Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
очень жаль,очень жаль,что мы так и не услышали
доклад ответ начальника транспортного цеха,

засчитан очередной слив.
Выходит так, что слова kizole нашли неопровержимое подтверждение.
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

чеслово,попытался найти съемки с гражданских регистраторов,
на авто в США,не получилось,если кто найдет,скажу куууу большое спасибо

Сам нашел,теперь буду искать на этих видео работу полицейских.

очень жаль,очень жаль,что мы так и не услышали
доклад ответ начальника транспортного цеха,

засчитан очередной слив.
Выходит так, что слова kizole нашли неопровержимое подтверждение.
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif
А ты можешь тут привести твою интерпретацию слов кисоле, которые получили неопровержимое подтверждение?

А ты можешь тут привести твою интерпретацию слов кисоле, которые получили неопровержимое подтверждение?
Нет. Я в России живу. У нас всё можно.
Вот тебе неопровержимые доказательства того, что ты сказал неправду:
Во время праздничного развода полицейских на Стефановской площади сотрудники полиции в штатском отобрали у журналиста и правозащитника Семена Терешенкова фотоаппарат и удалили на нем все фотографии со своим изображением.

Началось,прием сам дурак,агу вы утверждали что у вас,в Америке,можно снимать и ничего не будет,я вам привел статью фотографа,между прочим либерал,с болотной,а в ответ тишина...

Началось,прием сам дурак,агу вы утверждали что у вас,в Америке,можно снимать и ничего не будет,я вам привел статью фотографа,между прочим либерал,с болотной,а в ответ тишина...
Я говорил, что, скорее всего, нет запретов на съемки. Я не говорил, что отдельные полицейские не могут вести себя нервно и поступать противозаконно.
ПС Я-то думал, что вы с помощью вами же найденных материалов уже разобрались с ситуацией. Или вы продолжаете настаивать, что в Америке запрещено снимать полицейских в обычной ситуации?

Честно говоря,не нашел в ютюбе съемок американских полицейских,
Снятых видеорегистраторами,наших полицейских снятых на ВР,море,
американских не нашел.снятых видеорегистраторами или на мобильный телефон остановленными водителями,если их есть у вас,ссылкой побалуйте.

Фотоматериалы уничтожили? Значит, нельзя было снимать?

Если я правильно помню,там местная власть имеет зуб на этого журналиста,изза его публикаций в инетизданиях,так сказать мелкая месть,произвол,самовольство местных властей.это не системно в России,зайдите в ютюб,там множество роликов,снимают всех и вся,начиная полицейскими,заканчивая депутатами всех уровней.

Делаю еще одну попытку найти съемку амерполицейских в ютюбе.

Честно говоря,не нашел в ютюбе съемок американских полицейских,
Снятых видеорегистраторами,наших полицейских снятых на ВР,море,
американских не нашел.снятых видеорегистраторами или на мобильный телефон остановленными водителями,если их есть у вас,ссылкой побалуйте.
Видеорегистратров у людей тут очень мало, практически нет. Полицейских, остановивших машину никто не снимает изнутри, так как есть правила поведения при таких остановках. Запрета снимать нет, но есть правила типа того, что руки должны быть видны полицейскому, и в них ничего не должно быть, пока полицейский не попросит соверишть какие-нибудь действия.

Но съемок с видеорегистраторов,гражданских лиц нет,
Съемок полицейских камер,море,а вот гражданских,нету,хотя и съемка с регистратора не мешает держать руки на руле и тд и тп.

Но съемок с видеорегистраторов,гражданских лиц нет,
Съемок полицейских камер,море,а вот гражданских,нету,хотя и съемка с регистратора не мешает держать руки на руле и тд и тп.
Я уже сказал, что съемок с гражданских камер нет потому, что камер у граждан нет.

Камер много,аварий снятых видеорегистраторами,на ютюбе,достаточно,

Камер много,аварий снятых видеорегистраторами,на ютюбе,достаточно,
Значит, полиция не останавливает тех, у кого камеры.:smile:
На самом деле, не знаю никого среди знакомых, у кого бы были камеры. Иногда темы про камеры всплывают на форумах, но как-то вяло и быстро тухнут. Нет тут интереса к ним. Был всплеск интереса небольшой, когда на хайвее мужик на камеру заснял, как его пытались подставить. И птом опять тихо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу