующие стороны ведут войну на истребление с криками «Аллах Акбар». Пэйлин подчеркнула, что в этих странах не соблюдают основных прав человека, и связываться с ними просто неразумно.

«О чём думает наш Верховный главнокомандующий?» - спросила она.

Вот Сара Пейлин,удивила,так удивила.:yahoo!:
Или к выборам готовиться?

Россия поставляет оружие законному правительству Сирии в полном соответствии с нормами международного права.
Законность правительства Асада всегда была под вопросом. А после начала боевых действий пртив своего народа оно потеряло свою легитимность. Теперь Асад - преступник и узурпатор.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу