Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ты когда свалили из России полностью потерял право критиковать ее, так как даже сейчас живешь за ее ресурсы. И говоришь тут о какой-то совести... Ты не приборзел? Может сначала со своей совестью разберешься?

Ты вот америку критикуешь, но сам то живешь за счет ее ресурсов. И ничего? Совесть позволяет?
Интересно. Это как я живу за счет ее ресурсов? И самое главное. Я не являюсь гражданином США, у меня нет работы в США и естественно я не привожу деньги из США в Россию

Ты когда свалили из России полностью потерял право критиковать ее, так как даже сейчас живешь за ее ресурсы. И говоришь тут о какой-то совести... Ты не приборзел? Может сначала со своей совестью разберешься?

Ты вот америку критикуешь, но сам то живешь за счет ее ресурсов. И ничего? Совесть позволяет?

НАсчет ресурсов, то это пока ты используешь ресурсы из США, часто пересекая границу в поисках колбасы:grin: Совесть позволяет?

:popcorn:
???
Я тоже удивлен. Может он о долларах, которые они печатают и я их покупаю в России перед командировкой в США?:):):)

АГУ
Как бы странно для тебя не звучало, но я тоже россиянин и я тоже болею за Россию.
Симптомы у тебя только какие-то странные.

Интересно. Это как я живу за счет ее ресурсов?

а вот что ты прямо сейчас делаешь? Тыкаешь пальцами в клаву у себя. А мы тут все читаем твое тыканье. А ведь это все создано за счет ресурсов Америки. И компы и интернет и вообще все вокруг этого. Но ты всем этим спокойненько пользуешься, и даже наверное не краснеешь.

АГУ
Как бы странно для тебя не звучало, но я тоже россиянин и я тоже болею за Россию.
Симптомы у меня нормальные. Они заключаются в том, чтобы найти те недостатки, которые мешают процветанию России, и бороться с ними. Но для этого надо сначала научиться говорить и видеть правду.

а вот что ты прямо сейчас делаешь? Тыкаешь пальцами в клаву у себя. А мы тут все читаем твое тыканье. А ведь это все создано за счет ресурсов Америки. И компы и интернет и вообще все вокруг этого. Но ты всем этим спокойненько пользуешься, и даже наверное не краснеешь.
У тебя явно, что-то с головой:):):)

АГУ
Симптомы у меня нормальные. Они заключаются в том, чтобы найти те недостатки, которые мешают процветанию России, и бороться с ними. Но для этого надо сначала научиться говорить и видеть правду.
Ну да, ну да. Ты у нас самый активный поисковик недостатков России и самый главный агитатор Запада. Боец. Блин.....:):):(

Не болей. Порви с ней окончательно и забудь про неё. Здесь живут только агрессивные злые орки, здесь нечего делать светлому эльфу.

Извини, после того как я за это отдал деньги- я купил данный товар. И ниипёт.

Не болей. Порви с ней окончательно и забудь про неё. Здесь живут только агрессивные злые орки, здесь нечего делать светлому эльфу.
Я так не могу. Я работаю в России и на твою пенсию тоже. В принципе можешь меня не благодарить. Но если скажешь мне спасибо, то я отвечу пожалуйста.

Вот видишь, в чем наше отличие? Тебя "ниипёт". А я вот в постоянном процессе, в котором плачу за твою пенсию и отдаю деньги на развитие инфраструктуры вокруг тебя, и меня это "ипёт", потому как загниешь ты совсем без моей помощи.

Я так не могу. Я работаю в России и на твою пенсию тоже. В принципе можешь меня не благодарить. Но если скажешь мне спасибо, то я отвечу пожалуйста.
Спасибо не надо. Я за свою пенсию сам прекрасно плачу. Более чем сумею потратить за тот отрезок жизни, который будет у меня с момента выхода на пенсию. Можешь здесь эти деньги более не платить. Вали отсюда вместе со своими деньгами, без тебя хватит.

Спасибо не надо. Я за свою пенсию сам прекрасно плачу. Более чем сумею потратить за тот отрезок жизни, который будет у меня с момента выхода на пенсию. Можешь здесь эти деньги более не платить. Вали отсюда вместе со своими деньгами, без тебя хватит.
Меня в некотором смысле не спрашивают. Это правила такие. И по этой причине тоже я в любом случае буду оплачивать твою жизнь. Поэтому собери статки совести и скажи мне спасибо.

Вот видишь, в чем наше отличие? Тебя "ниипёт". А я вот в постоянном процессе, в котором плачу за твою пенсию и отдаю деньги на развитие инфраструктуры вокруг тебя, и меня это "ипёт", потому как загниешь ты совсем без моей помощи.
Гы! Гы! Только мне кажется, что гадишь ты намного больше. Ты как уже рассчитался за бесплатное обучение, бесплатную квартиру, бесплатного медицинского обслуживания, начиная с мамы, которая тебя в этой бесплатной больнице родила? А деньжата, что ты выводишь из России для покупки для себя благ на Западе..... :)

Меня в некотором смысле не спрашивают. Это правила такие. И по этой причине тоже я в любом случае буду оплачивать твою жизнь. Поэтому собери статки совести и скажи мне спасибо.
Ещё раз для тех, кто альтернативно одарённый и с первого раза не понимает. За меня ты не платишь ни копейки. Ни единой. Вообще. Совсем. Читай по губам. Ты за меня не платишь. Я плачу за себя сам. Все налоги и взносы в социальные фонды. А платишь ты за себя, как гражданин Российской Федерации. И по наступлению пенсионного возраста ты имеешь право получать пенсию в России как гражданин России. Так что не пи...ди здесь, втирать эту туфту можешь соседскому быдлу у себя в Адлере по приезду в Россию.

Не надо херню нести. Каждый себе пенсию зарабатывает сам, из его денег идет отчисление в пенсионный фонд.

Гы! Гы! Только мне кажется, что гадишь ты намного больше.
Чем именно?

Ты как уже рассчитался за бесплатное обучение, бесплатную квартиру, бесплатного медицинского обслуживания, начиная с мамы, которая тебя в этой бесплатной больнице родила?
Конечно, рассчитался. У моих родителей и у меня вычитали примерно 99,99999% из зарабатываемых мной и ими денег на эти наши нужды. Только квартиры у меня так и не появилось.

А деньжата, что ты выводишь из России для покупки для себя благ на Западе..... :)
А ты не выводишь, покупая хлеб за границей?

Так что не пи...ди здесь, втирать эту туфту можешь соседскому быдлу у себя в Адлере по приезду в Россию.
Нет в Адлере это херня не прокатит. В Канаде пройдет. Я себе представляю, какую он херню рассказывает канадцам о россиянах и России. С аэропортом правда прокололся, что кто-то там без очереди на регистрацию влез... Ну это мелочи.

Ещё раз для тех, кто альтернативно одарённый и с первого раза не понимает. За меня ты не платишь ни копейки. Ни единой. Вообще. Совсем. Читай по губам. Ты за меня не платишь. Я плачу за себя сам. Все налоги и взносы в социальные фонды. А платишь ты за себя, как гражданин Российской Федерации. И по наступлению пенсионного возраста ты имеешь право получать пенсию в России как гражданин России. Так что не пи...ди здесь, втирать эту туфту можешь соседскому быдлу у себя в Адлере по приезду в Россию.
Ты уверен, что платишь в пенсионный фонд больше меня? А ведь платим мы в него по современным требованиям, а пенсию нам с тобой будут начислять по старым планам. Или ты не в курсе? Так что, говори спасибо за пополнение мной твоего и моего пенсионного фонда.
А также за развитие страны, которое я оплачиваю помимо пенсионного фонда.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу