Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
на бб не работает.Используй нормальные гаджеты.
леново,коре ай 5 4 поколения.вин десять про,
или для просмотра этого ролика что то нужно суперкомп?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на бб не работает.Используй нормальные гаджеты.
Веселое европейское Рождество
Это была дружеская подколка.на бб не работает.
леново,коре ай 5 4 поколения.вин десять про,
или для просмотра этого ролика что то нужно суперкомп?
Не дурно!!! Однако!А вот здесь спонсоры Фонда Клинтон только за 2014 год, и конечно же это Путин их подослал
И это после слов демократов, что Путин купил или воздействовал на выборы Трампа. Они так часто об этом упоминают, что очень скоро я стану этому веритьНе дурно!!! Однако!А вот здесь спонсоры Фонда Клинтон только за 2014 год, и конечно же это Путин их подослал
Так это место подтверждение пословице,когда вор первый начинает кричать:" Держи вора!"И это после слов демократов, что Путин купил или воздействовал на выборы Трампа. Они так часто об этом упоминают, что очень скоро я стану этому веритьНе дурно!!! Однако!А вот здесь спонсоры Фонда Клинтон только за 2014 год, и конечно же это Путин их подослал
А кто онО? Дочь?Алеся конечно обидчивая дура, но это скорее возрастное. Была себе нормальная девочка и вот она оказалась в Лондоне: «Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию!»
Алеся Кафельникова, дочь чемпиона России по гольфу и самого титулованного теннисиста в истории страны Евгения Кафельникова, заявила в Instagram, что ненавидит свою родину.
По словам Кафельниковой, она не любит российскую ментальность. «Люди заботятся больше о себе, чем о других», — отмечает 18-летняя девушка.
Кстати, мне не понятно, почему Россия/россияне ею должна гордится?
Редакция одного из ведущих британских экономических изданий The Banker назвала победителей ежегодной премии "Банк года". Среди украинских банковских учреждений уверенным лидером стал "ПриватБанк".
По мнению экспертов-финансистов, "Привату" удалось не только адаптироваться к военным условиям и экономической нестабильности, но и стать одним из факторов возрождения экономики за счет поддержки малого бизнеса. Высокую оценку получили программы финансирования предпринимателей и самозанятых лиц, а также создание платформы краудлендинга.
"Украинская банковская система в этом году столкнулась с непростыми вызовами - почти двукратным падением ВВП страны в долларовом эквиваленте и сокращением на 42% кредитного портфеля банков, - акцентируется внимание в редакционной статье The Banker. - Вторая сторона падения объемов промышленного производства - лавинообразный рост уровня безработицы и отток квалифицированных кадров, и именно "Приватбанк" предложил реализацию программы, которая обеспечит рост экономики за счет малого бизнеса".
В самом банке заявили, что программы поддержки частных предпринимателей по-прежнему остаются одним из основных приоритетов компании.
"Мы планируем в этом и следующем году помочь малому бизнесу создать в стране более миллиона новых рабочих мест, в том числе за счет активного внедрения программы снижения стоимости кредитов предпринимателям через программы компенсации процентов за счет местных бюджетов, - отметил председатель правления "ПриватБанка" Александр Дубилет. - Сегодня с помощью сервиса "КУБ" предприниматели уже создали в Украине 81 242 новых рабочих места в малом бизнесе".
Точно такие слова я уже слышал от одного эксперта